|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №53. День второй — Смертельный звон колокольцев
"Давай укокошим кого-нить!" Жизнь Цицерона скучной не назовешь: Скрытый текст: Убитый оказался никем иным, как Генералом Туллием, предводителем Имперского Легиона. Что он делал ночью в кустах — нам уже не узнать. Возможно, ждал очередного осведомителя. Смерть Туллия стала великой утратой для всех мирных, проклятьем, сорвавшимся с легкой руки полоумного весельчака. Тем не менее, некие данные, имевшиеся у Туллия, получила в наследство его советник — Леггат Рикке. Во имя Ситиса сегодня старался один из самых жестоких его исполнителей: Скрытый текст: Разорванным оказался Паркер — обычный, от кончика и до корней волос, мирный житель. Карлия всю ночь провела с Семом Шепардом. Но кажется, Сем никаких планов на эту ночь не имел, поэтому не сильно возражал. Чем они там занимались — доподлинно не известно (есть догадка, что играли в панцири). За несколько часов перед рассветом Сем неожиданно проснулся и обнаружил записку, видимо, для него не предназначавшуюся: Скрытый текст: Орла посетила Хомму. Девушка исцеляла его всю ночь. Молитвами, естественно. Но в исцелении нуждалась разве что душа Хоммы — на тело никто не посмел посягнуть. Анонимные записки, поступившие накануне в почтовую службу Имперского Легиона: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.02.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Да взять хотя бы твой анализ записок, я без смеха не могу это читать, у тебя там два жура и обе его проверки как то сходиться, хотя он физически не мог сделать две проверки в один день. Вроде ты как раз о себе говорил, может быть я не так тебя понял в том посте, но даже если так, твой флуд выделяется на фоне остальных нелепостью. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Красный мак
|
Беспалевно отыгрываешь мафа?
Добавлено через 6 минут Sam son, ага нашел тот пост, там Максим пишет Сэр Сэм, а прочитал как Сам Сон. Последний раз редактировалось Enzо; 18.02.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Ты серьезно думаешь, что это связанно с тем, есть ли у меня роль или нет? Просто я увидел, что все перестали играть "свою" роль и писать что-то. Вот и я перестал, и пошел спокойно играть в доту. Я уверен, тебе интересны мои подозрения, чтож...могу сказать вот что: Записки вообще бред. Доверять им - доверять темному братству или ворам... Но, смотрите как неожиданно все сходится. Подозревали болдвина, подозревал паркер(в итоге умер паркер) комиссар, решил проверить болдвина(скорее всего доверял паркеру, вот и понадеялся на его догадки). Что имеем(скорее всего имеем) - Подозрения к болдвину - Проверка болдвина - Гнев болдвина - смерть паркера - Итоги проверки болдвина - мафия. Варианты событий: это все нафиг подстроено, чтобы подставить болдвина, т.е. он будет не мафом. Ну и второй вариант, мафы спалились - хана им. Цитата:
Это все было про записки. Хотел бы сделать по голосованию: Сам сон: Шепард Аби: Тео, Ансилиан, архитектор, Пони, Майлз Энзо: Аферус, Майлз: Шепард: Сам сон, ЖЫР, Ракот: максим, Тео: классик Не голосовали(даже те, кто воздержались): Хома, ракот, рулей, клинок, вадикс, акацуки, Добавлено через 1 минуту вот это я вбросил!
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 18.02.2013 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Я даже ничего не сказал. У тебя ужо паранойя
|
|
|
|
#49 | ||
|
Красный мак
|
Lordvadix, да ты не один играл роль, но в ней прослеживалась связь с гильдией воров, а так как нейтралы хотят объединить свои силы и пораньше, такие незаметные намеки в потоке флуда первого дня имели свой резон. Это было лишь предположение, но после него ты сразу перестал отыгрывать роль, вот что и удивило, может просто совпадение. Я не знаю какая у тебя роль, интуитивно видится нейтрал из гильдии воров, может быть я ошибаюсь, я все ещё помню партию где ты очень хорошо втерся в доверие и сидел у меня под боком до конца партии будучи мафом, тебя трудно анализировать, ты умеешь подстраиваться по обстоятельствам.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Ты теперь это будешь помнить вечно =(
|
|
|
|
#52 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
На счет ролей, считаю что большинство ролей находятся в начале списка. Значит 5 мафов: Master Klinka Акацуки DeaDTitaN Baldwin Sam son В первом дне Болди не зря упустил Клинка в своем списке. Короче говоря намеренно. Про Самсона в первом дне писал. Акацука и Титан по умолчанию, Акацука точно ролевик. Ролевики сами описания делали или как в партии вампиров ? Надо смотреть как менялись голоса и кто проигнорировал, хотя там и половины мафов нету. Хз против кого голосовать раз против Самсона бесполезно. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
death ray
|
Я и не утверждаю, что писавшие записки в прошлой игре - мафы. А то у Максима, вон, уже какая-то паника началась.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
∞
|
Цитата:
Ты как-то от такого небольшого срачика быстро согласился с Энзой. На стену смотреть воще не стоит, как Классик заметил - с каких пор ей верить начали? Цитата:
еще что напишите вечером прочитаю, подозреваю Энзу и немного Болда. *ушел*
|
|
|
|
#55 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел тот пост, так был еще Акацук, так что не сходится.
Перечитал описание Цицерона... |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Babyface
|
Абсолютный бред.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Красный мак
|
Sem Shephard, я тоже подумал что это бред, но во первых маньяку выгодно найти нейтралов и чем пораньше тем лучше, во вторых он возможно пытается выведать чужие роли или их отсутствие для того чтоб определить следующих жертв. Если делать это с фейкоскайпа, то он же ничем не рискует. То есть это может и настоящий маньяк.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Babyface
|
Enzо
Таким может страдать только Максим это я точно говорю. Добавлено через 38 секунд Тем более его сейчас в скайпе нету, а в это время он всегда онлайн.
Последний раз редактировалось Гиперион; 18.02.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|