![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#45 | ||
Guest
|
Уверен эти требования нужно, чтобы спокойно играть на максималках и будет выдавать 50~60 FPS. Однако с чуть меньшими требованиями тоже можно играть на тех же настройках при 20~30 FPS с лагами или без них но с помощью шаманства над системой, а то и железом.
|
||
|
![]() |
#48 | ||
Новичок
|
У меня пойдёт да и ладно. А вот с компами обидно нетбы купил себе комп за 40 касарей и сиди себе лет пять спокойно. Я задолбался железки себе каждый сезон покупать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
имхо
Знаете товарищи, кто её ждёт (как я когда-то ждал принца со своими дравами), просто пойдут и сделают ап, или им будет пох на графу и они будут хоть и на минималках, но наслаждаться игрой. з.ы.:кризис пустышка, за**ли про него везде писать, повесте у себя в туалете постер глав героя с пальмами и м***руйте на него=))) |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Guest
|
Просто люди зажрались в корпорации...
Валв спокойно оптимизируют свои игры...выпуская мультиплатформы, а этим долбаным программистам просто лень похоже. Для справки: в ПС3(у пс3 2 вида памяти,по 256...но всеже это 512 в совокупности, тут хотя бы видео 256 метров) и Хящеге360(тут вообще жоско по ограничениям, видео(своей памяти 10!!!мб) и процессор используют оперативу 512 ме,про новые текстуры не было ни слова в интервью... Они просто не оптимизируют эту игру вообще! |
||
|
![]() |
#52 | ||
Новичок
|
Люди, а вы не задумывались, что 3 гига оперы будут тратиться не на графику, а на количество обьектов? В пресс релизе было сказано примерно следующее "Территория - как San Andreas + движок с картинкой уровня UE 3 и никаких подзагрузок". И правда, зачем игре с такой графикой и такими масштабами 3 гига оперы непонятно...
Я ,если чесно, думал, что системки будут раза в 2 больше может поэтому я так рад... P.s. У меня самого Core2Quad Q6600, 2 гига оперы, GeForce 8800 320 MB, на мах конечно не пойдёт, но это не смертельно ,лично для меня. Интересно сколько будет требовать GTA 4 или Mafia 2, ну уж никак не меньше "Ассасиновских" , а может и побольше... |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Guest
|
Просто люди зажрались в корпорации...
Валв спокойно оптимизируют свои игры...выпуская мультиплатформы, а этим долбаным программистам просто лень похоже. Для справки: в ПС3(у пс3 2 вида памяти,по 256...но всеже это 512 в совокупности, тут хотя бы видео 256 метров) и Хящеге360(тут вообще жоско по ограничениям, видео(своей памяти 10!!!мб) и процессор используют оперативу 512 ме,про новые текстуры не было ни слова в интервью... Они просто не оптимизируют эту игру вообще! |
||
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
Системные требования очень радуют, а то уже начал думать, что я рановато прикупил себе новый комп за 50к. Крайзис был охренительной игрой, вот теперь и на АК у меня возлагаются еще большие надежды - обычно к такой графе игры-пустышки не делаются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Юзер
|
странгенхолд тоже писали двухядерка обязательно и тд и я на своей системе комфортно её прошёл при разрешении 1024 768
|
![]() |
#57 | ||
Гейммастер
|
Заставит раскошелится? Щазз А кто их заставит игры хорошо оптимизировать? Достали уже. Совести ни на грамм.
|
![]() |
#58 | ||
Гейммастер
|
Мдя. А мозги у ребят из UBI есть? С такими требованиями никто игру на ПК не купит
|
![]() |
#60 | ||
Guest
|
ЛЮДИ СЕНСАЦИЯ Я ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛ ВИДЮШКУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ГДЕ КОРИСПОНДЕНТ КАКОГО ТО ЖУРНАЛА О КОМЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ ГОВОРИЛ С ОДНИМ ИЗ РАБОТНИКОВ UBISOFT И ТОТ СКАЗАЛ ЧТО ИНФОРМАЦИЯ ПРО 3 ГИГА ОПЕРАТИВКИ ЭТО ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСЕЯННАЯ ВЗВОЛНОВАННЫМИ ФАНАТАМИ !!!
|
||
|
![]() |
|
|