|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.04.2016 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Нет, не допускаю. Всё достаточно очевидно. А ты включил сейчас Драккара и пытаешься в очевидном найти подвох. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Ну да, ищу подвох. Мне вот ничего не очевидно пока.
Добавлено через 1 минуту Собственно, если ты уверен в моей мирности - почему бы не начать убеждать? Начни с простого: с разбора вчерашней голосовалки. Расскажи, в тиме с кем из твоих мафов был Паркер. Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Uranium235, у меня минимум проверенной инфы, я параноик, у меня слишком много раскладов в одновременной разработке, кек.
попытка номер два Скрытый текст: картинка грузись
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.04.2016 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, Лан, давай самое простое. Сколько сейчас мафов в игре?
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Я думал, что с Алексом. Но получается, что Ула маф, и Паркер был в её тиме. Алекс одиночка, у него в тиме был Фаэтон/Скай. Возможно Зигфрид. Но Зигфрид мог быть и в тиме Ула-Паркер.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Uranium235, картинка в спойлере прошлого поста
Добавлено через 43 секунды Uranium235, Почему ты не хочешь повесить улу?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.04.2016 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, у меня выключены картинки, напиши текстом плиз.
Добавлено через 1 минуту Пока я не выслушаю всех - я не буду голосовать. Разве что кто-то принципиально откажется общаться. В таком случае вешаю этого упертого. Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Uranium235, иди вешай улу, и тогда может быть ты получишь свою инфу, т.к. там уже действительно может вскрытся и рееаним у которому уже будет нечего терять.
Либо ждем улу, которая доказывает, что она не мафия, и это был крайне отвратный ход с её стороны. Либо за неё кто-то рассказывает историю с аргументами доказывающими, что она не маф и надеется на реанима, который прикроет. Добавлено через 55 секунд нот май праблем, там 14 вариантов, и это не все возможные. Так что не вижу смысла. Всё равно без точной инфы, с моей стороны это просто гадание. Что-то основано на действиях игроков, что-то включено от пранойи. Но я рассматриваю разные варианты.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.04.2016 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, напиши тот, который считаешь основным для себя.
И я согласен подождать Улу и послушать ее историю. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Uranium235, окей, ждем, я спать.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
А, все, вижу картинку. Но понятнее не стало. Тут понимаешь в чем дело, ты смотришь с той стороны, что знаешь свою роль. А я знаю свою, а твою нет - и потому мне с картинки твоей толку мало.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Кто-то старается меня убедить, что он маф, ещё сильнее.
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Ну дык. Давай вариант, в котором я маф. Посмотрим на него.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Я в таблице насчитал 8 вариантов, где ты маф.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
А Попугай у тебя во всех вариантах мирный, Нико?
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Есть очень малый шанс, что он маф. Но этот шанс равен где-то 0,005%
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
В общем, если мне сильно надоест толочь воду в ступе, я проголосую за последнего вскрывшегося (ну или невскрывшегося)
То есть в таком случае кандидата 3: Попугай, Алексей и Ула. Будет более одного невскрывшегося - решу методом научного тыка, кого вешать. Добавлено через 2 минуты Psyhodelic, фигня, расчета шанса я не вижу, только твое впечатление. А во-первых, ты можешь ошибиться, во-вторых, ты можешь мафить с ним вместе. Я думаю, ты понимаешь, что для меня не очевидна ни твоя роль, ни его. Так что предполагать такой исход я могу. И предполагаю, не утверждая что он правильный. Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Я напишу своё видение игры, а вы сами решайте. Единственно, что предлагаю сделать однозначно: проголосовать досрочными голосами для того, чтобы казнь быстрее состоялась.
За аксиому выставляю я - мирная. Вчерашнее вскрытие - это стёб над предложением Ураниума. В игре 3 мафа, 2 мирных и 1 реаниматор. В этом случае один из тройки я, Ураниум и Психоделик - реаниматор. Мафы - Попугай, Нитглоу и Алекс. Алекс мог быть в одной команде с Паркером, его голос в конце казни, ставшим решающим. Предполагаю, что Паркер пропал из конфы, вот Алекс и решил себя спасти. Иначе понимания, что Паркер не вернётся и голосовать нужно именно за него у меня нет. Попугай и Нитглоу играют командном, пример тому - голоса на вчерашней казни, сегодня синхронность, мирная Нежка с первого дня отмечала то, что они в тиме. Вчера я ещё признаки писала. Казните меня, мафия выиграет после ночи. Казните Алекса мафия выиграет после ночи. Казните Попугая, есть шанс, что мафия не найдёт реаниматора с первого раза и перестреляет друг друга, есть шанс на победу города. Почему Ураниум - не маф? Очень сильный трэш с его стороны и нет командной игры. Если Ураниум таки маф, то рисуется расклад 2 мафа на 4 мирных. Команда была лишь у кома с Сержем, а Попугай и Нитглоу выдают командную игру, причём палит всё Нитглоу. Считаю невероятным быть комом и не стрелять На это всё. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Ula, т.е. ты вскрылась мафом исключительно, чтобы постебать Урана? и тебе было без разницы, что если ты мирная, то это во вред городу?
У Урана вполне себе командная игра с тобой выходит, трэш с твоим вскрытием в ответе на ЕГО вопрос смахивает на его очередной хитроплан (после его вскрытия реаниматором и пр.). Хотя да, до вчерашнего дня Уран мне казался миром, но его маниакальное желание вычислить реаниматора, нежелание со вчерашнего дня вникать в происходящее, из-за чего он по кругу задает одни и те же вопросы, на которые уже получил ответы, выглядит для мира странно.
|
|
|
|
#60 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ula, о да. У города кризисный момент с большим шансом вылететь в трубу и отдать победу мафии. Что делает мирный?
Мирный сначала болезненно реагирует на попытку стравить мафию друг с другом. Потом вскрывается мафией, просто чтоб постебаться, над игроком предлагающим вскрытия. При этом с полным пофигизмом взирая на волнения у города и играя в сам мафа, с игроком обвиняющем этого мирного. Это все в один день. Это игра за мирного, для победы города, правда? Далее на следующий день этот мирный заявляет: Цитата:
Далее она выдает чудеснейший алогичный перл. Цитата:
Цитата:
Доказательства, хочу доказательств. Но нет ула хочет побыстрее закончить, т.е. досрочно, для того, чтоб ничего не доказывать. Да я тоже хотел досрочку, но я так и не поставил правильный "досрочный голос". И втрамбовываю объяснения в каждый пост. Поэтому у нас пока только ула это сделала. Итого, это наброс, который не подкреплен ничем, но наброс призывающий побыстрее закончить день, казнив попугая, просто так, без доказательств. В надежде, на то, что личная неприязнь перевесит необходимость что-то доказывать. Улыч, для усиления наброса, ты забыла рассказать, что попугай очень хитрый и любит творить хитропланы. Прям готов отказаться от победы, чтоб мутить хитропланы.
|||
|
|
|
|
|
|