|
|
#41 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Vito Corleone
|
[quote=<Горец>;1228124 Приберегите свой пыл для настоящих разборок, где надо показывать характер. Форум это не поле битвы.[/QUOTE]
Поле битвы. Только текстовой. P1ece прав. Мы все на форуме высказываем свое мнение и воюем языком. А насчет глупых вопросов. Глупые вопросы порождают умные ответы. А далее рождается новый умный вопрос. Так что глупые вопросы двигатели дальнейшего умного и красивого выражения своих мыслей. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Не знаю Don, мне кажется умный ответ не способен исправить глупый вопрос. Хотя, с другой стороны, если уважаемый Старпом включил этот вопрос в номер, значит были похуже - т.е. не все так плохо! Но насчет умных ответов - мысль интересная! ;-)
|
|
|
|
#44 | ||
|
Vito Corleone
|
Да ты прав. Но умный человек старается ответить на глупый вопрос по умному. Не умничать, нет. Просто заниматься просветительской деятельностью и уталить любобытство человека, задавшего вопрос. И умный отвтет дать на очень глупый вопрос сложно. Высший пилотаж ответить умно в таком случае. Но как правило такие вопросы в Манию не ставят. Хотя я думаю ответить вполне бы могли. А насчет того что умный ответ глупый вопрос не исправит это точно. Просто отвечающий поставит что-то весомое в противовес. Да и для разбавки хотя бы один глупый вопросик не помешал бы!
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Я конечно извиняюсь уважаемый дядя Рокер но если вы или может быть ваши друзя способны думать чем то кроме мозгов то это скорее аномалия чем правило под которое нужно подогнать весь свет.
Это я представьте и сам понял. Цитата:
Цитата:
//Это не он, а я. Delor.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". Последний раз редактировалось Delor-kun; 03.12.2006 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
кстати да... на дурацкий вопрос чем отличатся роутер от гейта я нарыл столько инфы, а все потому что даже сам не задумывался...
уже думаю, что рубрика вполне адекватна
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Да это так но я думаю проблема в том что людей которым не нравиться вопрос очень много, а следовательно над этм стоит задуматься.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
имхо,если вдуматься в вопрос,он не покажется таким уж глупым,и станет иметь прямое отношение к играм.согласен с тем,что автор может хотел просто пообщаться со старпомом и светланой(мне тоже хочется,только не на страницах журнала,а при личной встрече),может он в конце-концов хотел просто юморнуть,или относится к категории чайников,которым инетересно абсолютно всё,это вовсе не означает,что над ним нужно тут-же начинать издеваться.прошу просто принять это к сведению.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
GooDarknesS
Не стоит забывать, что когда человек пишет тупой вопрос, его читают не только уважаемые Старпом и Светлана, но и читатели журнала! Это я к чему: задавая глупый вопрос, человек должен ожидать соответствующую оценку своего мнения не только вышеуказанными редакторами журнала, но и читателями! Может кто-то просто издевается, вы не задумывались? P.S. Вроде не заметил оскорблений в адрес кого - либо. А таковые разве были?
Меня постоянно преследуют очень умные мысли, но я всегда быстрее! Критиковать - это показывать автору, как сделал бы я, если бы умел! Последний раз редактировалось Delegat; 11.12.2006 в 21:19. Причина: Допустил пару ошибок - подправил! |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
косвенные-были,но не прямые.я-же говорю-вдумайтесь в вопрос,тогда не будет он вам таким казаться,нельзя обо всем судить лишь по обертке...
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
пока читал экран от ваших яросных споров красным подсвечиваться начал
![]() нужны вопросы такие например читаешь читаешь журнал, от названий фирм-разработчиков, издателей и игр уже пестрит в глазах и чтение такое начинает утомлять а тут нарываешься на такой вопрос, посмеёшься и продолжаешь читать с приподнятым настроением. на мой взгляд эти вопросы добавляют больше жизни рубрике |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
Eluz, не знаю как тебя, но во мне тот же вопрос про Kindred Blades только поднял раздражение. Моё мнение - разделить эту рубрику на 3 подраздела - "умные" вопросы, "глупые" и "средненьите". Не понимайте меня буквально, но всёже
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Разделения вопросов не будет, так как Игромания не будет оскорблять своих читателей, сами рассудите: во-первых, людям не будет приятно увидеть свой вопрос в категории, скажем, "тупых", а во вторых, зачем в Игромании "тупые" вопросы?
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
DesmonD
А не думали, что люди, после долгого рабочего дня (да и не только), покупают разные полиграфные издания ради того, чтобы получать удовольствие от них при прочтении, узнавать что-то новое и т.д. и т.п. Так вот представь себе: все в мире перестанут тупить и просто веселить других людей, как пример не задавая таких глупых, как вы говорите, вопросов... Все станет позновательно, умно и, в конце концов, потеряет всякий вкус и интерес, что приведет к потери положительной эмоциональной зарядки... К чему я клоню - перестаньте быть спецами хотя бы во время прочтения журнала, просто оставайтесь умными людьми с хорошим чувством юмора(сам таким был раньше) и тогда, эти самые "глупые вопросы", да и весь юмор в Игромании, будут приносить немерено удвольствия... Лично мое мнение. P.S. Аффтары таких писем жжут, не переставайте их печатать, ИМХО, все вместе дополняет журнал и делает его очень веселым!!! Чисто в поддержку редакторов! Последний раз редактировалось PA3BPATHuK; 13.12.2006 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Юзер
|
ага! знаю я таких людей- звонят мол комп не работает- не включается! тут дело в чем? прально в установке драйвера для коврика от мышки!!! а то подпустили к теххнике людей, которые даже не знают как комп включается))
|
|
|
|
|