![]() |
Windows Vista – 10% (10.01.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Windows Vista – 10%" от (10.01.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Vista конечно симпатичная о./п., но как то непривычно в ней работать.я предпочитаю старую и добрую ХР
|
На сомом деле Vista и правда лучше XP в плане производительности, графики и т.д. Если бы ещё на неё и в старые игры можно было на ней поиграть.....
|
Цитата:
|
Дааа ПОГАНАЯ VISTA начала набирать обороты
|
У меня Vista уже более полу года стоит, отличная винда надо только привыкнуть. В ней гораздо больше интересных функций и само сабой DX10.
|
Я тоже очень люблю Windows Vista. Недоволствовать и говорить, что это такое и сякое может каждый, но почему до сих пор никто не создал что-либо лучше? И почему Windows используется в 192 странах мира? Вот, а повторять за другими, что Билл Гейц-это зло, глупо. Он молодец, создать такую корпорацию может не каждый, извините меня. Так что я считаю, что Windows-прекрасная операционная система.
|
И ЕЩЁ не забываем что висту запихнули в ноутбуки насильно
кто покупал ноутбук |
Ну её Висту. Жду Service Pack 3 для ХР, должен скоро выйти!
|
Блин, это реклама висты уже в печенках сидит. Я на ней посидел полгода и теперь понимаю, что эта виста хороша только на ОЧЕНЬ мощных компах. Все остальные просто не потянут её прелести и не поймут. А я вообще куплю iMac в следующий раз.
|
Жаль только виста (32-битная версия) у меня определяет только 3327МБ
оперативы в место 4гигов. |
Че Виста нормальная винда только надо привыкнуть и все нормально будет.Для 4 гигов луче ставить 64 битную версию
|
Моногие игры на 64БИТА не идут: включая Крайзис.
|
По скорее бы Service Pack 1 начали продавать, обязательно установлю, надоел этот XP.
|
Если у вас комп слабый её не устанавливайте,а если норм или мощный то пожалуйста.Я Вистой доволен.
Добавлено через 2 минуты Вот мой комп:Cpu Core2Duo1.8ghz,2гб,256 видео Geforce8600GT.И Виста летает. |
А да точно не устанавливайте! Драйвера не найдёте для звука или видео карты. У меня знакомый поставил висту с видюхой RADEON 9250 а драйверов на неё под висту даже в нете нет.
|
А я дрова на звук не ставил,хотя я сам висту ставил.Так что так не у всех
|
to PALADIN WOO
Слушай, парень, тебя невозможно воспринимать всерьез! Цитата:
|
PALADIN WOO,чё ты тут распинаешься,всё равно все рано или поздно на неё все перейдут,про Крайзис тоже насмешил...А вообще от себя добавлю ,что очень хорошая ОС,жду сервис пак 1.
|
Про Крайзис я сам и правда не знаю у меня на диске написано 64 битная версия Висты не подерживается. Виста классная я не спорю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |