Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Shadow Harvest (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68340)

Craver 09.05.2008 23:45

Shadow Harvest

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр:Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Black Lion Studios
Издательство: Viva Media
Дата выхода: 5 апреля 2011 г
Дата выхода в России: II квартал 2011 г
Официальный сайт

Системные требования:
Скрытый текст:
• ОС: Windows 7/Vista/XP
• Процессор: с тактовой частотой 3,2 ГГц или лучше
• Оперативная память: 2 ГБ
• Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти
• DirectX®: DirectX® 10
• Жесткий диск: 8 ГБ свободного места

Об игре:
Отсутствие избыточного количества хороших игр среди гибридного жанра «стелс-экшенов» заставляет немногочисленные студии пускаться в авантюры по созданию своего собственного Thief или Splinter Cell. Вот и недавно образованная немецкая студия Black Lion решила испытать судьбы и попробовать себя на ниве довольно редкого жанра. На днях сотрудники студии сообщили, что в настоящий момент работают над проектом Shadow Harvest, разрабатываемым для PC и Xbox 360. Жанр, собственно – тактический экшен. Действие игры перенесет нас в недалекое будущее, в 2025-ый год и познакомит с двумя тайными агентами - Мирой (Myra) и Ароном (Aron). Вся прелесть здешних персонажей заключена в их полной противоположности: если Мира предпочитает проникать на засекреченные объекты тихо и без шума, то Арон любит вначале перестрелять сотню-другую супостатов и без лишних проблем пройтись до точки назначения. Собственно, кроме кардинально меняющегося геймплея со сменой персонажа, игра сможет предложить многовариантность прохождения и открытую структуру уровней, проповедующую бесчисленные попытки пройти карту по новой.

Скриншоты

Fraze 09.05.2008 23:53

Конечно в игре нету ничего сверх оригинального, но при достойной реализации может выйти не плохая игра. Хотя толком о ней ещё не чего не известно.... буду ждать ролика.

Craver 09.05.2008 23:59

По мне так игра напоминает недавний Conflict: Denied Ops, там тоже были два протитвоположных героя, правда реализовать их в игре должным образом не получилось, надеюсь похожее не повторится с этой игрой

Рулей 10.05.2008 00:31

Что то в послед время стло выходить много всякого бреда...(это похоже не исключение)
Картинка что то совсем никакая, столько блума что смотреть невозможно...

Craver 10.05.2008 00:37

Соглашусь. С графикой у игры действительно не всё впорядке. Но ты посмотри на дату выхода, ещё целый год, а там ещё и перенести успеют.

фриранчик 10.05.2008 03:41

Prospliter
Цитата:

Соглашусь. С графикой у игры действительно не всё впорядке. Но ты посмотри на дату выхода, ещё целый год, а там ещё и перенести успеют.
Ой что-то меня терзают смутные сомнения поэтому поводу, из такой графики сделать конфетку, может только чудо, остается надеятся на геймплей и сюжет...То есть опять же надеятся на чудо.

Craver 07.08.2008 10:22

Upcoming Shadow Harvest
Музыка просто прекрасна.

Safren 07.08.2008 12:15

Все ясно, уже вижу очередной перепиаренный псевдоблокбастер, с ужаснейшим геймплеем аля Кейн и Линч, заблюренной графикой, и тошнотворным, однотипным, монотонным дизайном. Должно произойто действительно чудо, чтобы игра получилось лучше, чем я описал. Как они достали со своим only money and PR отношением к производству игр -___-

Craver 20.08.2008 11:08

На GC показали дебютный трейлер игры Shadow Harvest. Смотрим.

STEN.47 06.04.2011 12:27

На западе игра вышла. Уже лежит в сети.

Красная 06.04.2011 15:19

В игре может и есть великолепный и глубокий геймплей.
Но, за этой, простите, если игра кому нравится, мракобесной, жёлтой, как сама желтуха, затёртой хозяйственным мылом, тормозящей на любых настройках одинаково, графикой, такой, что глаза болят, его искать вовсе не хочется.
Игра слишком хороша для меня.

Riftrunner 06.04.2011 23:28

Если я не ошибаюсь, дебютный проект молодой компании... Многого ожидать не стоит. Уже лежит на трэкерах.
Но всё же скачаю из-за стэлса, который видел в трейлере. Жду так же качественного сторилайна. Посмотрим, в общем, что за оно.

P.S. Чем-то Alpha Protocol напоминает по скринам и ролику :)

Красная 06.04.2011 23:37

Riftrunner,
Отпишись потом о впечатлениях своих, очень интересно будет узнать.

Sadus 07.04.2011 00:14

Прошел первую миссию и чуток второй. М-да я вам скажу - не блеск. Давно я не видел такой заблюренной и отвратно оптимизированной игры, при откровенно несильной графике.Экшен довольно унылый, прицеливаться неудобно, камера тоже повешена за спиной крайне неудобно, при приближении, когда стреляешь ни черта не видно из-за вспышек выстрела на весь экран. Во второй миссии начинается стелс за второго персонажа, тут немного поинтереснее, но все-равно не есть гуд. Посмотрим потом, что будет дальше, но для первого запуска мне хватило, думаю что надолго игра не задержиться на жестком диске.

Digimortal 07.04.2011 00:48

Если кратко - то говнецо.
Графически игра никакая. А в свете современных игр - это первое, что бросается в глаза и отчего игре ставятся первые минусы.
Может это и первый опыт молодой команды, но он явно неудачный.

Sed9 07.04.2011 12:37

ктонить в курсах когда выйдет локализация от акеллы? а то на их сайте написано 2ой квартал 2011, мб кто нибудь встречал инфу об этом? или акелловцы сами не знают, вообще странно конечно, как то уже привыкли что русские версии выходят в день релиза, а тут задержка неизвестно какая...

Snaider 07.04.2011 19:42

Заинтересовало! Поскорее бы локализация =)
2 квартал 2011 - это как то неопределенно..

Sed9 09.04.2011 21:51

Накатал обзор по этой игре...
http://rutube.ru/tracks/4311114.html...4257814a323b45
Локализация от Акеллы 30ого апреля
Если в общем - игра не очень.

Digimortal 09.04.2011 22:12

Sed9,
Цитата:

Накатал обзор по этой игре...
Что игра, что обзор, что голос....
Больше не делай обзоры :lol:

Protag@r 10.04.2011 00:07

Кто-нибудь в курсе как восстановить невидимость? Вроде с шкафа что-то забрали, а применить не получается.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.