![]() |
#41 | ||
Новичок
|
С точки зрения арифметической прогрессии, если посмотреть на прямоугольную окружность, пересекающую, параллельный главной трапециедальной прямой, логарифм сверху, то, с точки зрения дифференциального интеграла второго порядка, сбоку будет казаться, что снизу ничего невидно... |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Новичок
|
Играл в код1 и в аддон (United Offensive...вроде такое было название) с удовольствием...код2 прошел тоже, получив не мало приятных ощущений, но вот только графика тамошняя сильно тормозила мой комп, а геймплей был не лучше и не хуже, чем в код1...глянув, на код3 не увидел ничего нового и интересного...всё тот же мега-экшн в новой упаковке...тем более на комп выхода не обещали. Там снова бежали фашисты....снова было много взрывов...и т.д. и т.п. "То же самое, только тормозит" - подумал я и забыл про (можно сказать забил на) код3. Ща смотрю на код4 и не верю своим глазам...нет ни фашистов...нет окопов...есть какая-то высадка десанта на корабль и перестрелка....код4 стал клоном "радуги 6", по крайней мере так кажется с первых минут просмотра ролика, но потом становится понятно, что наш альтер-эго не командир и никакого гемора с приказами нет и то, что это тот старый и всеми любимый, линейный и взрывной экшн, не заставляющий обдумывать свои действия...думать о последствиях того или иного поступка...ГГ просто снова бежит и уничтожает врагов пачками, стараясь при этом остаться живым. Таких игр, конечно, не мало уже. Я бы конечно сыграл в код4, но боюсь мой комп не осилит...да и такого уж дикого желания поиграть нет.
С точки зрения арифметической прогрессии, если посмотреть на прямоугольную окружность, пересекающую, параллельный главной трапециедальной прямой, логарифм сверху, то, с точки зрения дифференциального интеграла второго порядка, сбоку будет казаться, что снизу ничего невидно... |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
Народ а кто знает системные требования игры? Просто боюсь что не пойдёт из-за next-gen'а А так я играл во все части но больше мне понравился Call of Duty 2 а жаль что 3 часть вышла только на консолях!!! Я слышал что CoD4 использует усовершенствованный движок 3 части!
|
![]() |
|
|