Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2005, 17:53   #41
Юзер

дохожу до того момента где надо взять карту открыть дверь и запускается ролик а после него какойто звук и игра вылетает.(это почти в начале)у меня лицка.
_RiVe_ вне форума  
Старый 25.01.2006, 11:32   #42
Guest

Question Psi ops

Пожалуйста!
Как получать "Коды", я прошёл игру на профф и получил все скины и код "Все способности".
Прошёл ещё раз и ничего.
Как получить остальные.

Старый 29.01.2006, 14:40   #43
Юзер

КОДЫ КОДЫ КОДЫ, это блин особый вопрос кроме кода на способности больше ничего не открывается, я знаю что после прохождения на элите у открывшихся скинов у некотороых есть усиленные способности. Так например Эдгар Баррет у него сильней телекинез у Марлены пирокинез а у генерала все силы разом. Есть идея, что если найдешь всех гномиков откроется все остальное но блин я 2 гномиков где то найти не могу
ZuBa вне форума  
Старый 13.02.2006, 00:43   #44
Guest

Глюк залипания

Цитата:
Сообщение от Andrew
Как глюки с управлением то исправить, напрод? Достало уже это залипание. Мож как нить конфиг.ини отредактировать? Мож кто знает?
Поставил в специальных возможностях Windows XP, фильтрацию ввода/ игнорировать краткие нажатия/ нет повторов при удержании клавиш и удержание нажатой клавиши =0.0 сек. Вроде помогло.

Старый 13.02.2006, 13:06   #45
Юзер

Цитата:
дохожу до того момента где надо взять карту открыть дверь и запускается ролик а после него какойто звук и игра вылетает.(это почти в начале)у меня лицка
Часто случается такая фигня.У меня минут через 40 игры случаеться вылет.Я играю минут по 35 потом выхожу и захожу в игру снова
НикоН вне форума  
Отправить сообщение для НикоН с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 13:10   #46
Заблокирован

Предупреждения: 400
У мнея ролики очень сильно тормозят
Лицензия,полная установка с ДВД
dontshoot вне форума  
Старый 25.02.2006, 13:51   #47
Новичок

У меня проблема с залипанием клавиш W-A-S-D, при нажатии на них игрок несколько секунд стоит, а потом бежит 10 сек, со стрельбой также. Я кое-где прочитал, что надо переустановить DirectX(говорят помогает), но как его перед этим удалить? А если не удалить, то не устанавливет поверх установленного!!! ПОМОГИТЕ ПЛЗ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО !!! Игра от "нового диска" на DVD? Русская версия.
Alexstone вне форума  
Старый 25.02.2006, 14:47   #48
Заблокирован

Alexey
Смотри прошлые страницы. Твоя проблема уже была описана.
Repko вне форума  
Старый 17.03.2006, 21:25   #49
Новичок

Psi-ops

Конкретная проблема, на сайте игромании в прохождении написано, что на уровне Крепость в лабиринте иногда не работают скрипты и дверь там исчезает.... ещё там написано что это случается... несколько раз... а потом нормально! а вот у меня нет! раз 10 проходил эпиход а дверь исчезает прямо перед носом! главное к стене подходишь, нажимаешь пробел - слышится звук открытия дверей! ещё когда она не исчезает можно мысленно пройти дальше, но как только подходишь "всем телом" - пипец! что делать?
Отправить сообщение для stalk3r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2006, 01:10   #50
Новичок

Цитата:
Сообщение от stalk3r
Конкретная проблема, на сайте игромании в прохождении написано, что на уровне Крепость в лабиринте иногда не работают скрипты и дверь там исчезает.... ещё там написано что это случается... несколько раз... а потом нормально! а вот у меня нет! раз 10 проходил эпиход а дверь исчезает прямо перед носом! главное к стене подходишь, нажимаешь пробел - слышится звук открытия дверей! ещё когда она не исчезает можно мысленно пройти дальше, но как только подходишь "всем телом" - пипец! что делать?
Нада заглянуть во все комнаты(вкаторые открываются двери) тогда дверь не превратится в стену (сам знаю прохадил так на лицензии)
Старый 12.07.2006, 08:25   #51
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от K.O.$.T.
Люди! Простите за тупой вопрос! Как попасть в вентиляцию? Поднимаю крышку, но попасть туда не могу!!! Что именно нужно делать???
Встаёшь на ящик и поднимаешь его телекинезом вместе с собой
BERT вне форума  
Отправить сообщение для BERT с помощью ICQ Отправить сообщение для BERT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 04:49   #52
Guest

Help!!!!

Обращаюсь ко всем кому не безразлично!
Проблема ужасная:
вообщем смысл в том что когда я усердно борюсь с мастером телекинеза, то в середине боя есть мульт где он гневается и сваливает, Герой за ним. И вот глюк - герой выпал с конвеера(это в мульте) и когда появляется прицел и надо двигаться, - А не могу и вид не от 3го лица, а почемуто из глаз.... Жму лево право впер. наз. вообще не двигается...
Ч Т О Д Е Л А А А А Т Ь ? ? ! ! ? ?

Старый 28.10.2006, 08:30   #53
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sabbath Посмотреть сообщение
Обращаюсь ко всем кому не безразлично!
Проблема ужасная:
вообщем смысл в том что когда я усердно борюсь с мастером телекинеза, то в середине боя есть мульт где он гневается и сваливает, Герой за ним. И вот глюк - герой выпал с конвеера(это в мульте) и когда появляется прицел и надо двигаться, - А не могу и вид не от 3го лица, а почемуто из глаз.... Жму лево право впер. наз. вообще не двигается...
Ч Т О Д Е Л А А А А Т Ь ? ? ! ! ? ?
А у тебя лицензия или пиратка?
На лицензии такого глюка быть не должно....
Yang вне форума  
Отправить сообщение для Yang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 12:40   #54
Guest

ПРОБЛЕМА С БОМБАМИ

Никак не могу установить бомбы (Это в операционной) перед первым боссом. Бомбы в инвентаре уже есть, а вот как их поставить????!

Старый 29.10.2006, 10:14   #55
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Blackwind Посмотреть сообщение
Никак не могу установить бомбы (Это в операционной) перед первым боссом. Бомбы в инвентаре уже есть, а вот как их поставить????!
Подходишь к место установки бомбы (оно должно быть подсвечено) и жмёшь кнопку действия.

Последний раз редактировалось Repko; 29.10.2006 в 18:45.
Repko вне форума  
Старый 29.10.2006, 14:49   #56
Guest

Снова проблема с бомбами

Проблема в том, что эти места (для бомб) у меня никак не отмечены. Отчего это может быть и как лечится? Может у кого есть сейв сразу после этого места? Если так, то буду признателен если этот "кто - то" скинет мне эти сейвы на Blackwind20.Mail.ru

Старый 30.10.2006, 17:16   #57
Guest

Цитата:
Сообщение от Yang Посмотреть сообщение
А у тебя лицензия или пиратка?
На лицензии такого глюка быть не должно....
Я разобрался, точнее ситуация сама разрешилась путем перезагрузки системы...
Гамаю дальше, какие-то уроды крутые пошли.... на них даже теликинез не действует...

Старый 20.01.2007, 04:16   #58
Юзер

Такая проблема. Есть игра, четыре диска образами mdf, mds. Пытался установить через даемон 3,47 , при требовании программы установки вставить второй диск она его непринимает ( сообщений о ошибке нет ) указываю путь, нажимаю "ок" и снова появляется просьба вставить второй диск.

Установил даемон 4,08 то же самое. Как тут быть?
Honby вне форума  
Старый 01.03.2007, 12:04   #59
Игрок

у меня, когда я нажимаю вперёд, он бежит несколько метров вместа одного шага - играть из-за этого сложновато и не очень интересно((
подскажите сто делать! плз
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 16:46   #60
Новичок

Honby.
Попробуй установить DirectX который поставляется с игрой, должно помочь. Или ёще может игра не совпадает с твоей видео картой.
Performance вне форума  
Ответ