|
|
#41 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
bulkin
Мат остается матом, даже когда употребляется "без цели обидеть". Как можно спорить с тем, что мат в описанном вами случае употреблять станет только некультурный человек с низким словарным запасом? Уж если так хочется подколоть собеседника, в великом и могучем русском языке найдется достаточно выражений и без употребления нецензурной брани. Как еще, кроме низкого уровня культуры, можно объяснить тот факт, что вы с друзьями кроете друг друга матом вместо того, чтобы выдать что-то вроде: "Милостивый государь, те слова, что вы сейчас соизволили произнести, были каким-либо соображением вашей мыслительной способности, или же мгновенным наитием произвести сотрясение в воздухе, также именуемое звуком?" (Слегка измененная фраза из "Накануне" Тургенева). Шучу, конечно, но в каждой шутке... Так зачем вы это делаете? Потому что так делает большинство?.. А образованность, интеллигентность и высокий уровень культуры всегда были достоянием элиты, а не серого большинства. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Shiny Man
|
Revan
Нет, я конечно понимаю, что это не лучший способ общения, просто я определяю мат как неотъемлемую часть русского языка, которую не везде и не каждый может употребить. Например, я ненавижу, когда девчонки ругаются. Но тем не менее, считаю что есть время и место, когда вполне можно употребить, добавить перчинки, как уже говорилось. Но когда мата много, через каждое слово, и по любому поводу, то это уже не оч хорошо.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Такого же мнения и я. Матерящиеся девчонки это просто кошмар.
Ну, почему же? В некоторых ситуациях в самый раз я так считаю. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967289 |
Ну что сказать...просто люди из онлайна-очень чувствительные,ведь соревнование с реальными игроками-адреналин,который выплескивается в матах,так что пусть человек проматертся и успокоится.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Странно слышать как матерятся люди имеющие высшее образование и общающиеся в приличном обществе, знаю одного такого с двумя вышками, у него через каждое слово эпитет "[завуалированный мат]".
Завуалированный мат на форуме запрещен.
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. ...Не обосрись под тяжестью собственного мозга Газеты и телевидение - дебилизатор населения. Последний раз редактировалось _Revan_; 28.01.2008 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты меня тоже постоянно называют читером в он лайн играх любого рода. такова судьба всех более мение хороших игроков. Последний раз редактировалось Nortim; 26.01.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Если человек не может доказать свой игровой профессионализм (тем более если он далеко не профессионал) делом, он пытается доказать словами. В он-лайн играх много нецензурных выражений, по большей мере они исходят из под пальцев новичков, нубов, которые высокого мнения о себе. смотрю битвы в Варкрафте |||, играют мастера своего класса, ни разу не видел чтобы победитель сказал:"нуб, ЛОЛ, ламер, иди в косынку играй", или побежденый:"ах ты читер @#&%". Мат и брань говорят о том, что человек ничего не может, а языком [завуалированный мат], не мешки ворочить!
Завуалированный мат на форуме запрещен.
игру патчем не испортишь... Последний раз редактировалось _Revan_; 28.01.2008 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хрестоматийные примеры девушек-пожирателей мозга: Скрытый текст: ЗЫ: Что же касается игровой культуры, то тут можно вспомнить интервью Винса Дейзи с ИгроМира из последней Видеомании. А уж если говорить про его игры......
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. © Сергей Лукьяненко "Черновик" F1 Fan Core 2 Duo E6400@3,2 GHz, GeForce 9600GT 512MB @750/1025/1830 MHz, 2GB DDR2 @800 MHz, Asus P5B DeLuxe, HDD 2x320GB + 1TB. ZverWinXP Pro SP3. Последний раз редактировалось _Revan_; 28.01.2008 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
|