Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 20:35   #5541
Гейммастер

Кдк в очередной раз подтвердили свою мерзкую репутацию. Т.е. в одном случае уносят игрока со сломанным носом,это нормально, судья заценил же. А например удаление Гацкана будет рассматриваться с вероятностью увеличения дисквы. Хотя там арбитр то все увидел, и уже вынес наказание игроку. Григорьянц конечно мерзский тип. У Гарсии вообще какой-то блок на удаления стоит ?

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 28.11.2016, 20:35   #5542
Гейммастер

Как они Гарсию дисквалифицируют, если уже сказали, что даже рассматривать эпизод не будут?
alxp90 вне форума  
Старый 28.11.2016, 20:44   #5543
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Интересно куда делись болелы других клубов?
наверное тут остались самые "стойкие". Но если серьезно, то тут все понятно почему и куда. к гадалке не ходи.

Пересматриваю в который раз эпизод с Гарсией. Судья момент видел. Но если не упорото и предвзято смотреть - нельзя прям 100% утверждать, что Гарсия преднамеренно наносил травму. Он даже не смотрел в сторону Гадзинского. Но нафиг он подпрыгнул если мяч очевидно далеко летел? Все равно не могу разобраться
pankor вне форума  
Старый 28.11.2016, 20:54   #5544
Игроман

pankor, какая разница, преднамеренно или нет?! Очевидный удар локтем, он же зачем-то им махнул. Есть факт сломанного носа. Как вообще можно этот эпизод рассматривать с призмы намерено/нет?!
Ладно фол Гацкана, там и реакция другая, не видел игрока, задел, переживал, против прямой красной даже слова не сказал не он, никто другой из команды. Тут же Гарсия целый концерт устроил, надеюсь ему это вспомнят в ответном матче.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 21:04   #5545
Гейммастер

Кстати обратите внимание на реакцию Гарсии после удара. Мол ниче страшного, просто отмахнулся. А потом начал тормошить еще и Газинского, мол вставай итд.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 28.11.2016, 21:17   #5546
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Как вообще можно этот эпизод рассматривать с призмы намерено/нет?!
ну так и можно. Если специально собирался нанести травму, то чисто по-человечески его надо дисквалифицировать на длительный срок.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Очевидный удар локтем
не очевидный удар. Я ссылку на видео предоставил - посмотри внимательно. Гарсия выставил локоть, а не бил Гадзинского.
По правилам все равно нарушение, но не удар.
pankor вне форума  
Старый 28.11.2016, 21:23   #5547
Игроман

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Кдк в очередной раз подтвердили свою мерзкую репутацию. Т.е. в одном случае уносят игрока со сломанным носом,это нормально, судья заценил же. А например удаление Гацкана будет рассматриваться с вероятностью увеличения дисквы. Хотя там арбитр то все увидел, и уже вынес наказание игроку. Григорьянц конечно мерзский тип. У Гарсии вообще какой-то блок на удаления стоит ?
Да успокойся спартачонок. Разве непонятно, что и удар Вернблума в матче с Рубиком, и удар Гарсии никому не интересны.
Всё давным давно куплено. Терек вон и то, сказал что матч был заказным и судейка половину эпизодов с нарушениями игроков спартака просто не увидел.

Купили матчи все три клуба, проплатили судей, и чего тут опять это размусоливать то?
Гинер всё купил
Миллер всё купил
Алекперов всё купил
ВСЕ ВСЁ КУПИЛИ!

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Запахло жареным, зенит решил, что нужна помощь зала судьи.
Да уж лучше Зенит чемпион чем это мясное царство после 15 летнего забвения.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 28.11.2016 в 21:27.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 21:25   #5548
Dreamer

Там Гарсия решил охоту устроить на Газинского? Ведь до этого момента как раз желтую получил, летя прямой ногой в Газинского.

