|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Sovereigns of the Elder Scrolls
![]() Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok. ![]() Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык. А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye. Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться. Жрецы Культа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 14.04.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Soldier
|
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ПРОСТОТА http://bolshoibaz.livejournal.com/ http://myanimelist.net/profile/bigbaz Что-то зимнее! Последний раз редактировалось BigBaz; 22.08.2008 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
Bazzy
ну насчет примем еще вопрос, но тест то уж точно дадим.. тока надо было ответ написать, а не пост редактировать, а то я и не заметила, что ты его отредактировал... смотри аську
|
|
|
|
#565 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
the Exile
Чтоооо????? Rя$Nick Ну поздравляю что ж)))))))) |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Почитал-почитал и решил вступить...
1)Роман, 16. 2)E-mail: pomich@rambler.ru ; ICQ: 426-733-368 3)Около двух лет. 4)TES3: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon. TESIV: Oblivion 5)Решил вступить потому что мне очень нравится вселенная TES и хотелось бы самому узнать ещё больше, а также хочется просветить людей в этом вопросе. 6)Знаю английский(на среднем уровне) и обладаю небольшим литературным талантом.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Soldier
|
дел
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ПРОСТОТА http://bolshoibaz.livejournal.com/ http://myanimelist.net/profile/bigbaz Что-то зимнее! Последний раз редактировалось BigBaz; 22.08.2008 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Racoon
|
Всё. Осталось зарегиться на гостмастерсе (в течении 3ёх дней наверно постараюсь). ТЕПЕРЬ Я СВОЙ!
RussianBear и Пантера - большой респект. И zOMb'у тоже.P.S. Попытался сделать домик для Обливы в КС =) С одной стороны стена не видна, а с другой - видна. Один из сундуков на воздухе висит. Хотя бы двери правильно открываются. Не, из меня только переводчик неплохой.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Заблокирован
ну если что тонкости плагиностороения я те расскажу по аське,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Chaotic Mad
|
По моему, висящий в воздухе сундук к тонкостям плагостроения не относится
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Russianbear Модостроение - не моё. Можешь тонкостям не обучать ). Но аську я записал на всякий пожарный. Главам клана Не забудьте вписать меня в список членов клана! На форуме клана зарегался - главы клана в курсе.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 19.08.2007 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Заблокирован
щас в конце авшуста получишь лого!
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
хочу другом быть
1. 5nizza
2. ICQ-нет, RRRFFFF@mail.ru 3. TES OBLIVION и MORROWIND - одни из моих любимых игр 4. прохождение Oblivion |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Заблокирован
хорошо,щас придёт пантера и зачислит, вроде подходишь, кстати я из сочи
Я из клана увольняюсь,всем спасибо,я своблоден! ((((((((( Последний раз редактировалось Russianbear; 20.08.2007 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
|