![]() |
#1 | ||
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
Новичок
|
Те кто прошел из вас игру,
Скрытый текст: Правда что с этого ракурса маг похож чем-то на Брюса Уиллиса ? xDDD Скрытый текст:
Сколько людей, столько и мнений Есть то, что есть Последний раз редактировалось Kerbus; 22.08.2009 в 13:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Sadly mad
|
Очень аргументированно.
Чем дальше в лес, тем толще дрова. Разобравшись с арсеналом, начал творить локальный хаос на отдельно взятой локации (сюжетной). Увидев снорков, сначала подумал, что попал не в ту игру, а потом понял, что померещилось. Безумие началось, я так понимаю. Черт, мне нравится эта игра. |
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
|
При старте новой игры в меню выбора сложности можно включить коды.
Далее в меню Игра настройка кодов. ![]() ![]() ![]() Кстати, на самой последней сложности отсутствует прицел ![]()
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 22.08.2009 в 14:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Юзер
|
Сегодня поиграл пару часиков, впечатления довольно хорошие. Довольно интересные фичи с артефактом, хоть и не оригинальные, мне играть интересней чем в тот же COD5. Очень мне нравиться гасить всех в упор из какого нибудь автомата, кровь сделана отлично. Графа нормаль, одно в этой игре лучше чем во вех остальных - это взрывающиеся бочки, моментально взрываются и очень эффектно разлетается всякий мусор. Возможность сбора золота мне не оч понравилось, потому что изначально хочется собрать ну хотя бы больше половины и осматриваешь весь уровень, а это сбивает динамику. Вообщем игра мне понравилась, буду проходить дальше))
|
![]() |
#567 | ||
Игроман
|
Кто-нибудь замечал музон? Когда Би Джей прыгает с грузовика на раскопы. Идет музон очень напоминающий из фильма Индиана Джонса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Игроман
|
Добрался таки. Отличная игра, да. Не чего сверх, но выглядит отлично (да, мне абсолютно пофиг что тама с технологиями и их отсталостью - дизайн решает), драйв есть, сюжет делает ровно то что должен, то бишь мотивирует, ну и фишки с артефактом, собирательством и псевдосвободой делают игру разнообразной.
P.S. Чего чего, а от этой игры возможности отрубать руки, ноги и головы я не ожидал. Та тут не только музыка, но и стиль, сюжет и т.д. Инди напоминает, даже одежда Блажковица и та похожа. |
||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Юзер
|
Игра понравилась. Она очень динамичная и не дает расслабиться. Графика симпатичная, не вызывает отторжения. Артефакт разнообразил игровой процесс. Моя оценка 8/10.
|
![]() |
#573 | ||
Юзер
|
![]()
наконец то установил и запустил старый добрый Wolfenstein))) счастья полные штаны
![]() Вообще всё серию Wolfenstein'a я любил и даж помнится неофицальная игра Wolfenstein:Сталиннград мне очень сильно понравилась нежеле некотрые оффицыальные) Но не в этом дело запустил думал по началу очередной Call of Duti сделали,даже растроился((=. Ну подумал запорли игру, через чур консоль чувствуется((=, НО как только я взлетел и в полёте стал растереливать, всё!!!!!! опять в трескался в эту игрУ) ![]() ![]() ![]() "просто щикарно" (с)Картман и теперь yan!k тоже)))) вот оно счастье!)) вообще мало играю, но старый Wolfenstein поигравю точно)
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Юзер
|
Поиграл побольше. Шикарная игра! Первый уровень на вокзале ну очень похож на Call of duty, но дальше игра приятно удивила - от сомнений не осталось и следа - это настоящий Wolfenstein! Очень понравилась озвучка оружия - стрекочит и бабахает просто замечательно.
Только одно "но" - очень легко! Даже на последней сложности убивают совсем редко. Вроде и солдатики держатся молодцами: бегают, приседают, прячутся за бочками (частенько за красными ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Игроман
|
Игра неожиданно понравилась, хотя я на это даже не рассчитывал. Я лично являюсь поклонником именно Wolfenstein 3D, а RTCW мне не нравилась совсем. А тут прям супер. Прошёл только 20 с чем-то процентов, но пока всё очень интересно и динамично. На 8,5/10 минимум. Пока лучший шутер года. Лицензию наверно покупаю..
|
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Новичок
|
Да...я считаю третий рейх и личность Гитлера самой огромной тайной 20 века. Экспедиции в Тибет, получение секретных технологий...не верите? в 40-х годах у немцев было своё телевидение и даже реалити шоу были, а микроволновки тоже изобретение немцев, а ракеты ФАУ на которых строилось всё ракетостроение мира. Техника рейха опережала своё время. Хочешь не хочешь, а в тайны и секреты рейха заставляют поверить факты.
Ждал пришествие Wolfenstein (2009) с огромным трепетом и игра полностью оправдала мои ожидания!!! Драйв перестрелок, тайны и загадки игры держут меня, вцепившись в меня мёртвой хваткой. Прошёл достаточно немного, но то , что я прошёл просто великолепно сделано!!! Отличная подача материала!!! Для меня огромный плюс, что главный герой не псих одиночка, а существует сопротивление и аккультисты. Игра как нестранно порой напоминает СТАЛКЕР и лучшие моменты ФАРКРАЙ2.Один минус- графика, но в пылу боёв, тайн, загадок, сюжета этот мааааленький минус для меня не заметен. С огромным удовольствием играю в данную игру!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
LOST
|
3Lw00d, Во-во...
Чего-чего можно было ожидать, но что кто-то догадается сравнить Wolfenstein с этими играми я даже и представить не мог.
|
![]() |
#578 | ||
Игрок
|
В общем, я тоже наконец-таки добрался до этой игры. Поиграл малек, прошел уровень со странного вида аппаратом, находящися в церкви который надо было уничтожить. Первые впечатления от игры положительные. Как я и думал, и как уже тут говорилось, игра очень смахивает на наш отечественный "Восточный фронт", по стилю. По геймплею, мне лично больше напомнило "Medal of Honor", чем "Call Of Duty"(Имхо).
|
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Юзер
|
![]()
Мне тут одна цепочка заданий особенно понравилась: Мы перехватили сообщение нацистов, но она зашифровано -> Пойди раздобудь шифровальную книгу-> Мы просмотрели шифровальную книгу, но она закодирована -> Принеси кодовый диск
![]()
|
![]() |
|
|