Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2013, 23:54   #1
Опытный игрок

Мафия №53. День второй — Смертельный звон колокольцев

"Давай укокошим кого-нить!"

Жизнь Цицерона скучной не назовешь:
Скрытый текст:
Ночь. Лес. На небольшой поляне расположился Цицерон и костёр.

"Тупая Астрид, сделала из Братства позор одним словом!", - ругался Цицерон.

Вдруг из кустов послышался звук. Цицерон так был в злости из-за Астрид, что даже не решился смотреть, что там. Он просто кинул несколько остроконечных звезд что есть силы в этот куст. Куст затих.

Цицерон лёг спать. Утро. Он проснулся. Решил справить нужду в куст. Начав её справлять, он услышал, что звук не такой, каков должен быть. Он решил посмотреть и ужаснулся: там валялся мертвый Зигфрид, убитый им вчера ночью.

Убитый оказался никем иным, как Генералом Туллием, предводителем Имперского Легиона. Что он делал ночью в кустах — нам уже не узнать. Возможно, ждал очередного осведомителя. Смерть Туллия стала великой утратой для всех мирных, проклятьем, сорвавшимся с легкой руки полоумного весельчака. Тем не менее, некие данные, имевшиеся у Туллия, получила в наследство его советник — Леггат Рикке.

Во имя Ситиса сегодня старался один из самых жестоких его исполнителей:
Скрытый текст:
Босые ноги тихо хлюпали в смеси слякоти и конского навоза, вдали беспокойно ржали производители оного, слышались хриплые людские голоса. Ночь была красивой и спокойной, среди возвышенностей то тут то там вились столбики дыма, подсвеченные прогоревшими кострами, взлетали алые крупицы пепла. Но пейзажем сыт не будешь. Запах еды уже щекотал ноздри, та самая курочка была совсем близко, осталось только её отведать. Лакомство, конечно, не изысканное, но на пустое пузо вполне сгодится. Почему я называю это отребье курочкой? Потому, что его ещё надо ощипать. А вот и он. Когтистые лапы скрипнули о камень и большое мохнатое тело изящно взлетело в воздух. Когти вонзились в спину, зубы в шею. Вместо крика курочка издала сдавленное бульканье и забилась в грязи. Подождав несколько секунд, пока курочка затихла, Арнбьорн разорвал одежду и отвахтил самые сочные куски мяса, после чего скрылся среди ветвей.

Разорванным оказался Паркер — обычный, от кончика и до корней волос, мирный житель.

Карлия всю ночь провела с Семом Шепардом. Но кажется, Сем никаких планов на эту ночь не имел, поэтому не сильно возражал. Чем они там занимались — доподлинно не известно (есть догадка, что играли в панцири). За несколько часов перед рассветом Сем неожиданно проснулся и обнаружил записку, видимо, для него не предназначавшуюся:
Скрытый текст:
Темная ночь и яркая Луна. Самое время для веселья. Поцелуй любви должен найти своего героя.

Ждите меня, мои друзья. Будьте осторожны, в городе много опасных личностей. Но это не наша война. Пускай убивают друг друга. Позвольте себе заработать на этом. Мы должны работать дерзко и хладнокровно! Мы должны восстановить величие и уважение! Как только мы воссоединимся, уже ничто не помешает нашему процветанию. Даже этот ничтожный император, который возомнил, что что-то тут решает.

Орла посетила Хомму. Девушка исцеляла его всю ночь. Молитвами, естественно. Но в исцелении нуждалась разве что душа Хоммы — на тело никто не посмел посягнуть.

Анонимные записки, поступившие накануне в почтовую службу Имперского Легиона:
Скрытый текст:
1.
Скрытый текст:
болд - титан : одинаковые
Ваш журналистЪ.

2.
Скрытый текст:
Ко-ко-ко, ко-ко-ко! Ко-ко-ко, Шепард -- ко-ко-ко.

3.
Скрытый текст:
От Генерала Туллия: Baldwin - мафия

4.
Скрытый текст:
Журналист шлет вам привет. Сегодня проверил Рулея и Титана - разные статусы.
Удачи.

5.
Скрытый текст:
на главной площади был найден труп курицы

6.
Скрытый текст:
И да ослепнешь ты, коли узришь истину. Не по плечам тебе это знание, отпусти мотыльков и укрой свои веки монетами. Энзо, ты будешь мёртв.

