Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2016, 01:11   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №94 День 5. Круговерть пустоты

Слейд ухмыльнулся.
- Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует.
Открыв второй пакет, Джосеф крякнул.
- О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика.
Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек.

Убит Нелепость

День 6

Убит Пonyraй

Правила
Скрытый текст:

Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме карается предупреждением. Тема может содержать не один день. Два предупреждения — вылет из игры без раскрытия роли и стороны.
2. Игра начинается с ночи.
3. Общаться за пределами треда может только мафия и команда комиссар + сержант
4. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь, описания убийств, если они будут приложены и блоки.
5. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 22:30. НД принимается только от обладателя роли. В ином случае действие считается пропущенным. Мафия может приложить описание к убийству, реаниматор - описание к своему действию, описания могут быть как текстовые так и картинкой размером не более 1000Х1000 и даже ребусом (проходит цензуру ведущего).
Реаниматору на раздумья 15 минут, его ход до 22:45
6. Роли будут разосланы в течении часа до начала игры в скайп или ЛС. Каждый игрок получит свою карту роли
7. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот за кого раньше отданы голоса.
Пропуск двух голосований - автокилл без раскрытия роли или замена, на мое усмотрение.
8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
9. Казнь длится весь день до 22:00 по Москве. Менять голос можно два раза. Игрок может оставить свой голос через ведущего, в этом случае прокуратор пишет его в теме казни сразу по поступлении.
10. Открываются роли выбывших на казни. Убитых - нет.
11. Вскрытия разрешены. Но в период с 22:00 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать свои нд и не важно правда это или нет (наказание - разрешение мафии сменить нд)
12. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.
13. Самоубийства и игра после смерти запрещены.
14. Желательно выйти из инвиза перед игрой
15. Идентификатор Skype в заявке обязателен.

Расписание
Скрытый текст:
Начало с ночи
День до 22:00
Ночь до 22:30
Ход реаниматора до 22:45
Новый день 23:45 + - 15 минут.

Расклад на 16 человек

Скрытый текст:
Мафия

"Control priest"

Скрытый текст:

Владыка смерти НД: убить выбранного персонажа

Темная жрица НД: убить выбранного персонажа

Изрыгатель слизи

НД 1: заблокировать персонажа. Не может блокировать дважды подряд одного и того же.
НД 2: убить выбранного персонажа

Выстрел отправляет кто то один.
Не могут отправлять два одинаковых нд в одну ночь

Мафия

"Face hunter"

Скрытый текст:

Лепрогном НД: убить выбранного персонажа

Лирой Дженкинс НД: убить выбранного персонажа

Жонглер кинжалами
НД 1: блокирует выбранного персонажа. Не может блокировать дважды подряд одного и того же.
НД 2: убить выбранного персонажа
Не могут совершить два одинаковых нд в одну ночь
Выстрел отправляет кто то один

Для обоих команд мафии:
до наступления ночи вы выбираете (путем голосования в конфе, можно голосовать за самого себя, двух голосов достаточно) лидера который отправит мне нд-убийство, если лидер не выбран - нд-убиство отправлять не могут.

Город "Верящий в свет"
Скрытый текст:

Эдрик Чистый. НД: убить выбранного персонажа
В команде с сержантом. Могут общаться в скайпе.

Мариэль Чистосердечная. НД: проверить персонажа. Результат получает вида Мафия, Не мафия. Без указания какая группировка.

Ночью могут совершить одно нд. При потере комиссара сержанту остается только проверка, при потере сержанта - комиссар может только убивать.
Если ночью была убита Мариэль - результат проверки не получают.

Обладают одним секретом "Ледяная преграда". Могут активировать в любую из ночей вместо всех нд.
Его действие заключается в том что если преграда стоит и был выстрел мафии в комиссара или сержанта - то он не достигает цели, удар принимает на себя щит и ломается. Одноразовый.
Если секрет поставить не удалось (был заблокирован активирующий, то он не исчезает и можно попытаться поставить в следующую ночь).

