![]() |
#42 | ||
Амазонка
|
Ну да, как с первой серии были невразумительными, так и остались, постоянно еще и падая.
А что вы хотели от откровенно неудачного таймслота для дорогущей новинки: конкуренция с "ТБВ" (15-17 млн зрителей примерно на каждую серию) и "2,5 человека" (столько же, если не больше) на одном канале и "Дневниками вампира" на другом. Собственно, по демо они от "Дневников" и не отличались, так, на одну-две десятые, что как бы символизирует. Там рейтинги должны были быть, чтобы всех устроить, как минимум, выше 2.0 в демо, а не жалкие 1.2-1.3 уже на 5-ой серии. В прошлом телесезоне, кстати, ABC точно таким же макаром похоронили в этом провальном таймслоте "Ангелов Чарли" и "Missing", у которых рейтинги были еще ниже. А в 2010-м - "FlashForward". Так что за провал шоу нужно благодарить не умеющих делать выводы директоров канала, а не зрителей. Ибо больше одного сезона сериалы не держались ну никак.
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Юзер
|
Nikquest, там и в last resort и в парк авеню покажут все отснятые 13 серий.
---------------------- http://giayhn.com/giay-converse-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Гейммастер
|
Nikquest, Мне кажется, или настолько разные по содержанию сериалы и не должны смотреть одни и те же люди? У каких-то там вампиров своя аудитория, у военной драмы - своя, нет?
|
![]() |
#45 | ||
Амазонка
|
Цитата:
В реальности же я, например, смотрю и то, и то, и мне оба сериала нравятся. И таких людей - миллионы. Конкуренция у эфирных каналов для того и создана, чтобы отвоевывать свою долю от этих миллионов. Но один канал устраивают рейтинги 1.3 (хех, да этот канал устраивают даже позорные 0.3 и менее миллиона зрителей), а для другого - это полный провал именно потому, что дорогое шоу не может держать конкуренцию => малоинтересно зрителю. И здесь уже жанр ну никакой роли не играет. Есть стабильный интерес к шоу - продляется, неважно, дорогое оно или дешевое как паршивый ситком с неизвестными актерами. А если доля с каждой неделей все меньше и меньше, а у конкурентов все больше и больше, то тут к гадалке не ходи, чтобы догадаться, куда же люди уходят с твоего шоу. И тенденция ведь явная: у ТБВ и ДВ рейтинги так сильно не падали, а то и поднимались на 10-15%, а у "Мер" - сплошные обвалы. Короче, не стоит делить потенциальную аудиторию по вкусам или по жанрам. Просто ради интереса, посмотри рейтинги разных сериалов, когда какой-нибудь рейтинговый монстр, собирающий 15 млн зрителей, не выходит в эфир. Доля соседних каналов тут же взлетает. Или когда этому рейтинговому монстру на другом канале в это же время противостоит какой-нибудь финал Суперкубка или супер-пупер музыкальное шоу. Отток от постоянной аудитории исчисляется миллионами.
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Гейммастер
|
Как по мне, если не делить по жанрам, то всё намного проще - люди смотрят то, что интереснее (я вот только не знаю, кому интересен был второй сезон twd - но будь его показ в моей стране я бы всё равно качал с торрентов, а не отменяя всё бежал смотреть в эфирное время, так что... странные вещи случаются).
Но вот с этим сериалом всё становится чуток понятнее... несмотря на забавные сюжетные повороты а-ля глюкоатаки, комедия с противостоянием контрабандистов и вояк к седьмой серии переросла в самый настоящий цирк, на который без смеха смотреть нельзя.
|
![]() |
#48 | ||
Амазонка
|
А завершили-то весьма достойно. Практически без вопросов и недосказанностей. Жаль, конечно, что закрыли так рано, там могла бы быть целая ядерная война, но и то, что показали, неплохо.
Американская мечта. Кто же к ней возвращается?..
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
stuffy
|
Cкомкано, конечно, но оно и понятно. Вообще, не ожидал я от сериала хеппи-энда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Гейммастер
|
В целом большая часть эпизодов оказались достойными я считаю. В последних сериях, на мой взгляд, через чур ускорили темп событий, но тут авторам просто деваться некуда, историю то нужно заканчивать. Как и с "Кодексом Чикаго" у Шона Райана вновь получился годный одно сезонный боевик. На этот раз даже более масштабный и более идейно интересный. И даже диву даёшься как им удалось это всё закончить. До последних минут не верилось, что получится. В общем нужно Райану задуматься о возвращении на кабельное.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|