![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая часть лучшая? | |||
| Пункт назначения |
|
61 | 54.46% |
| Пункт назначения 2 |
|
44 | 39.29% |
| Пункт назначения 3 |
|
7 | 6.25% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а вообще вторая часть - лучшая ИМХО
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел. Фильм - полнейшее разочарование, и следственно, полное Г. Игра актёров "никакая", смерти никудышные, главная катастрофа совершенно не впечетляет, минимум новых идей. Короче - фтопку
П.С. Самая лучшая часть - вторая. Помню когда её увидел (до этого был незнаком с ПН), был очень впечетлён. Затем посмотрел первую часть, и было уже что-то "не то", но всё равно, смотрелось интригующе. 3 часть - шлак 1часть - 7 2часть - 8.5 3часть - 5.0 Вот так
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
1 и 3 часть смотрел обе понравились, но в 3 правдо идей новых нет!
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Видел сегодня в прокате от супербита. Послезавтра возьму и обязательно отпишусь тут
*радуется*
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Киноман
|
Так себе кино. От очарования первой части не осталось и следа, превратившись в стандартный фильм ужасов про "тупых американских подростков". Хотя стоит признать достаточно извращенные способы убийства гг))
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Смотрел пару месяцов назад. Фильм отвратительный. Если вторая часть была самой лучшей за счёт абсурдных, но логичных (кто смотрел - поймет о чём я), то в 3-ей все смерти в духе "Он испустил газ на настольную лампу в момент короткого замыкания...". Увы, но фантазии, в отличии от жадности до денег, у создателей этого уродства не оказалось.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
|
Я смотрел по порядку все части ПН. Мне, как и всем больше всего понравилась 2-я часть. Но 3-я мне не понравилась не только из-за отсутствия новых идей, но и из-за огромного штампа всего сюжета. Что бы определить, как кто-то умрет герои смотрели на фотки, так как, там показывалось в искажении их смерть. То есть Смерть уже придумала их смерти. Но как же она их придумала, если все пошло не по плану (герои выжили на горках)?
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Лично я не помню какая часть мне понравилась больше. Просто помню, что они обе мне ОООООчень понравились. Я долго ждал появления третьей. Иии... Вобщем не оправдало моих ожиданий. Смотрелось уже не так, хоть фильм вроде бы и пытается составить конкуренцию своим предшественникам, у него это не получается. Я не могу объяснить почему, но смотрится не так, как первые две части. И вообще я огромный фанат ПН... Жаль, что третья часть получилась не особо интересной.
†Знай свое место зарвавшийся человечишко.† (c) Alucard "Do something that the common man can't." that's what I live for. hitotsu kazoete susume ba ii futatsu kazoete yasume ba ii mittsu kazoete kangaerya ii MY PACE de susume reba ii |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
После просмотра заставило задуматься о смысле жизни...
а если про фильм - хм, довольно необычный! конечно сюжет избит, но мне нравится что там они бегают не от какого-нибудь сопливо-слюнявого монстра, а от почти неизвестного - от их собственной смерти=) клёвый фильм!)) |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Блин пунктовназначений можно ещё штук пять снять. Третья самая смешная часть - во время просмотра буквально распирало от истерического смеха. Единственный плюс - песня Love Rollercoaster в солиряии
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телек в полстены, тачку, стиральную машину. Выбери смерть в окружении толпы эгоистичных ублюдков, которых ты сам же и произвел на свет. Только на кой черт мне это надо? |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Говно! После первых двух частей вот так взять и все испортить...
|
|
|
|
#60 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|