|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
stuffy
|
Кто говорил? Где говорил о_О
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
11
|
Цитата:
я надеюсь, никто не ступил, потратив на меня ход убийства
|
|
|
|
#565 | ||
|
♃
|
Цитата:
я думаю, что мафия будет ждать результатов дня, чтобы узнать роль банхамера. поэтому вероятность того, что выживаешь сегодня, высока.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
♃
|
rubl, да вроде нету противоречий. ну сама поразмысли. мафам выгодно тебя добить, так как можешь быть другим шпионом или ролевиком. но с другой стороны есть вероятность, что выживешь сегодня, так как стрелять сразу не очень целесообразно.
нужно ведь учитывать, что шпионов много и кто-нибудь да решит убить тебя. вчера вон на васекса аж вдвоем набросились ночью.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Красный мак
|
я немного покапетаню, можно да? ок спасибо
в общем я так думаю так как у нас много шпионов вначале сделали убийства, то это ребята из низов, то есть неактивные полуовощи/овощи. по первому дню не буду брать, возьму этот день, вот те кто имеют меньше десятка постов: Цитата:
к чему я веду, а веду я к тому что цепануть вербованых мы вряд ли сможем сейчас, они наверняка в верхушке активистов, а терять таких ребят путем тыка глупо на начальных стадиях игры, зато мы можем попытаться цепануть непосредственно сами низа то есть первоначальных шпионов, из десятка выбрать 3 вполне вероятно, плюс если их ряды подчистит Арчи трактором то выбирать станет ещё проще. я почитаю их посты и позже скажу кого буду выдвигать на казнь в первую очередь. для жура было бы неплохо цепануть пару из этого списка, проверки парами сильно облегчат поиски, и самое главное эта информация будет в газете и даст повод подозревать/не подозревать определенную пару. Насколько я понял каждый из шпионов будет иметь разный статус с другим шпионом потому как они принадлежат к разным странам, то есть любой одинаковый статус это 2 мирных сразу, без нужды проверять дополнительно. Зигфрида я так понял не было весь день, помню этот парниша за мафов часто пропускал по несколько дней, что он там вчера то писал надо найти. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Нет, нет, кто-нибудь да пальнет. У нас уже ребята настреляли два раза в Васекса.
А кто у нас с кем в дружеских отношениях? Я тут подумал, что вербовка - ну очень рискованная затея, кто бы что не говорил. Человека, которого знаешь только в пределах партии, опасно вербовать. Он ведь и предаст спокойно или вообще сдаст, ничего вас не держит. И ты ему не можешь написать: "Ну мы же друганы, а?".
|
|
|
|
#571 | ||
|
Красный мак
|
Уточнил у Арчи по поводу статусов шпионов разных стран, оказываеться будет одинаковый, это фигово, тогда жур не так эффективен.
Из активных овощей мне не нравится Рик, внезапно заиграл будто роль получил, да и под рискнувшего шпиона подходит, посты его позже гляну детальней. ну и ещё по Болди я напишу, не стоит забывать и о 2-х странах шпионов что вербовали в первый день, среди этих ребят может быть кто угодно из верхушки заметных и активных, Болди пока что отлично подходит, есть некоторые странности в его поведении что я заметил вчера, плюс он очень бурно начал с первых постов, будто специально заранее готовился, а не как обычно бывает писал сходу. Детальный разбор Болди ещё в разработке. Добавлено через 21 секунду rubl, ага, уже в курсе, жаль. Последний раз редактировалось Enzо; 10.08.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, причем тут завербовали, если я пишу о непосредственно самих шпионах, а не вербовках. или ты этот вариант вообще исключаешь? а я вот не исключаю, 2 страны = 2 шпиона, таких как ты, играют сейвово, так как и ожидалось в принципе изначально.
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
#579 | ||
|
Красный мак
|
да вроде итак было все понятно :/
ну я как то не верю что ты простой поляк, вот тому же Паркеру верю, а тебе нет, причины распишу скорее всего завтра, да и день надо дождаться, может ещё что вскроется интересное. кстати, как это Jure Brainz умудрился набить 7 постов, если он обещал что сваливает всерьез и надолго? |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
чух-чух
|
Baldwin, тебя не завербовали?
Добавлено через 23 секунды Enzо, он написал, что снова с нами, вернулся, все дела.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.08.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|