![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Assassin's Creed заставит раскошелиться (23.01.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Игроман
|
Хм... Мой комп подлазит под рекомендуемые, только процессор слабоват... Но имхо... Кризис, конечно, игра тормозная, но не так страшен черт как его малюют. Не пойдет на хай, я думаю никто не умрет, консольная версия итак показала, что игра не самая хорошая.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Po$T@l
Действительно ! STRATOS Все у мня подходит ,кроме оперативки !!!!! Им видюха нужна минимум такая слабая,а оперативки дохрена ! Ф ТОПКУ !!!!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
С требованиями разработчики конечно перегнули!
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Юзер
|
Вообще, лучше иметь и приставку и комп, чтоб уж наверняка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
Да ты видел какие там пространства и локации? Между прочим все прохожии с разными лицами и одеждой!Вот на это и жрёт 3 гига!
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
согласен с DO}I{Db.МНЕ тоже откровеено пофиг.ищешь РПГ гони в GW .А экшена то C-S.16 или сорс.а с требованими думую не перегнули.ассасин требует за суперточную физику и практически супердетализацию ерусалима.Чтобы тока паркуд такой поставить нуно до фига всего.так что систем норм. даже не надеялся что будет слабые систем.
Добавлено через 1 минуту интересно а что 3 гига стало много. Последний раз редактировалось hofik; 23.01.2008 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|