Рено Джексон. НД: Реанимация. Получает ники убитых за ночь, выбирает кого откачать и вернуть к жизни. Не может оживить себя и дважды подряд одного игрока.
Обладает одним секретом "Самопожертвование".
Его действие заключается в том что когда в Рено стреляют вместо него выстрел попадает в рандомного мирного жителя.
Если секрет поставить не удалось, то он не исчезает и можно попытаться поставить в следующую ночь.
Если мж не осталось и попадает выстрел на секрет - то он доходит до цели и Рено умирает.

Тирион Фордринг. НД: блокирует выбранного персонажа. Не может дважды подряд блокировать одного и того же.

Король Мукла - мирный житель. Ночью вместо того чтобы влиять на игру совершением действий ест бананы. Оттого такой хмурый.

6 мж

Условия победы:

мафии: другая сторона, город или конкуренты, технически уже не может победить
города: уничтожить всю мафию

Порядок ходов

Скрытый текст:
Блоки
Активация секретов
Убийства одновременно
Срабатывание секретов
Проверка
Реанимация

Участники:
Скрытый текст:
1. EcitoN (он же Саф)
2. $SKY$
3. Пonyraй
4. Phaeton
5. maxim 4rever Король Мукла (мж)
6. Zigfrid
7. Hелепость
8. Aferus
9. Nejka Король Мукла (мж)
10. Alexonese
11. Гиперион
12. Psyhodelic (он же Николего)
13. Паркер Жонглер кинжалами-блокиратор
14. Ula Лепрогном
15. Nightglow (tamara.milyutina)
16. Uranium235

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.04.2016 в 01:10.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 08.04.2016, 02:14   #41
Новичок

Uranium235, Пристрелить тебя - лишить мирных паники. Повесить уже не вариант - мало мирных на случай, если в реаниматора попадут.
Нет, не допускаю. Всё достаточно очевидно. А ты включил сейчас Драккара и пытаешься в очевидном найти подвох.
Psyhodelic вне форума  
Отправить сообщение для Psyhodelic с помощью Skype™
Старый 08.04.2016, 02:15   #42
Новичок

Ну да, ищу подвох. Мне вот ничего не очевидно пока.

Добавлено через 1 минуту
Собственно, если ты уверен в моей мирности - почему бы не начать убеждать? Начни с простого: с разбора вчерашней голосовалки. Расскажи, в тиме с кем из твоих мафов был Паркер.

Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Uranium235 вне форума  
Отправить сообщение для Uranium235 с помощью Skype™
Старый 08.04.2016, 02:19   #43
UN†TY PRY FOLLOW

Uranium235, у меня минимум проверенной инфы, я параноик, у меня слишком много раскладов в одновременной разработке, кек.
попытка номер два
Скрытый текст:

картинка грузись

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.04.2016 в 02:46.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 08.04.2016, 02:20   #44
Новичок

Пonyraй, Лан, давай самое простое. Сколько сейчас мафов в игре?
Uranium235 вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:21   #45
Новичок

Uranium235, Я думал, что с Алексом. Но получается, что Ула маф, и Паркер был в её тиме. Алекс одиночка, у него в тиме был Фаэтон/Скай. Возможно Зигфрид. Но Зигфрид мог быть и в тиме Ула-Паркер.
Psyhodelic вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:21   #46
UN†TY PRY FOLLOW

Uranium235, картинка в спойлере прошлого поста

Добавлено через 43 секунды
Uranium235, Почему ты не хочешь повесить улу?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?

Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.04.2016 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:25   #47
Новичок

Пonyraй, у меня выключены картинки, напиши текстом плиз.

Добавлено через 1 минуту
Пока я не выслушаю всех - я не буду голосовать. Разве что кто-то принципиально откажется общаться. В таком случае вешаю этого упертого.

Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Uranium235 вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:28   #48
UN†TY PRY FOLLOW

Uranium235, иди вешай улу, и тогда может быть ты получишь свою инфу, т.к. там уже действительно может вскрытся и рееаним у которому уже будет нечего терять.
Либо ждем улу, которая доказывает, что она не мафия, и это был крайне отвратный ход с её стороны.
Либо за неё кто-то рассказывает историю с аргументами доказывающими, что она не маф и надеется на реанима, который прикроет.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
у меня выключены картинки, напиши текстом плиз.
нот май праблем, там 14 вариантов, и это не все возможные. Так что не вижу смысла.
Всё равно без точной инфы, с моей стороны это просто гадание. Что-то основано на действиях игроков, что-то включено от пранойи. Но я рассматриваю разные варианты.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.04.2016 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:30   #49
Новичок

Пonyraй, напиши тот, который считаешь основным для себя.
И я согласен подождать Улу и послушать ее историю.
Uranium235 вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:31   #50
UN†TY PRY FOLLOW

Uranium235, окей, ждем, я спать.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:34   #51
Новичок

А, все, вижу картинку. Но понятнее не стало. Тут понимаешь в чем дело, ты смотришь с той стороны, что знаешь свою роль. А я знаю свою, а твою нет - и потому мне с картинки твоей толку мало.
Uranium235 вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:35   #52
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Uranium235 Посмотреть сообщение
А, все, вижу картинку. Но понятнее не стало. Тут понимаешь в чем дело, ты смотришь с той стороны, что знаешь свою роль. А я знаю свою, а твою нет - и потому мне с картинки твоей толку мало.
Кто-то старается меня убедить, что он маф, ещё сильнее.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:37   #53
Новичок

Ну дык. Давай вариант, в котором я маф. Посмотрим на него.
Uranium235 вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:43   #54
Новичок

Я в таблице насчитал 8 вариантов, где ты маф.
Psyhodelic вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:44   #55
Новичок

А Попугай у тебя во всех вариантах мирный, Нико?
Uranium235 вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:50   #56
Новичок

Uranium235, Есть очень малый шанс, что он маф. Но этот шанс равен где-то 0,005%
Psyhodelic вне форума  
Старый 08.04.2016, 02:51   #57
Новичок

В общем, если мне сильно надоест толочь воду в ступе, я проголосую за последнего вскрывшегося (ну или невскрывшегося)
То есть в таком случае кандидата 3: Попугай, Алексей и Ула. Будет более одного невскрывшегося - решу методом научного тыка, кого вешать.

Добавлено через 2 минуты
Psyhodelic, фигня, расчета шанса я не вижу, только твое впечатление.
А во-первых, ты можешь ошибиться, во-вторых, ты можешь мафить с ним вместе.
Я думаю, ты понимаешь, что для меня не очевидна ни твоя роль, ни его. Так что предполагать такой исход я могу. И предполагаю, не утверждая что он правильный.

Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Uranium235 вне форума  
Старый 08.04.2016, 08:49   #58
Юзер

Я напишу своё видение игры, а вы сами решайте. Единственно, что предлагаю сделать однозначно: проголосовать досрочными голосами для того, чтобы казнь быстрее состоялась.

За аксиому выставляю я - мирная. Вчерашнее вскрытие - это стёб над предложением Ураниума.

В игре 3 мафа, 2 мирных и 1 реаниматор.
В этом случае один из тройки я, Ураниум и Психоделик - реаниматор.
Мафы - Попугай, Нитглоу и Алекс.
Алекс мог быть в одной команде с Паркером, его голос в конце казни, ставшим решающим. Предполагаю, что Паркер пропал из конфы, вот Алекс и решил себя спасти. Иначе понимания, что Паркер не вернётся и голосовать нужно именно за него у меня нет.
Попугай и Нитглоу играют командном, пример тому - голоса на вчерашней казни, сегодня синхронность, мирная Нежка с первого дня отмечала то, что они в тиме. Вчера я ещё признаки писала.

Казните меня, мафия выиграет после ночи. Казните Алекса мафия выиграет после ночи. Казните Попугая, есть шанс, что мафия не найдёт реаниматора с первого раза и перестреляет друг друга, есть шанс на победу города.

Почему Ураниум - не маф? Очень сильный трэш с его стороны и нет командной игры. Если Ураниум таки маф, то рисуется расклад 2 мафа на 4 мирных. Команда была лишь у кома с Сержем, а Попугай и Нитглоу выдают командную игру, причём палит всё Нитглоу. Считаю невероятным быть комом и не стрелять

На это всё.
Старый 08.04.2016, 13:56   #59
Новичок

Ula, т.е. ты вскрылась мафом исключительно, чтобы постебать Урана? и тебе было без разницы, что если ты мирная, то это во вред городу?

У Урана вполне себе командная игра с тобой выходит, трэш с твоим вскрытием в ответе на ЕГО вопрос смахивает на его очередной хитроплан (после его вскрытия реаниматором и пр.).
Хотя да, до вчерашнего дня Уран мне казался миром, но его маниакальное желание вычислить реаниматора, нежелание со вчерашнего дня вникать в происходящее, из-за чего он по кругу задает одни и те же вопросы, на которые уже получил ответы, выглядит для мира странно.
Старый 08.04.2016, 14:52   #60
UN†TY PRY FOLLOW

Ula, о да. У города кризисный момент с большим шансом вылететь в трубу и отдать победу мафии. Что делает мирный?
Мирный сначала болезненно реагирует на попытку стравить мафию друг с другом. Потом вскрывается мафией, просто чтоб постебаться, над игроком предлагающим вскрытия. При этом с полным пофигизмом взирая на волнения у города и играя в сам мафа, с игроком обвиняющем этого мирного.
Это все в один день.
Это игра за мирного, для победы города, правда?

Далее на следующий день этот мирный заявляет:
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Почему Ураниум - не маф? Очень сильный трэш с его стороны и нет командной игры.
Про игрока всеми силами вытягивающего улу. С которым, ула всеми силами заигрывает, и то палит его, то отмазывает, ога.

Далее она выдает чудеснейший алогичный перл.
Цитата:
а Попугай и Нитглоу выдают командную игру, причём палит всё Нитглоу.
Цитата:
Казните Попугая, есть шанс, что мафия не найдёт реаниматора с первого раза и перестреляет друг друга, есть шанс на победу города.
И идет голосовать не за палящую всё найтглоу, и не призывает её проверить, нет. Она идет голосовать, за попугая, досрочно. И утверждает, что это помешает перестрелять реанима с первой попытки. Очень интересно, чем помешает?

Цитата:
Казните меня, мафия выиграет после ночи. Казните Алекса мафия выиграет после ночи. Казните Попугая, есть шанс, что мафия не найдёт реаниматора с первого раза и перестреляет друг друга, есть шанс на победу города.
И тут логическая ошибка, даже казнив алекса, мафия может не перестрелять реанима. Даже казнив улу, мафия может не перестрелять реанима. Почему? Потому, что оставшийся маф другой команды будет стрелять в мафию с перевесом, и только одна мафия будет стрелять в город.

Цитата:
Мафы - Попугай, Нитглоу и Алекс.
Доказательства, хочу доказательств.

Но нет ула хочет побыстрее закончить, т.е. досрочно, для того, чтоб ничего не доказывать. Да я тоже хотел досрочку, но я так и не поставил правильный "досрочный голос". И втрамбовываю объяснения в каждый пост. Поэтому у нас пока только ула это сделала.

Итого, это наброс, который не подкреплен ничем, но наброс призывающий побыстрее закончить день, казнив попугая, просто так, без доказательств. В надежде, на то, что личная неприязнь перевесит необходимость что-то доказывать.

Улыч, для усиления наброса, ты забыла рассказать, что попугай очень хитрый и любит творить хитропланы. Прям готов отказаться от победы, чтоб мутить хитропланы.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Закрытая тема