|
|
#42 | ||
|
Guest
|
Пожалуйста!
Как получать "Коды", я прошёл игру на профф и получил все скины и код "Все способности". Прошёл ещё раз и ничего. Как получить остальные.
|
||
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
КОДЫ КОДЫ КОДЫ, это блин особый вопрос кроме кода на способности больше ничего не открывается, я знаю что после прохождения на элите у открывшихся скинов у некотороых есть усиленные способности. Так например Эдгар Баррет у него сильней телекинез у Марлены пирокинез а у генерала все силы разом. Есть идея, что если найдешь всех гномиков откроется все остальное но блин я 2 гномиков где то найти не могу
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Guest
|
Глюк залипания
Цитата:
|
||
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема с залипанием клавиш W-A-S-D, при нажатии на них игрок несколько секунд стоит, а потом бежит 10 сек, со стрельбой также. Я кое-где прочитал, что надо переустановить DirectX(говорят помогает), но как его перед этим удалить? А если не удалить, то не устанавливет поверх установленного!!! ПОМОГИТЕ ПЛЗ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО
!!! Игра от "нового диска" на DVD? Русская версия.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Psi-ops
Конкретная проблема, на сайте игромании в прохождении написано, что на уровне Крепость в лабиринте иногда не работают скрипты и дверь там исчезает.... ещё там написано что это случается... несколько раз... а потом нормально! а вот у меня нет! раз 10 проходил эпиход а дверь исчезает прямо перед носом! главное к стене подходишь, нажимаешь пробел - слышится звук открытия дверей! ещё когда она не исчезает можно мысленно пройти дальше, но как только подходишь "всем телом" - пипец! что делать?
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Guest
|
Help!!!!
Обращаюсь ко всем кому не безразлично!
Проблема ужасная: вообщем смысл в том что когда я усердно борюсь с мастером телекинеза, то в середине боя есть мульт где он гневается и сваливает, Герой за ним. И вот глюк - герой выпал с конвеера(это в мульте) и когда появляется прицел и надо двигаться, - А не могу и вид не от 3го лица, а почемуто из глаз.... Жму лево право впер. наз. вообще не двигается...Ч Т О Д Е Л А А А А Т Ь ? ? ! ! ? ? |
||
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На лицензии такого глюка быть не должно.... |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подходишь к место установки бомбы (оно должно быть подсвечено) и жмёшь кнопку действия.
Последний раз редактировалось Repko; 29.10.2006 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Guest
|
Снова проблема с бомбами
Проблема в том, что эти места (для бомб) у меня никак не отмечены. Отчего это может быть и как лечится? Может у кого есть сейв сразу после этого места? Если так, то буду признателен если этот "кто - то" скинет мне эти сейвы на Blackwind20.Mail.ru
|
||
|
|
|
#57 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема. Есть игра, четыре диска образами mdf, mds. Пытался установить через даемон 3,47 , при требовании программы установки вставить второй диск она его непринимает ( сообщений о ошибке нет ) указываю путь, нажимаю "ок" и снова появляется просьба вставить второй диск.
Установил даемон 4,08 то же самое. Как тут быть? |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Honby.
Попробуй установить DirectX который поставляется с игрой, должно помочь. Или ёще может игра не совпадает с твоей видео картой. |
||
|
|
|
|
|
|