|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle
![]() В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . ![]() . .
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Опытный игрок
|
Каждый раз когда будешь жать Ф12, будешь слышать голос. Первый раз скажет "воркинг", второй раз "трансфер комплит". Звуковые сообщение оповещают о том что команда сработала.
|
|
|
|
#526 | ||
|
Опытный игрок
|
Если будет работать, то нет. Думаю все я основное описал.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
'Hidraga, Спасибо,завтра будем пробовать.Если опять будут траблы напишу туи.На крайняк начнём всё заново и с туглом.А если через тугл,то как ход установки и настройки поменется?
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игроман
|
И еще вопрос.Почему у моего друга в сведении о сети у него в графе адаптор не стоит хамачи?Вроде и в реестр добавили,а у него всё равно не хамачи...Хотя у меня самого хамачи стоит в сведении о системе...
|
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Гейммастер
|
Пускай зайдет в реестр виндовс и посмотрит прописался там хамачи или нет,пуск-выполнить -regedit
HKEY_CURRENT_USER - \Software - \Classes -\Software-\Microsoft-\XLive Тут
Последний раз редактировалось •=£є○=•; 01.03.2010 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
У него есть адаптер под названием "Hamachi"? И если есть лишний адаптер, название ли этого адаптера "Hamachi"?
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 02.03.2010 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот у меня например стоит тангл. Раз он у меня стоит, значит у меня должен быть и адаптер тангла. Вот он у меня:
Скрытый текст:
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 02.03.2010 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
утстановил Resident Evil 5,поиграл один всё норм работает!Но хочу пройти игру по инету вдвоём с пациком.У меня почему то не доступна функция войти в игру и локальная сеть(они изображены красными буквами)!!!!Хотя у парня всё открыто и всё нормально работает(качали с одного источника)Помогите пожайлуста!!!!!!!!!!!всё излазил ни где об этой проблеме не указано!!!![]() ps Hamaсhi всё по инструкции правильно настроил! ![]()
Последний раз редактировалось SaLox7; 18.03.2010 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Ты имееш ввиду вот это?
Q: Когда играю через хамачи, у меня кнопка "Войти в игру" горит красным и нельзя туда зайти! Также у меня стоит и хамачи, и тангл. Что тут можно сделать? A: Если стоит и хамачи ,и тангл, то нужно при использовании хамачи отключать сетевое подключение тангл. Дк ещё раз повтаряю,Настроил Хамачи всё верно,пробывал и с танглом и без,всеравно красные буквы остаються....Такая хуйня была когда у меня ещё и тангла не было на компе,а одно хамачи,так что дело не в этом... Последний раз редактировалось SaLox7; 18.03.2010 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
|