Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2013, 23:54   #1
Опытный игрок

Мафия №53. День второй — Смертельный звон колокольцев

"Давай укокошим кого-нить!"

Жизнь Цицерона скучной не назовешь:
Скрытый текст:
Ночь. Лес. На небольшой поляне расположился Цицерон и костёр.

"Тупая Астрид, сделала из Братства позор одним словом!", - ругался Цицерон.

Вдруг из кустов послышался звук. Цицерон так был в злости из-за Астрид, что даже не решился смотреть, что там. Он просто кинул несколько остроконечных звезд что есть силы в этот куст. Куст затих.

Цицерон лёг спать. Утро. Он проснулся. Решил справить нужду в куст. Начав её справлять, он услышал, что звук не такой, каков должен быть. Он решил посмотреть и ужаснулся: там валялся мертвый Зигфрид, убитый им вчера ночью.

Убитый оказался никем иным, как Генералом Туллием, предводителем Имперского Легиона. Что он делал ночью в кустах — нам уже не узнать. Возможно, ждал очередного осведомителя. Смерть Туллия стала великой утратой для всех мирных, проклятьем, сорвавшимся с легкой руки полоумного весельчака. Тем не менее, некие данные, имевшиеся у Туллия, получила в наследство его советник — Леггат Рикке.

Во имя Ситиса сегодня старался один из самых жестоких его исполнителей:
Скрытый текст:
Босые ноги тихо хлюпали в смеси слякоти и конского навоза, вдали беспокойно ржали производители оного, слышались хриплые людские голоса. Ночь была красивой и спокойной, среди возвышенностей то тут то там вились столбики дыма, подсвеченные прогоревшими кострами, взлетали алые крупицы пепла. Но пейзажем сыт не будешь. Запах еды уже щекотал ноздри, та самая курочка была совсем близко, осталось только её отведать. Лакомство, конечно, не изысканное, но на пустое пузо вполне сгодится. Почему я называю это отребье курочкой? Потому, что его ещё надо ощипать. А вот и он. Когтистые лапы скрипнули о камень и большое мохнатое тело изящно взлетело в воздух. Когти вонзились в спину, зубы в шею. Вместо крика курочка издала сдавленное бульканье и забилась в грязи. Подождав несколько секунд, пока курочка затихла, Арнбьорн разорвал одежду и отвахтил самые сочные куски мяса, после чего скрылся среди ветвей.

Разорванным оказался Паркер — обычный, от кончика и до корней волос, мирный житель.

Карлия всю ночь провела с Семом Шепардом. Но кажется, Сем никаких планов на эту ночь не имел, поэтому не сильно возражал. Чем они там занимались — доподлинно не известно (есть догадка, что играли в панцири). За несколько часов перед рассветом Сем неожиданно проснулся и обнаружил записку, видимо, для него не предназначавшуюся:
Скрытый текст:
Темная ночь и яркая Луна. Самое время для веселья. Поцелуй любви должен найти своего героя.

Ждите меня, мои друзья. Будьте осторожны, в городе много опасных личностей. Но это не наша война. Пускай убивают друг друга. Позвольте себе заработать на этом. Мы должны работать дерзко и хладнокровно! Мы должны восстановить величие и уважение! Как только мы воссоединимся, уже ничто не помешает нашему процветанию. Даже этот ничтожный император, который возомнил, что что-то тут решает.

Орла посетила Хомму. Девушка исцеляла его всю ночь. Молитвами, естественно. Но в исцелении нуждалась разве что душа Хоммы — на тело никто не посмел посягнуть.

Анонимные записки, поступившие накануне в почтовую службу Имперского Легиона:
Скрытый текст:
1.
Скрытый текст:
болд - титан : одинаковые
Ваш журналистЪ.

2.
Скрытый текст:
Ко-ко-ко, ко-ко-ко! Ко-ко-ко, Шепард -- ко-ко-ко.

3.
Скрытый текст:
От Генерала Туллия: Baldwin - мафия

4.
Скрытый текст:
Журналист шлет вам привет. Сегодня проверил Рулея и Титана - разные статусы.
Удачи.

5.
Скрытый текст:
на главной площади был найден труп курицы

6.
Скрытый текст:
И да ослепнешь ты, коли узришь истину. Не по плечам тебе это знание, отпусти мотыльков и укрой свои веки монетами. Энзо, ты будешь мёртв.

В игре:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.02.2013 в 12:20.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 13:35   #41
Опытный игрок

Голосование открыто
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 13:47   #42
Крыса

*беспалевно печальный пост о смерти кома*
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 13:50   #43
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
И да, о фейковости "проверки" в записках говорит еще и то, что там написано "мафия". Не какая-то конкретная роль, а "мафия". Настоящий Зигфрид написал бы роль, "Бабетта" там или "Астрид".
Вот тут не согласен, в мафии 5 человек, но "именных" ролей со способностями 4, значит один из мафов имеет статус мафия, то есть тут ничего странного. Другое дело доверять запискам не стоит, хотя я не исключаю, что одна из них действительно от мирного ролевика.
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
почему я наркоман?
Да взять хотя бы твой анализ записок, я без смеха не могу это читать, у тебя там два жура и обе его проверки как то сходиться, хотя он физически не мог сделать две проверки в один день.
Цитата:
Первые страницы флудодня, а уже слова нельзя сказать. И не себе, а ворам.
Вроде ты как раз о себе говорил, может быть я не так тебя понял в том посте, но даже если так, твой флуд выделяется на фоне остальных нелепостью.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 13:55   #44
Deithwen

Enzо, я говорил про то, что воров лучше не казнить, а отрубать руки. Кто там у нас вором был? Сем?
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 18.02.2013, 13:55   #45
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Ansilian Посмотреть сообщение
*беспалевно печальный пост о смерти кома*
Беспалевно отыгрываешь мафа?

Добавлено через 6 минут
Sam son, ага нашел тот пост, там Максим пишет Сэр Сэм, а прочитал как Сам Сон.

Последний раз редактировалось Enzо; 18.02.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 14:12   #46
Юзер

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Вы заметили что Вадикс резко перестал отыгрывать торгаша, и начал играть совершенно иначе. Из всех ролевиков он какой то действительно мутный, я почти уверен гильдия воров это, сначала своим маяки давал, как только спалили резко перестал.
Скрытый текст:
- О, милостивый господин, вы чем-то не довольны? Неужели мои товары были испорчены? Если это так, прошу принять мои извинения, и, если вам будет лучше, я готов возместить ущерб...конечно же в монетах...или может быть особым товаром..кх-кх лунный кх-кх сахар...

Ты серьезно думаешь, что это связанно с тем, есть ли у меня роль или нет? Просто я увидел, что все перестали играть "свою" роль и писать что-то. Вот и я перестал, и пошел спокойно играть в доту. Я уверен, тебе интересны мои подозрения, чтож...могу сказать вот что:

Записки вообще бред. Доверять им - доверять темному братству или ворам...
Но, смотрите как неожиданно все сходится. Подозревали болдвина, подозревал паркер(в итоге умер паркер) комиссар, решил проверить болдвина(скорее всего доверял паркеру, вот и понадеялся на его догадки). Что имеем(скорее всего имеем)

- Подозрения к болдвину
- Проверка болдвина
- Гнев болдвина - смерть паркера
- Итоги проверки болдвина - мафия.

Варианты событий: это все нафиг подстроено, чтобы подставить болдвина, т.е. он будет не мафом. Ну и второй вариант, мафы спалились - хана им.

Цитата:
И да, о фейковости "проверки" в записках говорит еще и то, что там написано "мафия". Не какая-то конкретная роль, а "мафия". Настоящий Зигфрид написал бы роль, "Бабетта" там или "Астрид".
Ой, да не факт. Какая разница, ну сказал бы он что бы бабетта или астрид, а толку? Все равно ясно что мафия. Ну хотя да, лучше убить кого-то определенного, ведь там еще с способности крутые. Ну все равно пофиг как написал.

Это все было про записки.

Хотел бы сделать по голосованию:

Сам сон: Шепард
Аби: Тео, Ансилиан, архитектор, Пони, Майлз
Энзо: Аферус, паркер, болдвин, титан
Майлз: аби, стрим
Шепард: Сам сон, ЖЫР,
Ракот: максим,
Тео: классик

Не голосовали(даже те, кто воздержались): Хома, ракот, рулей, клинок, вадикс, акацуки, зигфрид и энзо

Добавлено через 1 минуту
вот это я вбросил!

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер

Последний раз редактировалось Lordvadix; 18.02.2013 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Lordvadix вне форума  
Старый 18.02.2013, 14:20   #47
Игрок

Цитата:
. Вру, еще спросил у хомы про количество страниц: первое и второе.
Цитата:
Не голосовали(даже те, кто воздержались): Хома, ракот, рулей, клинок, вадикс, акацуки, зигфрид и энзо
Да что ж вы все на меня наговариваете-то
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 14:23   #48
Юзер

Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
Да что ж вы все на меня наговариваете-то
Я даже ничего не сказал. У тебя ужо паранойя

А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos
спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 18.02.2013, 14:31   #49
Красный мак

Lordvadix, да ты не один играл роль, но в ней прослеживалась связь с гильдией воров, а так как нейтралы хотят объединить свои силы и пораньше, такие незаметные намеки в потоке флуда первого дня имели свой резон. Это было лишь предположение, но после него ты сразу перестал отыгрывать роль, вот что и удивило, может просто совпадение. Я не знаю какая у тебя роль, интуитивно видится нейтрал из гильдии воров, может быть я ошибаюсь, я все ещё помню партию где ты очень хорошо втерся в доверие и сидел у меня под боком до конца партии будучи мафом, тебя трудно анализировать, ты умеешь подстраиваться по обстоятельствам.
Enzо вне форума  
Старый 18.02.2013, 14:32   #50
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Клинок вбросил пару постов ни о чем, да это для него типично, но типично и как для мафа и как для чижа, я слабо верю что Клинок попал в число всего 8-ми чижей в этой партии.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Клинка
Я не маф!
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 14:38   #51
Юзер

Цитата:
да ты не один играл роль, но в ней прослеживалась связь с гильдией воров, а так как нейтралы хотят объединить свои силы и пораньше, такие незаметные намеки в потоке флуда первого дня имели свой резон.
если бы это было правдой, это было очень эпично

Цитата:
я все ещё помню партию где ты очень хорошо втерся в доверие и сидел у меня под боком до конца партии будучи мафом, тебя трудно анализировать, ты умеешь подстраиваться по обстоятельствам.
Ты теперь это будешь помнить вечно =(

спойлер
Lordvadix вне форума  
Старый 18.02.2013, 15:12   #52
Babyface

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Насчет записок - я уверен, что почти все - фейк. А может даже и все.
Они все фейк, причем более чем уверен, что написаны мафией.
На счет ролей, считаю что большинство ролей находятся в начале списка.
Значит 5 мафов:
Master Klinka
Акацуки
DeaDTitaN
Baldwin
Sam son

В первом дне Болди не зря упустил Клинка в своем списке. Короче говоря намеренно. Про Самсона в первом дне писал. Акацука и Титан по умолчанию, Акацука точно ролевик.
Ролевики сами описания делали или как в партии вампиров ?
Надо смотреть как менялись голоса и кто проигнорировал, хотя там и половины мафов нету.
Хз против кого голосовать раз против Самсона бесполезно.
Гиперион вне форума  
Старый 18.02.2013, 15:15   #53
death ray

Цитата:
прошлая партия-одно, нынешняя-другое. Ты прям как маленький.
Я и не утверждаю, что писавшие записки в прошлой игре - мафы. А то у Максима, вон, уже какая-то паника началась.
Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Ой, да не факт. Какая разница, ну сказал бы он что бы бабетта или астрид, а толку? Все равно ясно что мафия. Ну хотя да, лучше убить кого-то определенного, ведь там еще с способности крутые. Ну все равно пофиг как написал.
Будь я комом - написал бы точную роль.
Цитата:
Вот тут не согласен, в мафии 5 человек, но "именных" ролей со способностями 4, значит один из мафов имеет статус мафия, то есть тут ничего странного.
Эм... да?
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
В первом дне Болди не зря упустил Клинка в своем списке.
Просто он овощной, я туда традиционных овощей вроде Санчеза не включал.
Baldwin вне форума  
Старый 18.02.2013, 15:28   #54

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Тогда надо сливать Болди. Он и по поведению на мафа смахивает, и Паркер его не просто так подозревал, и единственная проверка на него указывает.
Если не путаю, то Паркер еще и Энзу подозревал.
Ты как-то от такого небольшого срачика быстро согласился с Энзой.
На стену смотреть воще не стоит, как Классик заметил - с каких пор ей верить начали?
Цитата:
Я мирный. Давайте не фейлить и анализировать поведение, а не кукареканье наркоманов.
оу
еще что напишите вечером прочитаю, подозреваю Энзу и немного Болда. *ушел*

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 18.02.2013, 15:29   #55
Babyface

Цитата:
я туда традиционных овощей вроде Санчеза не включал.
Посмотрел тот пост, так был еще Акацук, так что не сходится.
Перечитал описание Цицерона...
Гиперион вне форума  
Старый 18.02.2013, 15:41   #56
death ray

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Посмотрел тот пост, так был еще Акацук, так что не сходится.
Он же обычно не практикует клинический овощизм.

Кстати, ко мне в скайп постучался какой-то хрен. У кого-то еще отметился?
Baldwin вне форума  
Старый 18.02.2013, 15:43   #57
Красный мак

Цитата:
Кстати, ко мне в скайп постучался какой-то хрен. У кого-то еще отметился?
лол, только что с ним тоже общался, он представился маньяком.
Enzо вне форума  
Старый 18.02.2013, 15:44   #58
Babyface

Абсолютный бред.
Гиперион вне форума  
Старый 18.02.2013, 15:51   #59
Красный мак

Sem Shephard, я тоже подумал что это бред, но во первых маньяку выгодно найти нейтралов и чем пораньше тем лучше, во вторых он возможно пытается выведать чужие роли или их отсутствие для того чтоб определить следующих жертв. Если делать это с фейкоскайпа, то он же ничем не рискует. То есть это может и настоящий маньяк.
Enzо вне форума  
Старый 18.02.2013, 15:53   #60
Babyface

Enzо
Таким может страдать только Максим это я точно говорю.

Добавлено через 38 секунд
Тем более его сейчас в скайпе нету, а в это время он всегда онлайн.

Последний раз редактировалось Гиперион; 18.02.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Гиперион вне форума  
Закрытая тема