p.s. Да нет, на 1:06 видно как он сознательно играет локтем. Тут вообще стыдно заикаться, что он якобы не видел или непреднамеренно. Уж молчали бы уже.
Sam & Leon вне форума  
Старый 28.11.2016, 21:34   #5549
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Т.е. в одном случае уносят игрока со сломанным носом,это нормально, судья заценил же. А например удаление Гацкана будет рассматриваться с вероятностью увеличения дисквы.
Дело в том, что это все исходит из регламента. Если судья оценил эпизод, то КДК уже не рассматривает, они берут только те случаи, где судья не заметил. Ну вроде есть какие-то исключения, наверное тут Гарсию могут наказать теоретически. Да и судья там точно не заметил, просто кроют игрока сейчас.
Ну а Гацканом совсем все ясно, там без вариантов увеличение дисквы. За любое удаление за грубую игру выносится или 3, или 4 матча с возможностью сокращения до 2х, так что это дефолт, по-другому нельзя действовать.
Кстати удаление Кудряшова на моей памяти в первый раз не подпало под это правило. Уж не знаю, чем они руководствовались официально, но там был 1 матч дисквы, что по регламенту невозможно. По крайней мере по основному пункту соответствующих правил. Видимо просто забили на правила или какой-то подпункт есть, типа "на усмотрение" аля "делаем как захотим. Это как по мне довольно чёткое доказательство, что Кудряшов на красную не фолил, и его просто отмазали, чтоб вони поменьше было со стороны Ростова
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 21:41   #5550
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Тут вообще стыдно заикаться, что он якобы не видел или непреднамеренно. Уж молчали бы уже.
а точно. извиняюсь. Забыл, что это царство спартака нельзя "осквернять" отличным мнением))

Зато РФПЛ теперь становится интереснее смотреть. Финал вчерашнего матча просто шикарный, хоть Зенит и проиграл.
pankor вне форума  
Старый 28.11.2016, 21:49   #5551
Dreamer

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Забыл, что это царство спартака нельзя "осквернять" отличным мнением))
Нельзя осквернять глупостью или "закрывать глаза" на очевидные вещи и относиться предвзято к тому или иному эпизоду, в зависимости от клубных предпочтений.

Мне что Зенит параллелен, что Краснодар. Но тут очевидно, что хамский поступок и чисто по человечески жалко футболиста.

Добавлено через 6 минут
https://sport.mail.ru/news/football-...75/?frommail=1
Вот такие дела.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 28.11.2016 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума  
Старый 28.11.2016, 22:06   #5552
Гейммастер

Цитата:
Нельзя относиться предвзято к тому или иному эпизоду, в зависимости от клубных предпочтений.
тут? легко можно.

Цитата:
Вот такие дела.
Может и получить.
Цитата:
И если КДК решит, что Гарсия умышленно нанес травмы сопернику, то испанец получит семь матчей дисквалификации.
В общем тут очередные вопросы к судье матча. Побоялся ставить пенальти что ли?
Если подобное нарушение было бы в центре поля - я думаю, что красную Гарсия получил бы.
pankor вне форума  
Старый 28.11.2016, 22:40   #5553
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Дело в том, что это все исходит из регламента. Если судья оценил эпизод, то КДК уже не рассматривает, они берут только те случаи, где судья не заметил.
Ну так судья фол Гацкана, именно что заметил и оценил кк. И они рассматривают все равно. А Гарсии вроде как нет и нет. Не знаю как у нас в регламенте, но в Бундеслиге, Серии А и вроде бы АПЛ. Хамские эпизоды, которые не увидел или не мог увидеть судья, рассматриваются и комиссия вполне может выдать дискву. Конечно можно сказать, мол в каждом чемпе свои правила, но ведь в РФПЛ разве никогда не нарушали регламент, или не вводили туда определенные правила?

Цитата:
Кстати удаление Кудряшова на моей памяти в первый раз не подпало под это правило. Уж не знаю, чем они руководствовались официально, но там был 1 матч дисквы, что по регламенту невозможно.
Думаю из-за многочисленных споров по поводу этой карточки, не стали нагнетать ситуацию еще больше. С другой стороны регламент есть регламент. Кстати где его можно почитать? он есть в открытом доступе?

Добавлено через 4 минуты
pankor, ну по видео, видно что Гарсия умышленно делал резкое движения локтям назад, будто отмахиваясь. Да он не видел Газинского и не целился специально ему в нос, но это не обычное расставление локтей при воздушной борьбе. Отчетливо же виден резкий выпад локтя назад в сторону игрока Краснодара. Скорее всего Гарсия его чувствовал сзади и в грубой форме пытался не пустить к мячу. Но получилось, что получилось. Т.е. движение было умышленным, перелом разумеется не входил в планы, но как по мне это ничего не меняет.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 28.11.2016 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума  
Старый 28.11.2016, 22:48   #5554
Гейммастер

Ну хоть так
Цитата:
Быстров избежал перелома ребра в матче «Краснодар» — «Зенит»

Полузащитник «Краснодара» Владимир Быстров сообщил, что избежал перелома ребра в ходе домашнего матча 15-го тура РФПЛ с «Зенитом» (2:1). Ранее сообщалось, что 32-летний футболист завершил матч с переломом ребра.

«Досталось сильно, минут за 10 на поле успел поучаствовать во многих эпизодах. Сегодня отдыхал, завтра приду на базу, доктора посмотрят и скажут, что делать. После игры ощущения были болезненными, но на сей раз, кажется, обошлось без перелома. Сильный ушиб», — цитирует Быстрова «Спорт день за днём».
pankor вне форума  
Старый 28.11.2016, 23:29   #5555
Forest spirit

Цитата:
Ну так судья фол Гацкана, именно что заметил и оценил кк. И они рассматривают все равно.
Так потому и наказывают, что по регламенту грубое нарушение, которое судья расценил как красную, автоматом приводит к дискве дополнительной. Реглмент в доступе есть, но тут уже в гугл иди
ChaoSKnight вне форума  
Старый 28.11.2016, 23:57   #5556
Гейммастер

проблема в том, если бы он был в гугле, то я бы не стал задавать вопрос о нем.

Цитата:
Так потому и наказывают, что по регламенту грубое нарушение, которое судья расценил как красную, автоматом приводит к дискве дополнительной.
Ну так получаются какие-то двойные стандарты. Т.е. в одном случае "судья эпизод оценил, поэтому нам делать нечего", в другом случае судья тоже оценил эпизод, но "нам уже есть чего делать". В первом случае нужно тогда выбрать другую отмазку. Там на регламент сослаться. Опять же диктора в грозном и оскорбительные выкрики судья тоже не фиксирует, но это не мешает КДК рубить деньги на этом.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 29.11.2016, 01:05   #5557
новоформатный киник

Цитата:
не очевидный удар. Я ссылку на видео предоставил - посмотри внимательно. Гарсия выставил локоть, а не бил Гадзинского.
у тебя плохо со зрением. Либо ты считаешь, что он очень быстро выставил локоть в другую позицию. Ну знаете, как в боксе люди очень быстро выставляют кулак в лцио сопернику.
Старый 29.11.2016, 13:25   #5558
Игроман

Цитата:
По правилам все равно нарушение, но не удар.
Зато очевидная травма, очень серьезная. Которая нанесена из-за действий игрока другой команды, при том, не игровых действий!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 14:19   #5559
Chariot of Fame

Teo, очень серьезная травма?
Гыыы .....еще у Быстрова там было полчаса сломано ребро,а потом фигак ....просто ушиб))
https://vimeo.com/193506798

Добавлено через 1 минуту
Что не отменяет того,что Гарсию надо было удалять....я за справедливость)

Последний раз редактировалось Redi; 29.11.2016 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума  
Старый 29.11.2016, 16:23   #5560
Forest spirit

Походу Понтуса и Гарсию дисквальнут. По испанцу вопросов нет, там травма, плюс после встречного удара, когда игрок бежал на него, а это очень опасно, он еще и резко маханул еще раз в его сторону локтем, хорошо хоть не попал - с такого-то размаху мог и добить вообще.
По Понтусу вопросы. И не потому, что я болею за ЦСКА, просто этот момент - на усмотрение и никак не очевидная красная. Конечно так играть нельзя, почувствовал касание соперника и маханул в его сторону локтем. Но удар был несильный и махал не глядя, как часто делают габаритные игроки. И это первый такой эпизод от него на моей памяти, он игрок жесткий, но не грубый, никогда е бил специально соперника в кость или из под тишка, всегда борется за мяч.
Но судя по высказываниям, там все уже решено. Наверное, надо было поныть после игры, тогда за менее опасный удар, который меньше заслуживал красной, чем удар Фернандо в шею Дзюбы, он уж тем более не получил бы наказание. Про момент с Фернандо я ни слова не сказал тут, так что самые упоротые не заподозрят меня в глорстве и лицемерии. А ведь там бразилец посмотрел на местоположение Дзюбы, чётко выставил локоть вперед и осознанно ударил туда, куда и целил.
Ну а теперь Вернблум пойдет этапом за Гарсией, у которого это уже 5й или 6й подобный эпизод без вских наказаний, просто в этот раз соперник получил травму и замолчать не вышло. Вот такой ЦСКА кабинет, всем можно, кроме нас. Почему бы еще не добить
ChaoSKnight вне форума  
Ответ