В игре:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.02.2013 в 12:20.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 01:03   #21
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;10772789]А вообще я советника ни капли не понял.
В шапке написано что данные уже получил, в ролях написано что должен запросить.
Он должен был бы запросить, если б стоял выбор. А так — первая проверка ушла автоматически. И да, простите, что ввел в заблуждение информацией в шапке. Исправлюсь.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Кстати я вот что подумал, если Бриньольф навещает самого советника, он тоже может подменять проверки или только если навещает того кто проверяет?
Советник ходит после вора, так что — нет. Но он может получить уже поправленную вором проверку.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 01:11   #22
Красный мак

Вы заметили что Вадикс резко перестал отыгрывать торгаша, и начал играть совершенно иначе. Из всех ролевиков он какой то действительно мутный, я почти уверен гильдия воров это, сначала своим маяки давал, как только спалили резко перестал.
Пони никак не определится кого же подозревать, хотя тут скорее трудно определится кого не подозревать.
Клинок вбросил пару постов ни о чем, да это для него типично, но типично и как для мафа и как для чижа, я слабо верю что Клинок попал в число всего 8-ми чижей в этой партии.
Арчи подозрительно скрытный.
Болди подозрительный по умолчанию.

Вообще наркоманы не сильно то и наркоманят, тот же Максим вполне вменяем что даже как то странно, да и Сем не сказал бы что сильно перегибает. Единственные кого уж точно к наркоманам можно отнести сейчас это Сам сон и Ракот. Первый предлагал отрезать себе голову вместо руки, второй все время жалуется, что ему прострелили колено.

Последний раз редактировалось Enzо; 18.02.2013 в 01:15.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 01:13   #23
I believe in panties!

То есть советник уже точно знает первую проверку? Пускай тогда маякнет кому-то через фейка, что ли. А то ждать нового дня и записок - долго, и там наверняка наплодят фальшивок.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 01:20   #24
Красный мак

Aferus, советник тоже вряд ли сейчас знает кому можно доверять. Но его помощь весьма бы облегчила ситуацию.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 01:21   #25
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Вы заметили что Вадикс резко перестал отыгрывать торгаша, и начал играть совершенно иначе. Из всех ролевиков он какой то действительно мутный, я почти уверен гильдия воров это, сначала своим маяки давал, как только спалили резко перестал.
Пони никак не определится кого же подозревать, хотя тут скорее трудно определится кого не подозревать.
Клинок вбросил пару постов ни о чем, да это для него типично, но типично и как для мафа и как для чижа, я слабо верю что Клинок попал в число всего 8-ми чижей в этой партии.
Арчи подозрительно скрытный.
Болди подозрительный по умолчанию.

Вообще наркоманы не сильно то и наркоманят, тот же Максим вполне вменяем что даже как то странно, да и Сем не сказал бы что сильно перегибает. Единственные кого уж точно к наркоманам можно отнести сейчас это Сам сон и Ракот. Первый предлагал отрезать себе голову вместо руки, второй все время жалуется, что ему прострелили колено.
По подозрениям поддерживаю на счет Арчи, Болди, Клинка и Пони.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 01:24   #26
Мистер Под хвост

Доброе утро. Зашел, пока в школу не пошел.

Выходит, осталось 3 проверки: 2 жура и коми. Еще детектив.

Уехал в школу - потом расскажу свои домыслы.
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 01:25   #27
Schlaukopf

C каких это пор мы доверяем запискам на стене?

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 01:28   #28
I believe in panties!

classik, почему бы и нет, тем более, когда они сходятся с реальностью?

По крайней мере, я склонен доверять проверке, которая указывает на Болди-мафа.

И да, буду завтра весьма поздно, уезжаю на похороны друга.
Aferus вне форума  
Старый 18.02.2013, 01:48   #29
Красный мак

Мне только что пришла интересная мысль в голову, а что если маньяк убивает по списку? Зигфрид был номер 1 в списке участников, второй за ним идет Клинок. Цицерон же шут, у него изощренное чувство юмора, если маньяк будет отыгрывать его он может пойти каким то систематичным путем. Завтра думаю прояснится со следующим убийством.

Добавлено через 9 минут
Тео в темах все время, а не отпостил ничего в этой и в прошлом дне всего три поста, это как то непонятно мне, не помню чтобы он так осторожничал.

Последний раз редактировалось Enzо; 18.02.2013 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 18.02.2013, 06:35   #30
Deithwen

Вот так раз. Маньяк необычайно меткий, как тут уже заметили.
Разберем газету.
В первой записке сказано про Титана и Болди. Не спроста. Липовый жур вот так взял и вбросил? Нет, наверно настоящая. И не удивлюсь, если оба мафы.
Вторую пропускаем, наркоманская.
Третья записка. Зигфрид оказался Туллием. Уверен, что 100% подлинная. А раз так.. то тогда Титан и Болдуин оба мафы.
Четвертая записка. Второй жур. Если титан маф, то рулей чиж. Все сходится.
Пятая записка. Бред.
Шестая. Хотят убить Энзо или же это ложно. Тут я вообще хз че думать.

