![]() |
Assassin's Creed заставит раскошелиться (23.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Assassin's Creed заставит раскошелиться" от (23.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Это что ж получается, красота требует жертв опять?
|
нормально требует ))
|
хмм... как видно, предыдущая новость про системки не была фейком.
|
придётся расколшелиться на второй гигабайт...
|
Да ну нафиг ! У него графа че ,лучше крайзиса ?Не больно то надо !!!!
|
ээээххх вот сижуиграю в EVE-online и не парюсь, на все что выходит откровенно пофигу, хотя раньше заморачивался....
|
Хм... Мой комп подлазит под рекомендуемые, только процессор слабоват... Но имхо... Кризис, конечно, игра тормозная, но не так страшен черт как его малюют. Не пойдет на хай, я думаю никто не умрет, консольная версия итак показала, что игра не самая хорошая.
|
GeForce 9 Series порадовало. Видимо, ждать осталось недолго
|
Они че, обнаглели!!!! 2гига оперативы на минимуме это же ж ни в какие системки не влазит!!! че ж это за графа то там?? в 2раза лучше кризиса!! Предлагаю послать уби подальше с их ассасином!!
|
Ани совсем нюх потеряли. 3 гига оперативы я думаю это шутка! Вот все остальное нормал но эти 3 гига тупость полнейшая !В топку
|
Хм... Вовремя я апгрейд делать собрался...
|
Po$T@l
Действительно ! STRATOS Все у мня подходит ,кроме оперативки !!!!! Им видюха нужна минимум такая слабая,а оперативки дохрена ! Ф ТОПКУ !!!! |
С требованиями разработчики конечно перегнули!
|
Вообще, лучше иметь и приставку и комп, чтоб уж наверняка.
|
На что тратятся эти 3гига??!! это свистец!! Не думаю что с такими системками продажи на РС будут высокими!!
|
Да ты видел какие там пространства и локации? Между прочим все прохожии с разными лицами и одеждой!Вот на это и жрёт 3 гига!
|
согласен с DO}I{Db.МНЕ тоже откровеено пофиг.ищешь РПГ гони в GW .А экшена то C-S.16 или сорс.а с требованими думую не перегнули.ассасин требует за суперточную физику и практически супердетализацию ерусалима.Чтобы тока паркуд такой поставить нуно до фига всего.так что систем норм. даже не надеялся что будет слабые систем.
Добавлено через 1 минуту интересно а что 3 гига стало много. |
Уважаемые собеседники! Своими способоми я узнал что выше приведенные системные требования лажа - во всяком случае те что про 3гб оперативки.
|
А вас не смущает что на консолях оперативки в разы меньше,а у нас что особая версия будет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |