![]() |
Call of Duty 4 – скучно
Внесу свои две копейки. Мне было скучно. Весь показ. То ли уровень был такой, то ли диагноз. Call of Duty 4 не предлагает ничего нового в плане геймплея. Ни умного АИ, ни интересных идей. Это очередная американская горка, причем в данном уровне скучная. Спал весь показ, пока не дошло до постановочного финала: корабль начал тонуть, а команда спасаться. Очень эффектно, захватывает. Вообще, постановка – главное, что отличает эту игру от предыдущих. Отличные ролики, забавный сюжет... наверное, я все-таки поиграю.
И еще субъективное – 60fps в экшенах маст дай. Меня мутит, когда я смотрю на экран. Антон "FX" Логвинов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня эталоном остается самая первая часть. Вторая была не такая интересная(моё личное мнение). Четвертая тоже,судя по всему, будет не очень. И еще один момент: Зачем Call of Duty сюжет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неудивительно что Антону Логвинову стало скучно по-момоему даже ленивому понятно, что серия находится в упадке, а 4-ая часть только добьет ее окончательно.
|
Давно пора отправить CoD на покой.Бренд превратился в выкачивание денег из игроков. По моему мнению, уже вторая часть была полным говном. Разработчики устали делать каждый раз одно и тоже. Мне кажется, что Call of Duty 4 будет точно таким же, как и предыдущие части, только в декорациях современного мира.
|
Цитата:
|
А какое двигало у этой игры?
|
Если они не сделают из Call of Duty 4 нового жанра, то это будет тупое клонирование, интересное тому кто ни разу об игре ни слыщал или не играл, добавили хотя бы управление небольшим трядом как в Star Wars Repablic Commander, чего я ожидал от игры, но не дождешся, и обратно они добавят невыносимый линейный сюжет.
|
А мне боком и на сюжет и на линейность, ибо я COD2 прошел 12 раз и все эти 12 раз был счастлив:shot:
|
Тогда от код4 ты будешь в восторге. Просто, я русскую компанию в код2 так и не прошел - надоело.
|
Жаль, что Call of Duty4 будит не такой как прежде:frown:, но будим ждать, что из этого получится...
|
Жаль, что Call of Duty4 будит не такой как прежде:frown:, но будим ждать, что из этого получится...
|
Цитата:
|
Единственное отличие Call of Duty 3 от Call of Duty 2 в том, что я его уже не куплю. Тоже самое касается 4й.
|
не стоит забывать что CoD нас затронул как гамеров только из за того что оказался свежее и моложе тойже Medal of Honor ..2й Сod мы покупали зная что он лутьше 1го.
4й это голивуд ...да а что хотели снова окопы 2й мировой ... сейчас выход MoH Airborn на двигле Unrеal Engine 3. и чегомы хотим + Broathers in arms (новые братья жгут)... слишком много "окопов 2й мировой "+ они надоели ведь так .вот они и вклинелись в их любимую завязку боевика голивуда с красивым лицом и полным повтором всего внутри с добавкой такой B-52 местного разлива.... но мы же купимся ..и купим эту игру .просто из за того что это CoD (благо ролики милые). И уважаемый Антон "FX" Логвинов нам нравиться CoD не за его 60fps(хотя технологии однака, за это тоже) ,а за то что он нам с родни "старый добрый" не такой как "starcraft" или "cs" но тоже близкий . :wnk: |
Если често то я согласен с clesh, КоД4 по второй мировой проиграл бы Братьям и Медальке, а вот в наши времена будит самое оно... Я так думаю:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |