Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2013, 00:28   #1
stuffy

Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935

Poranna gazeta:
Скрытый текст:

Власть народу!
В городе наступили неспокойные времена, преступные группировки бушуют, народ хочет крови. Будучи ослепленными событиями первого дня, народ единогласно решил убить Сам Сона. Стали известны первые детали кровавой бойни:
- Сам Сон попавший под общий гнев народа, оказался обыкновенным ляхом, который просто оказался не в то время, не в том месте.
- Врач решил сегодня взять отгул, остался дома и в спокойной обстановке за бутылкой пива провел вечер один.
- Дуло советского шпиона оказалось у головы Васекса. Как показало следствие: Васекс был простым поляком. На месте преступления была найдена записка:
Цитата:
Ты вышел ростом и лицом, тебя считали молодцом. Тебе кричали: браво! бис! Но ты зазнался и прокис. Такие дела.
Французский шпион тоже желал смерти Васексу, но опоздал на полчаса.

- Было организовано покушение на Попугая, который находился в горячей компании известной светской львицы. Такое жестокое убийство и горячий скандал не пройдут мимо бульварных газет. Криминалисты сообщили: Попугай был простым польским гражданином.

Записка из дневника британского шпиона Джона Смита:
Цитата:
Прошел уже месяц с тех пор, как я оказался в Польше. За все это время не было и дня, когда бы я ни вспоминал о своей милой Родине. Варшава. Как же я ненавижу этот город. Сер и уныл. Но я должен выполнить поручение Ее Величества! А вот и первая цель. Мужчина с безумным взглядом в длинном плаще и уродливой шляпе. Я подошел к нему и по-британски вежливо поинтересовался, сколько времени. В ответ тип нагрубил мне и пьяной походкой двинулся дальше. От него разило дешевым виски. Какой мерзкий тип. Нисколько не буду жалеть о содеянном. Я достал из-за пазухи свой любимый револьвер. Староват, конечно, но в состоянии отличном и еще ни разу меня не подводил. Я навел оружие на мужчину и твердым голосом сказал ему повернуться. Жертве нужно смотреть в глаза. Мужчина выругался и обернулся. Как только он увидел оружие в моих руках, его недовольство сменилось страхом. Зрачки расширились, левый глаз слегка дергался, он хотел что-то сказать, но не смог. «Да здравствует Королева» - сказал я и выстрелил. Пуля попала Попугаю прямо между глаз. Я взглянул на его, уже бездыханное тело, и двинулся дальше по унылым и грязным улицам Варшавы.

- Американский шпион сегодня убил Санни Боя. Тело было найдено в переулке города Варшавы. Жертва была задушена, а в кармане была найдена записка:
Цитата:
nasłoneczniony nasłoneczniony spalania jasne,
w lasach nocy:
co nieśmiertelna dłoń lub oczu,
śmieć frame twój straszne symetria?

Myślę, że to kopalnia.
Как выяснилось: Санни Бой был французским шпионом.

- Немецкий и Турецкий шпионы решили сегодня не пополнять список жертв или же решили вербовать жителей - неизвестно.

- Проверка показала статус Рубл и Банхаммера - разные.

Анонимные сообщения в рубрике объявлений:
Цитата:
Объявляется вакансия на должность помощника шпиона.
Требования:
- активность;
- преданность;
- смышленость;
- честность.
Мы предлагаем:
- войти в состав профессиональных разведчиков;
- заиметь надежных соратников;
- продвижение по службе.
Контакты:
Обозначьте свою позицию в треде дня и мы рассмотрим Вашу вакансию.
Цитата:
Eternal flame who seeks the all
Shall protect this world's guardian
Who is a seeker for the freedom
In the distant land which does not welcome him.
Ludność miasta:

Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 23:47   #561
Юзер

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
вроде говорилось, что при неудачном покушении можно второй раз
Васекса бил и советский шпион, и Санни-француз.
Ula вне форума  
Старый 09.08.2013, 23:48   #562
⋘Узник света⋙

Ula, а Зиг писал сегодня что-нить? Может его того, в комбайн
Старый 09.08.2013, 23:49   #563
stuffy

Цитата:
вроде говорилось, что при неудачном покушении можно второй раз бить
Кто говорил? Где говорил о_О
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 09.08.2013, 23:51   #564
11

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
а раз говорит, что мирная(при этом понимает, что умрет в ближайшие дни, а может и сегодня)
а что мне нужно было говорить по-твоему, чтобы меня ни казнили, ни убивали?
я надеюсь, никто не ступил, потратив на меня ход убийства
Старый 09.08.2013, 23:54   #565

Цитата:
а что мне нужно было говорить по-твоему, чтобы меня ни казнили, ни убивали?
ну смотри. ты до конца держалась и говорила, что мирная. а банхаммер отмалчивался. его и казнили. я думаю, что тут всё логично.
Цитата:
я надеюсь, никто не ступил, потратив на меня ход убийства
я думаю, что мафия будет ждать результатов дня, чтобы узнать роль банхамера. поэтому вероятность того, что выживаешь сегодня, высока.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 09.08.2013, 23:55   #566
11

DeaDTitaN, ты как-то себе противоречишь. то я уже приговорена пасть от руки шпиона, то мафия будет ждать роли хамера
Старый 09.08.2013, 23:57   #567

rubl, да вроде нету противоречий. ну сама поразмысли. мафам выгодно тебя добить, так как можешь быть другим шпионом или ролевиком. но с другой стороны есть вероятность, что выживешь сегодня, так как стрелять сразу не очень целесообразно.

нужно ведь учитывать, что шпионов много и кто-нибудь да решит убить тебя. вчера вон на васекса аж вдвоем набросились ночью.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 09.08.2013, 23:58   #568
Красный мак

я немного покапетаню, можно да? ок спасибо
в общем я так думаю так как у нас много шпионов вначале сделали убийства, то это ребята из низов, то есть неактивные полуовощи/овощи. по первому дню не буду брать, возьму этот день, вот те кто имеют меньше десятка постов:
Цитата:
Майлз 10
Dr.Freеman 9
S.A.S. 8
BanHammeR 7
Jure Brainz 7
D-лемма 4
Vanta11a 4
Лунная Пони 4
maxim 4rever 3
ForceKeeper 3
Leroy 0ne 2
11 человек, минус Баня которого уже казнили, итого 10 человек, среди них очень вероятно 2-3 шпиона и возможно несколько наших ролевиков (важно правильно определить ху из ху), теперь можно взять и почитать в отдельности от темы посты каждого из этих ребят, это сделать может каждый из вас. Плюс можно добавить первый день, но это для совсем уж задротов.
к чему я веду, а веду я к тому что цепануть вербованых мы вряд ли сможем сейчас, они наверняка в верхушке активистов, а терять таких ребят путем тыка глупо на начальных стадиях игры, зато мы можем попытаться цепануть непосредственно сами низа то есть первоначальных шпионов, из десятка выбрать 3 вполне вероятно, плюс если их ряды подчистит Арчи трактором то выбирать станет ещё проще.
я почитаю их посты и позже скажу кого буду выдвигать на казнь в первую очередь.
для жура было бы неплохо цепануть пару из этого списка, проверки парами сильно облегчат поиски, и самое главное эта информация будет в газете и даст повод подозревать/не подозревать определенную пару. Насколько я понял каждый из шпионов будет иметь разный статус с другим шпионом потому как они принадлежат к разным странам, то есть любой одинаковый статус это 2 мирных сразу, без нужды проверять дополнительно.
Зигфрида я так понял не было весь день, помню этот парниша за мафов часто пропускал по несколько дней, что он там вчера то писал надо найти.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 00:02   #569
Юзер

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
поэтому вероятность того, что выживаешь сегодня, высока.
Нет, нет, кто-нибудь да пальнет. У нас уже ребята настреляли два раза в Васекса.

А кто у нас с кем в дружеских отношениях? Я тут подумал, что вербовка - ну очень рискованная затея, кто бы что не говорил. Человека, которого знаешь только в пределах партии, опасно вербовать. Он ведь и предаст спокойно или вообще сдаст, ничего вас не держит. И ты ему не можешь написать: "Ну мы же друганы, а?".
Старый 10.08.2013, 00:05   #570
11

Enzо, у шпионов одинаковые статусы
Старый 10.08.2013, 00:08   #571
Красный мак

Уточнил у Арчи по поводу статусов шпионов разных стран, оказываеться будет одинаковый, это фигово, тогда жур не так эффективен.

Из активных овощей мне не нравится Рик, внезапно заиграл будто роль получил, да и под рискнувшего шпиона подходит, посты его позже гляну детальней.
ну и ещё по Болди я напишу, не стоит забывать и о 2-х странах шпионов что вербовали в первый день, среди этих ребят может быть кто угодно из верхушки заметных и активных, Болди пока что отлично подходит, есть некоторые странности в его поведении что я заметил вчера, плюс он очень бурно начал с первых постов, будто специально заранее готовился, а не как обычно бывает писал сходу. Детальный разбор Болди ещё в разработке.

Добавлено через 21 секунду
rubl, ага, уже в курсе, жаль.

Последний раз редактировалось Enzо; 10.08.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 00:09   #572
death ray

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
бурно начал с первых постов, будто специально заранее готовился
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
2-х странах шпионов что вербовали в первый день, среди этих ребят может быть кто угодно из верхушки заметных и активных
Противоречишь самому себе.
Baldwin вне форума  
Старый 10.08.2013, 00:13   #573
Красный мак

Baldwin, в чем это? ты относишься к активным и заметным в чем проблема?
Enzо вне форума  
Старый 10.08.2013, 00:16   #574
death ray

Enzо
Если бы меня завербовали - откуда заранее подготовленные посты в первый день?
Baldwin вне форума  
Старый 10.08.2013, 00:19   #575
Красный мак

Baldwin, причем тут завербовали, если я пишу о непосредственно самих шпионах, а не вербовках. или ты этот вариант вообще исключаешь? а я вот не исключаю, 2 страны = 2 шпиона, таких как ты, играют сейвово, так как и ожидалось в принципе изначально.
Enzо вне форума  
Старый 10.08.2013, 00:22   #576
death ray

Ааа. Пиши понятнее.

Естественно, я исключаю вариант моего шпионства, т.к. я простой поляк.
Baldwin вне форума  
Старый 10.08.2013, 00:22   #577
Neutral Evil

Цитата:
Текущая активность: Создаёт тему Мафия
Почти!
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 00:24   #578

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Почти!
Это у него в профиле уже 20 с лишним минут висит, я уже устал страницу обновлять каждые 3 минуты
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 10.08.2013, 00:26   #579
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ааа. Пиши понятнее.
да вроде итак было все понятно :/
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Естественно, я исключаю вариант моего шпионства, т.к. я простой поляк.
ну я как то не верю что ты простой поляк, вот тому же Паркеру верю, а тебе нет, причины распишу скорее всего завтра, да и день надо дождаться, может ещё что вскроется интересное.

кстати, как это Jure Brainz умудрился набить 7 постов, если он обещал что сваливает всерьез и надолго?
Enzо вне форума  
Старый 10.08.2013, 00:26   #580
чух-чух

Baldwin, тебя не завербовали?

Добавлено через 23 секунды
Enzо, он написал, что снова с нами, вернулся, все дела.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 10.08.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Valar вне форума  
Закрытая тема