|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как сделать чтоб только СВД "Дальнобойщик" другой скин использовала? Я искал в сонфигах стволов указание на используемый скин но чёт не нашол. Подскажите плс, а то оч хочется только "Дальнобойщик" камуфляжным сделать.
|
|
|
|
#562 | ||
|
Гейммастер
|
Только "Дальнобойщик" нельзя сделать камуфляжным. Поскольку уникальное барахло (оружие и броня) просто прописано нужными характеристиками в каком-то файле. Текстура используется одна.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
to L.O.G.R.U.S. А де прописан путь к используемому оружием скину?
|
|
|
|
#567 | ||
|
Гейммастер
|
Где-то в ltx-файле ствола. Я особо не разбирался.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Guest
|
Цитата:
При первом прохождении у меня в конце было больше миллиона денег. По игре, проверяя все заначки и трофеи с трупов за глаза хватает оружия и патронов. Поэтому весь ассортимент у продавцов не нужен получается ![]() Я себе наваял мод. У продавцов продается штучно оружие и патроны к нему согласно расположению. У сталкеров ничего не продается. Все покупают только артефакты. Появился смысл их сбора на карте. Смысл в том что "заначенного" и сюжетного оружия и шмота хватает на прохождение игры. Всё замечательно. Но бесит халявное оружие со жмуриков ![]() Как бы его убрать вообще ? Как в Джагед Альянсе. Каждый ствол становится на вес золота. |
||
|
|
|
#569 | ||
|
Гейммастер
|
А ты потрать на каждый выпавший ствол по паре патронов, приведи его в негодность. И в конфигах стволов поставь вероятность осечки при полном износе 90%. Тогда действительно жесть будет.
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Скажите, а то у меня не выходит - как сделать так, чтоб респаунились только мастера? То что я правил не помогло.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Гейммастер
|
Не думаю, что так можно сделать. Просто поставь врагам вероятность попадания повыше. Как это сделать - смотри в шапке темы.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
А это не all.spawn случаем менять надо? Если так, то есть на коленке собранный редактор этого файла, он правда довольно темный был, когда я его скачивал, но поищи, возможно появилась более "приветливая" версия.
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется что на все локации прописаны вероятности респауна неписей. На некоторых процент респауна мастеров выше, а на других ниже. Но это только теория. Этот файл с вероятностью респауна ещё найти надо.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
я заметил, что в патче 1.0003 когда играешь по сети - сталкер бегает как-то раскачиваясь и неудобно целиться по врагам. а в патче 1.0004 - всё нормально(!) . Кто-нибудь знает где это исправляется??
|
|
|
|
#576 | ||
|
Guest
|
Люди дайте сцылку на плагины для макса,чтоб иморт-экспорт делать.
|
||
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А можно изменить цену на оружие в муьтиплеере?
Если да, то как?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
мужики мне надо совместить два мода Repair Mod и Мод грузоподьемности. Они оба используют system.ltx и когда я их сливаю в gamedata и начинаю новую игру то она вылетает. Помогите как совместить? или если есть у кого нибудь мод кроме amk чтобы был ремонт и 100кг?
|
||
|
|
|
|
|
|