![]() |
Мафия №94 День 5. Круговерть пустоты
http://s45.radikal.ru/i107/1604/08/f3af7253a823.jpg Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
Итак, реаниматор поднимал во вторую и эту ночь одного и того же.
А Нелепость поднимал в прошлую. Добавлено через 20 секунд Я предлагаю не тянуть резину как вчера и вскрываться. Добавлено через 1 минуту А, еще и намеки на роли в газете были. Я конечно подозревал на счет несуразного, но конструктивный диалог вести не с кем, никто не желает разбирать газету со мной. |
Uranium235, окей. Ула мафия.
|
Пonyraй, откуда дрова. Единственный, кому я верил полностью, убит.
|
Uranium235, да в рот твою дивизию. Ты вчерашний день читал?
|
Да, я считаю настоящему реаниматору пришло время вскрыться.
Щит еще стоит, есть МЖ, то есть я - так что смерть тебе не грозит. А союзник, которому можно верить мне нужен. Добавлено через 26 секунд Пonyraй, неа, только проглядел мельком. Добавлено через 1 минуту А, нас пятеро осталось... Вопрос, в каком соотношении. Добавлено через 2 минуты Собственно реаниматор точно жив - и ему я верю. Больше никому. Добавлено через 3 минуты А еще я знаю, что Попугай не реаниматор. Такие дела. |
Uranium235, Я Пришел с работы и писал пост объясняющий почему ула маф.
Она взяла и вскрылась раньше. Потянув за собой как минимум одного мирного, как я считаю. А может и двоих. |
Uranium235, сержантом вскроешься?
Добавлено через 30 секунд Или снова реаниматором. |
Пonyraй, текущий диалог бессмысленый. Почему - потому что к тебе у меня доверия нет. Я не утверждаю, что ты маф - но не доверяю.
Добавлено через 2 минуты А, могу сказать еще кое-что. Выстрела было два. Значит у нас есть: реаниматор, МЖ, то есть я. Маф из одной тимы и маф из другой тимы. Кто пятый игрок? Не знаю. Может быть мафом, может быть миром. Го вскрытия, че я могу сказать. |
Uranium235, доверия у него нет. Т.е. её пост с признанием, и у тебя все ещё нет доверия. Её пост с её признанием. ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ?
|
Пonyraй, ты вскрываться будешь или как?
|
Кто-то ещё сомневается, что ураниум маф?
Либо, да сейчас будет оскорбление. Скрытый текст: Добавлено через 15 секунд Uranium235, зачем? |
нет иного способа завоевать мое доверие. Только вскрытие. Причем честное.
|
Uranium235, смело GTFO, мальчик. Вешаем улу, потом ураниума.
|
Раз убивали Нелепость... Алекс с завидной упёртостью Нелепость хотел казнить. Возможно, он маф, а не Уран.
|
Psyhodelic, уран всю игру играет как маф. Анлогикал, постоянный поиск ролей, постоянные действия для того, чтоб запутать город, концерты, обиды, неигровуха, слишком раннее вскрытие, схема с доверием вскрывшемуся, профит от которого получала только ула(маф). Почему я должен считать его не мафом?
|
НайтГлоу - просто голос и все? Без пояснений?
Добавлено через 3 минуты я напоминаю - если у нас есть тима из 2х мафов - мы должны повесить одного из них. Если у нас просто по одному мафу в каждой тиме - пофиг. Но кто уверен в том, что мафов именно по одному? |
Пonyraй, Слишком эмоционально для мафа.
|
Цитата:
От слова не доказуемо, вот вообще. |
Psyhodelic, Нико, ты не хочешь вскрыться? Еще раз, прямо сейчас.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |