![]() |
#1 | |||||
Turtano
|
Call of Duty 4 – скучно
И еще субъективное – 60fps в экшенах маст дай. Меня мутит, когда я смотрю на экран. Антон "FX" Логвинов
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Ну если бы это была опять вторая мировая, то никто бы не возражал. Все таки голивудская постановка решает.
|
![]() |
#6 | ||
Guest
|
А можно услышать вменяемое объяснение, чем же отличается "вторая мировая всё-таки" и "это уже наши дни"? И почему собственно для "наших дней" сюжет столь необходим, в отличии от "все-таки второй мировой"? Просто интересно...
|
||
|
![]() |
#7 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#8 | ||
Игрок
|
Неудивительно что Антону Логвинову стало скучно по-момоему даже ленивому понятно, что серия находится в упадке, а 4-ая часть только добьет ее окончательно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игрок
Предупреждения: 5
|
Давно пора отправить CoD на покой.Бренд превратился в выкачивание денег из игроков. По моему мнению, уже вторая часть была полным говном. Разработчики устали делать каждый раз одно и тоже. Мне кажется, что Call of Duty 4 будет точно таким же, как и предыдущие части, только в декорациях современного мира.
|
![]() |
#10 | ||
Игрок
|
потому что общий "сюжет" Второй мировой известен всем и немцы никак не могут захватить Москву. Это про серию CoD именно...
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Guest
|
А какое двигало у этой игры?
|
||
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Если они не сделают из Call of Duty 4 нового жанра, то это будет тупое клонирование, интересное тому кто ни разу об игре ни слыщал или не играл, добавили хотя бы управление небольшим трядом как в Star Wars Repablic Commander, чего я ожидал от игры, но не дождешся, и обратно они добавят невыносимый линейный сюжет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Guest
|
А мне боком и на сюжет и на линейность, ибо я COD2 прошел 12 раз и все эти 12 раз был счастлив
![]() |
||
|
![]() |
#14 | ||
Опытный игрок
|
Тогда от код4 ты будешь в восторге. Просто, я русскую компанию в код2 так и не прошел - надоело.
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
Единственное отличие Call of Duty 3 от Call of Duty 2 в том, что я его уже не куплю. Тоже самое касается 4й.
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
![]()
не стоит забывать что CoD нас затронул как гамеров только из за того что оказался свежее и моложе тойже Medal of Honor ..2й Сod мы покупали зная что он лутьше 1го.
4й это голивуд ...да а что хотели снова окопы 2й мировой ... сейчас выход MoH Airborn на двигле Unrеal Engine 3. и чегомы хотим + Broathers in arms (новые братья жгут)... слишком много "окопов 2й мировой "+ они надоели ведь так .вот они и вклинелись в их любимую завязку боевика голивуда с красивым лицом и полным повтором всего внутри с добавкой такой B-52 местного разлива.... но мы же купимся ..и купим эту игру .просто из за того что это CoD (благо ролики милые). И уважаемый Антон "FX" Логвинов нам нравиться CoD не за его 60fps(хотя технологии однака, за это тоже) ,а за то что он нам с родни "старый добрый" не такой как "starcraft" или "cs" но тоже близкий . ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|