|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Имхо, люди просто боятся нового. Я тоже считал висту фигней, а когда перешел на нее, то понял что она лучше ХР в 100 раз, достаточно правильно ее настроить. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
да, надо попробоват, на д\р пойду Висту Хом прем брать, навена все будет по маслу
Добавлено через 2 минуты а сапер и косынка действительно впечатляют, раньше был миф, даже шутка "Хаккеру именем ХХХХ выдали нобелейевскую премию за то что он сохранился в сапере"-плоский юмор, согласен, но на висте сейвать но проблем Последний раз редактировалось Filllin; 11.01.2008 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Braker
"В Висте Косынка и Сапер на порядок лучше, чем в ХР выглядят. Подумываю о полном переходе на нее." Andrey78 "Для меня в Висте один плюс: в ней встроенные шахматы! :-) " Да, парни, это самые весомые аргументы в пользу Висты из всех что мне приходилось слышить ))))) |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Guest
|
Зато ваша виста жрёт немеренно оперативки!!И вообще даже те кто не устанавливал эту винду могут сказать что она отстой!!Например у одного моего друга вообще комп лагает.Оперативка:2 Гб.Видеокарта nVidia 8800GT.В кратце комп мощный по всем параметрам.И результат от установки???Ожидания были самые лучшие,но суждено было нормальо работать!!!
|
||
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Я один из этих 10%.
![]() Стоит 32-х битная Виста Ультимат.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
Ребя, вы шутите Vista - дырявый неоптимизированный пис оф шит, пожирающий ваши ресурсы и дающий минимум функциональных возможностей?? Зачем она нужна??
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Чета я тут вас слушаю и удивляюсь, все говорят - мол виста дерьмо,даже не пробуйте ее ставить, все тормозит и т.д. Вы сначала нормальный комп купите, а потом и ругайтесь на все подряд, у мну core2duo e6700. 2gb, ocz gol ed. 667mhz. 4-4-4-8, gf 8800gts 640mb, за все время (около 8 мес.) ни одного гала или вылета, драйвера для всех железок есть, и как бы вы ни хотели, в ближайшем будующем всем придется перейти на висту
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Ты не совсем прав KiroLanGo у меня как раз стоит XP.Я видел Windows Vista у своих друзей,она мне очень понравилась,а сами друзья о ней хорошо отзывались.Себе же не ставлю Vista из-за железа.
Pentium4 2.7 Ghz 768mb Ram Radeon x1600pro 256mb . |
||
|
|
|
|
|
|