|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Sovereigns of the Elder Scrolls
![]() Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok. ![]() Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык. А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye. Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться. Жрецы Культа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 14.04.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Глава SOTES
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я уже этим занялся,сёдня вечером скорей всего!
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Опытный игрок
|
Заявка
1. Алексей, 16. 2. 5143091, cthulhu.dmfd@mail.ru 3. 3 года. 4. TESIII - Morrowind (поверхностно), TES IV - Oblivion 5. Увлекаюсь вселенной TES и решил вступить в клан, найти единомышленником и помочь клану. 6. Прекрасное знание русского языка, могу переносить сочинения соклановцев и других людей в мир TES IV в качестве книг. Также есть в наличии прекрасное знание HTML, знание инглиша
Всё лучшее - детям, всё худшее - взрослым. PSN - negoziant Xbox Live - NegoziantNB Последний раз редактировалось Тот_Самый; 11.08.2007 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Заблокирован
-=$layeR=-
Жди теста! |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Заблокирован
умник! пришлют письмо по мэилу
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Заблокирован
ну когда наш глава соезволит,на наш форум я уже перенёс
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Заблокирован
ладно буду рад видеть тебя у нас в клане!
Всем Желающем Вступить: Лучше всего пишите заявки на форуме клана! http://www.ghostmasters.ru/ Последний раз редактировалось Russianbear; 14.08.2007 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Soldier
|
дел
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ПРОСТОТА http://bolshoibaz.livejournal.com/ http://myanimelist.net/profile/bigbaz Что-то зимнее! Последний раз редактировалось BigBaz; 22.08.2008 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Bazzy
указывай пожалуйста, в качестве кого хочешь вступить: переводчик, модостроитель? от этого зависит, какой тебе тест будут давать, и собственно кто его будет давать: я или Зомб. От себя добавлю,, что лучше, естественна как модостроитель, если действительно хорошо моделируешь =) а ну прекрати кармопопрашайничество, да еще и в клановой теме! О_О
|
|
|
|
#554 | ||
|
Мёртвый гость
|
Можно в друзья?
Скрытый текст:
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Заблокирован
сейчас придёт Zomb и скажет,я думаю можно
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Russianbear
Заместитель Ванталлы ForceKeeper Обнови список щтоле (мож 1-й пост отдать кому-нть?), а то забавно видеть себя в друзьях... |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Заблокирован
да я тож в друзьях)))) да чё то наши здесь редко,я на форуме написал у нас типо,сделайте меня сдесь главным,так чё-то никто не ответил((((
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Russianbear
я тебе уже все кажется говорила по этому поводу, зачем еще раз повторяца то? главы прекрасно сами разберуться, можно подумать надпись в первом посте ужасно принципиальна.. меня тут вообще нигде нет, и что? значек под авой есть? доступ в наш раздел есть? доступ на гостмастерах есть? ну и радуйтесь.. а чтобы быть главным, это еще надо заслужить, а ты себе позволяешь занимаца кармопопрошайничеством в клановой теме... так что работай и будут результаты. надеюсь мне не придеца обьяснять тебе все еще раз =\
|
|
|
|
#560 | ||
|
Заблокирован
нидай бог быть мне главой клана! ни это я имел ввиду!
|
||
|
|
|
|
|
|