Enzо, почему я наркоман? Первые страницы флудодня, а уже слова нельзя сказать. И не себе, а ворам. Странный ты. Как тут уже верно подметили:мирным ты тарахтишь постоянно, а тут нет.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 18.02.2013, 06:48   #31
death ray

Вот да. Насколько помню, реальных проверок в записках никогда не было, с чего бы им появиться тут сегодня?

Аферус, столь активно обращающий внимание на это (и сделавший это первым), сразу перекочевывает в разряд ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ.

Я мирный. Давайте не фейлить и анализировать поведение, а не кукареканье наркоманов.
Baldwin вне форума  
Старый 18.02.2013, 07:32   #32
Deithwen

B]Baldwin[/b], ты два раза упомянут. Не спроста.
Sam son вне форума  
Старый 18.02.2013, 07:37   #33
death ray

И что?

Где гарантии того, что это не писал один человек?
Baldwin вне форума  
Старый 18.02.2013, 07:48   #34
Deithwen

В мафии вообще нет гарантий. Но к чему то склоняться все-таки надо.
Sam son вне форума  
Старый 18.02.2013, 07:53   #35
death ray

Надо смотреть на поведение, а не на неадекватные записочки.

Вот кого подозреваешь ты? В посте чуть выше только разбор записок и дежурная фраза об удаче маньяка.
Baldwin вне форума  
Старый 18.02.2013, 08:07   #36
death ray

И да, о фейковости "проверки" в записках говорит еще и то, что там написано "мафия". Не какая-то конкретная роль, а "мафия". Настоящий Зигфрид написал бы роль, "Бабетта" там или "Астрид".

Кстати, в прошлой партии записки (до газеты, правда, не дошедшие) мне слали только Самсон и Максим. Ну вы поняли.
Baldwin вне форума  
Старый 18.02.2013, 08:47   #37
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Кстати, в прошлой партии записки (до газеты, правда, не дошедшие) мне слали только Самсон и Максим. Ну вы поняли.
Об этом поподробнее, мусью. Где я тебе слал?

Добавлено через 7 минут
Никто не заметил, что от Классика одни вопросы? В проошлом дне он задавал одни вопросы, сейчас задает. Никаких аругментов, подозрений. Только вопросы в стиле "а я чо, чо вы, чо каво ща происходит?".

Клинок за вчера оставил ответ только на мой вопрос и всего-лишь. Вру, еще спросил у хомы про количество страниц: первое и второе. Больше он из себя ничего не выдавил, к тому же остается в тени. Никто даже не обратил на это внимания. С чего бы он себя так вёл? Думаю, дело тут нечисто.

Так же подозрения на Энзо. Игра маньяком в пеликаней партии паркера очень напоминает игру на данный момент. Только с условием того, что Энзик в тот раз оправдался, мол, работа и все дела, а сейчас он просто напросто игнорирует крики "кококо да ты же молчишь что за фигня куда-х-тах?!717!?"

Добавлено через 10 минут
Насчет темы с Балдвиным, он врет. Я ему ничего не отправлял в прошлой партии, ибо я ему ничего не слал. Вот мой лог разговора с Балдвиным за всё время:
Скрытый текст:

Добавлено через 11 минут
Балдвин, опростоволосился ты. Сам на своем же вранье и попался.

Добавлено через 31 минуту
И еще: мне не нравится Санчез. Он оставил всегда 2 поста за 2 (!!!) дня. К тому же не несущие никакой смысловой нагрузки.
Тык и тык. Странно всё это. Следует и на него обратить внимание.
К тому же он не предупреждал, что будет отсутствовать.

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 18.02.2013 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 11:54   #38
Цепной дельфин пррта

Дались вам эти записки.
Их кто угодно мог отправить.

С другой стороны уж очень много про Болди, да и Паркер, вроде как в нем сомневался.
А теперь он и стрелки переводит.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 18.02.2013, 12:23   #39
Злобный ублюдок

Я почему-то так и знал, что кто-то из тройки Энзо-Паркер-Болдуин сегодня умрет.
Насчет записок - я уверен, что почти все - фейк. А может даже и все.
Даже глупо читать, как, вроде хороший игрок, Аферус пытается их анализировать, зная, что это глупо.
Еще я не понимаю, зачем убивать Болдуина. Единственный, кто пытается тут заставить всех думать. Может просто пускает пыль в глаза, но я не думаю, что у него отрицательная роль.
Потом может еще что в голову придет.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 18.02.2013, 12:50   #40
Deithwen

Baldwin, прошлая партия-одно, нынешняя-другое. Ты прям как маленький.
Sam son вне форума  
Закрытая тема