|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ерунда. Такая смелая защиты Улы, говорит скорее в пользу мирности Улы. Экса он тоже мирным называл. Нет смысла палить напарника/ницу защитой, когда ее никто не форсит. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
SunnyBоy, тогда я не понимаю почему у него нкторые овощи - враги мафии! а у дургих
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
|
Цитата:
Ну тогда подлинность записки разу подрастает в моих глазах. Хотелось бы и мнение отсальных послушать по её поводу. а такое док-во и так заигнорили дружно. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
так..
вообще, исходя из казни, ошибка с голосованиями, конечно, не полностью на плечах Экса, но он весомо повлиял, смены голоса Болда и Парка выглядят нормально смущают меня голоса Дилеммы и Зигфрида, Ди считал Стрима логичным и правильным, но проголосовал против него, Зигфрид был согласен на Санни и в принципе о Стриме не писал ничего, но голос вкинул за его казнь зачем это, если Экс мирный? 1) Санни - маф, и вытаскивали именно его за счет Стрима, который был очевидно более легким кандидатом на слив, ибо за Экса многие не хотели голосовать изначально 2) на казни не было мафа, но висел интересный, изменивший активность Стрим, и полетели внезапные голоса в надежде срубить ролевика, плюс к этому и непонятные нападки Зигга в скуп к Стриму, зачем голосовать за того, кого называешь потенциальным комом? 3) Стрим маф в паре с Паркером или Болдуином, а Ди и Зигги крайне странные чижи. Но для такого варианта нужны крайне правильные объяснения, потому что ни Стрим, ни Парк, ни Болд мне мафами не кажутся, могу расписать почему итак, Дилемма и Зигфрид, почему на казни у вас были такие странные голоса? |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Neutral Evil
|
SunnyBоy, включаем метагейм. Когда ты пишешь сообщение (а особенно относительно объёмное, если это правильное построение всех связей), ты не видишь, что появилось в теме дня с момента начала написания. Так что тут бы я увидел выложенный разбор с какой-нибудь поправкой "А, Болдуин меня опередил". В твоём посте подобного нету, значит, ты как минимум проверил тему перед отправлением сообщения, или, что более вероятно, попросту и не приступал к его написанию.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Как по мне, то довольно много слов по поводу Стрима, при том что пишет, что Стрим ему вообще не интересен. Забавное отсутствие интереса. Ага. Впрочем, хрен поймешь, может он просто не хотел форсить того, кого могли казнить, а "подозрения" набивать то надо. Ewig Custos, а теперь сам ответь на вопрос, почему тебя интересовал Кира, убивший Джуна, но ты не пытаешься искать мафов? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я его комом называл? Он наборот путался общаясь со мной в скайпе. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Zigfrid, ты так и не ответил на вопрос?
Добавлено через 3 минуты Baldwin, 1) его не упоминал Джунши 2) он голосовал за мирного Экса 3) записка 4) если ком и правда послушался меня, то местос прекрасно вписывается в моё предложение "проверяй тех кто не состоит в парах" Так лучше? Последний раз редактировалось Паркер; 07.12.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Опытный игрок
|
как бы да, на что надеялись те, кто обвинял Стрима в активности?
Игрок изменил поведение - это факт, поведение изменилось в лучшую сторону - это то же факт, но ты проголосовал за Стрима, совершенно не подозревая его, за что тогда был твой голос? За необычную активность? А разве это называется не поиск ролевиков? Зиг, ты не подозревал Стрима, не упоминал его в треде, ты согласился на казнь Санни, а голос вкинул за Стрима, почему? к Дилемме тот же вопрос, почему голос ушел на Стрима? Ты считал его логику правильной и верной, Ди, я думал это шутка, когда ты написал так, но проголосовал же Оо |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
Паркер, я подозреваю Беню, Лолу, Санни, и стрим.
Он спросил меня в скайпе кого я подозреваю КРОМЕ него, ну я и перечислил трёх без него, и потом что меня удивило, он наехал на меня, почему ж я за него проголосвал, если его не подозревал. Добавлено через 1 минуту Много подозревать тоже опасно. Убьют ночью или днем и всё. Хотя с Джу это сработало))))) Последний раз редактировалось Zigfrid; 07.12.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Zigfrid, Но на вопрос "Почему я, когда голоса были равны" ты ответил "Я хотел тебя".
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Красный мак
|
и дла мирные чертовы ущербыф казнили чижа нет вам прощения.
Добавлено через 1 минуту Гав, Тео, Стрим, Болди чертовыф мафы отвечаю Добавлено через 2 минуты мирные и мафы горите в аду. Кира я за тьебя. Добавлено через 4 минуты а там ещё и Метос маф от коми записка как вам такое? я проверял еси че Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
|
Смотрите как его с полстакана пива развезло!
Ты днём ничего не писал про Стрима, а вот с казнить Санни был согласен. Так почему всё-таки вместо Санни Стрим? |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Красный мак
|
какие полстакана два литра водки на троих не в сечет?
Добавлено через 29 секунд чертов смагфихзыди Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Neutral Evil
|
Он притворяется.
|