Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:31   #1
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 03.03.2011, 17:06   #521
Игрок

Цитата:
Сообщение от Imbatroll Посмотреть сообщение
Ну уж лучше Трынды, у которого кроме дурацкой анти-нуб ульты вообще ничего нет.
У Олафа огромная скорость джанглинга и годный эскейп, отличный отхил, в разы выше burst, etc.
Трынду же если не раскормить, то он очень слабый в лейте.
Конгратз, слова истинного нуба.
Тринда джанглит не многим медленнее, эскейп у него в разы лучше, адекватное замедление которое еще и снижает атаку, отхил у него не многим хуже и берст он выдает дай боже закупить хоть что то на скорость атаки. С другой стороны олаф без маллета просто уныл - промахнулся топором, слил ганк.
И олаф без закупа будет таким же мясом как и тринда. Но тринда без закупа сможет завалить магов под ультой, а олаф будет скулить в джунглях.
Но к чему это все, если и так ясно что на вкус и цвет и оба товарища в умелых руках творят чудеса.

Цитата:
Я читал все эти ресурсы, большей ямы с неадекватами, чем лолгей ты не найдёшь. На гохе вон тоже стрёмное коммьюнити, так хоть механику игры понимают при этом.
Гоха не специализирован на лоле в частности. Это игровое сообщество. Туда заходят с определенными целями, а лол гейм это специализированный ресурс. Все кто играет в лол или интересуется им, рано или поздно туда попадают. В итоге там много быдла и школоты, но там можно услышать разностороннее мнение, а не "АП сион зе бест, АД сорака говно etc". Зайди на любой крупный (сопоставимо с лол-гейм) ресурс конкретной игры - там будет абсолютно тоже самое. Да и не только игры. Исключения крайне редки.

Цитата:
Мой совет: найдите себе по напарнику и играйте вдвоём на лайне.
Чушь. Хочешь играть соло - играй соло. Я играю соло, мне лень заморачиваться с премейдом. Конечно бывают полное идиоты в команде, но я вижу кучу адекватных и скиллованых игроков как у врагов, так и у себя. А дуо-премейд это не залог выигрыша. Даже я более чем хорошо играя чо гатом, иногда сливаюсь как полный нуб. И тоже самое с хай эло - порой смотришь их стримы с 2к ЭЛО, так плкать хочется какие идиотские ошибки.

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Sfairat, а зачем смотреть стримы, если не играешь? О_о
зачем смотреть футбол если не играешь?
VivaLame вне форума  
Старый 03.03.2011, 17:36   #522
Юзер

Цитата:
Конгратз, слова истинного нуба.
Тринда джанглит не многим медленнее, эскейп у него в разы лучше, адекватное замедление которое еще и снижает атаку, отхил у него не многим хуже и берст он выдает дай боже закупить хоть что то на скорость атаки. С другой стороны олаф без маллета просто уныл - промахнулся топором, слил ганк.
И олаф без закупа будет таким же мясом как и тринда. Но тринда без закупа сможет завалить магов под ультой, а олаф будет скулить в джунглях.
Но к чему это все, если и так ясно что на вкус и цвет и оба товарища в умелых руках творят чудеса.
Ну началось кукарекание из low-ELO болота. Даже если тупо заглянуть в тиры Элементза, Трында там в заднице пожизненно. А уж слова "%champname% в умелых руках творит чудеса" у меня скоро будут вызывать рвоту.

Всё очень просто: есть удачные чемпионы и неудачные. Трында - очень неудачный чемпион наравне с Мордеркайзером. Он может тащить соло против дебилов, да, но малейший намёк на хороший контроль в команде противника разрывает ему задницу и отправляет на фонтан. С Олафом такое не прокатит.

Есть вероятность, что ты ими задавишь соло-игру против дебилов (и назовёшь это умелыми руками, да чудесами), но и Кассиопеей нубокоманду можно заплевать в ноль.
Цитата:
Гоха не специализирован на лоле в частности. Это игровое сообщество. Туда заходят с определенными целями, а лол гейм это специализированный ресурс. Все кто играет в лол или интересуется им, рано или поздно туда попадают.
Все незнающие английский язык - конечно попадают. А это уже аудитория с низким уровнем интеллекта или малым возрастом. Я сижу на mobafire и LoL-wikia.
Цитата:
Чушь. Хочешь играть соло - играй соло. Я играю соло, мне лень заморачиваться с премейдом. Конечно бывают полное идиоты в команде, но я вижу кучу адекватных и скиллованых игроков как у врагов, так и у себя. А дуо-премейд это не залог выигрыша. Даже я более чем хорошо играя чо гатом, иногда сливаюсь как полный нуб. И тоже самое с хай эло - порой смотришь их стримы с 2к ЭЛО, так плкать хочется какие идиотские ошибки.
Если ты кем-то постоянно играя "сливаешься как полный нуб", то ты и есть полный нуб. Всеми моими мейнами я как минимум очень почти не умираю в провальной игре и делаю ассисты, даже если убить мало кого удаётся. Потому что возможные сливы видны уже в первые 10 минут (фид/лив) и нормальный человек будет играть осторожно, пытаясь отожраться, а не нафидить ещё больше.

Умеющий хоть что-то двойной премейд в голосовом чате это 50% выигрыша в соло-играх. Ещё половина приходится на возможный премейд со стороны противника и фидеров/ливеров в твоей команде.

В целом всё твоё мнение безумно обосновано: "Нуб, чушь, всё не так, даже хай-эло сливаются". Впрочем, тебе можно было ничего не отвечать после "Олаф такое же мясо как и Трында".
Старый 03.03.2011, 17:46   #523
Юзер

Цитата:
Sfairat, а зачем смотреть стримы, если не играешь? О_о
Ну как бы играть и тыкать на кнопочки уже не тянет, а посмотреть как это делают другие, да еще и качественней чем я, поскольку скилл у них выше моего, вполне даже можно. Для меня это порой интересней чем играть.
Кстати, оттуда же подчерпнул много важного для себя в плане стратегии. Я имею ввиду не микро, а именно макро.
Вот пример. Сначала играл магами, затем решил пересесть на джанглеров, начал активно джанглить, но в джунглях совсем другая игра, чем на лайне. Я можно сказать до 30 качался, вообще не представляя как можно джанглить героями. То есть я знал, что есть такие, но меня особо не тянуло это делать. Во всякие доты, хоны я не играл раньше, так что начиная играть я был краб-крабом вплоть до уровня 28-30. Поначалу джангла я тупо зачищал весь лес раза 3-4, прежде чем идти ганкать, не шел защищать туретку, если слился соло топ или мид и т.д. То есть, был фактически юзелес. И имено смотря стримы я научился лучше понимать игру, когда нужно заканчивать джанглить, когда идти ганкать, и что самое главное - как контрить вражеского джанглера.
И что мне запомнилось накрепко, так это одна фраза, которая изменила мой взгляд в джангле как таковом - джанглер, который не гангает - бесполезен. Да, можно конечно с этим поспорить, но это факт, имхо.
А чему вас научили стримы?) И смотрите ли вы их?)
Старый 03.03.2011, 19:17   #524
Игрок

Цитата:
Ну началось кукарекание из low-ELO болота. Даже если тупо заглянуть в тиры Элементза, Трында там в заднице пожизненно. А уж слова "%champname% в умелых руках творит чудеса" у меня скоро будут вызывать рвоту.
Конечно, сами подумать как играть чампионами не можем, вот и лезем в тир листы. И если там написано что Сивир т1, это не значит что играя за нее у тебя будет 20-0-20.

Цитата:
Всё очень просто: есть удачные чемпионы и неудачные. Трында - очень неудачный чемпион наравне с Мордеркайзером. Он может тащить соло против дебилов, да, но малейший намёк на хороший контроль в команде противника разрывает ему задницу и отправляет на фонтан. С Олафом такое не прокатит.
Олафа задавят дамагом, вот и все. Сам он себе хп тоже посливает. А адекватная тима никогда не допустит олафа к своим керри и магам. Да и маги за этим будут следить. Конечно отожравшись к 50ой минуте он будет выскакивать с криком "бугага" и делать пенту, но с таким криком любой чампион выскакивает в фул закупе.

Цитата:
Есть вероятность, что ты ими задавишь соло-игру против дебилов (и назовёшь это умелыми руками, да чудесами), но и Кассиопеей нубокоманду можно заплевать в ноль.
Ага, не любишь лол-гейм, но мыслишь точно так же как тамошние ребята. тебе вероятно не знакома концепция разных специализаций чампионов. Хотя можешь играть своими горе нагибаторами.

Цитата:
Все незнающие английский язык - конечно попадают. А это уже аудитория с низким уровнем интеллекта или малым возрастом. Я сижу на mobafire и LoL-wikia.
Унылый троллинг, чес-слово. В России изучают не только английский, но еще и французский с немецким.

Цитата:
Если ты кем-то постоянно играя "сливаешься как полный нуб", то ты и есть полный нуб. Всеми моими мейнами я как минимум очень почти не умираю в провальной игре и делаю ассисты, даже если убить мало кого удаётся. Потому что возможные сливы видны уже в первые 10 минут (фид/лив) и нормальный человек будет играть осторожно, пытаясь отожраться, а не нафидить ещё больше.
Мне честно говоря наплевать сколько у тебя там к\д ратио. Видимо о смерти во благо ты тоже не знаешь. Кому какое дело что у тебя 18 фрагов и 0 смертей, если ты проиграл? Если ты такой крутой - значит должен тащить. Если не можешь тащить, значит стилишь и лишаешь других возможности закупится и тащить. Все просто. Хватит дергать то самое, это не контра, тут рулит взрыв бомбы, а не крутой счет.
VivaLame вне форума  
Старый 03.03.2011, 19:21   #525
Игрок

Цитата:
Даже если тупо заглянуть в тиры Элементза,
Дальше можно не читать. Лоу эло, который мастурбирует на тиры, не подкрепленные ничем - плохой собесдник.
Вот если тупо попробовать заиметь свое мнение жить легче станет.
А тебя я буду игнорировать.
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума  
Старый 03.03.2011, 20:41   #526
Юзер

marc2010,
VivaLame,
Я привёл тиры в примеры. Там достаточно логичное распределение героев. Когда-то я был таким же нубом как вы и говорил "фи, да любым чаром можно вытянуть, буду играть каким-нибудь Тиимо". Спустя много игр, я понял про что там написано.
А вы илитничайте дальше про "свой мозг".
Цитата:
Олафа задавят дамагом, вот и все. Сам он себе хп тоже посливает. А адекватная тима никогда не допустит олафа к своим керри и магам. Да и маги за этим будут следить. Конечно отожравшись к 50ой минуте он будет выскакивать с криком "бугага" и делать пенту, но с таким криком любой чампион выскакивает в фул закупе.
Адекватная тима никогда не допустит %champname% к своим керри и магам.
Тупые диванные теории из разряда "то б во рту росли грибы".
Цитата:
Ага, не любишь лол-гейм, но мыслишь точно так же как тамошние ребята. тебе вероятно не знакома концепция разных специализаций чампионов. Хотя можешь играть своими горе нагибаторами.
Я играю в основном суппортами, расслабься. Также у меня в мэйнах любимый кэрри, танк и джанлер.
Цитата:
В России изучают не только английский, но еще и французский с немецким.
Во всех языковых школах английский есть. Кто его не выучил - либо учился ещё в совке, либо дурак. Я не троллю, а искренне так считаю. )
Цитата:
Мне честно говоря наплевать сколько у тебя там к\д ратио. Видимо о смерти во благо ты тоже не знаешь. Кому какое дело что у тебя 18 фрагов и 0 смертей, если ты проиграл? Если ты такой крутой - значит должен тащить. Если не можешь тащить, значит стилишь и лишаешь других возможности закупится и тащить. Все просто. Хватит дергать то самое, это не контра, тут рулит взрыв бомбы, а не крутой счет.
"Всё просто" - охохохо, как у no skill всё просто. Объясняю: если команда сливается в mid после фида в early, то самое разумное это минут 10 поиграть в дефенсе, набить киллов под башнями и сравнять уровни/закуп. Умирать нужно как можно меньше. После чего шоу продолжается и игра часто вытягивается. Пытаться "тащить", продолжая фидить людей на 2-3 уровня выше будут только дурачки.

upd: почитал тему и сообщения вивалямы... Лучше б тебе зарыться поглубже и перестать гнать чушь. Особенно с учётом что месяц назад ты ещё и 30го не взял, но уже всем активно раздавал советы.
Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Я до ранкеда не дошел и не хочу доходить. Не вижу смысла, ибо там точно такое же мясо как на 20ом уровне. Что бы выбраться из мяса, надо выиграть не один десяток раз, а это невозможно без премейда. А такое мясо потому что половина крабов еще со времен когда в ранкед пускали с 20-ого уровня
Матчмейкинг полное говно, я понял почему проигрывал. На 20ом уровне меня кидло к 30ым уровням, там игра была более-менее сбалансированная. А сейчас меня на 29 уровне кидает к 20-ым, а то и 10-ым уровням, которые полное мясо.

Последний раз редактировалось Imbatroll; 03.03.2011 в 20:49.
Imbatroll вне форума  
Старый 04.03.2011, 00:40   #527
Унылое говно

Цитата:
"Всё просто" - охохохо, как у no skill всё просто. Объясняю: если команда сливается в mid после фида в early, то самое разумное это минут 10 поиграть в дефенсе, набить киллов под башнями и сравнять уровни/закуп. Умирать нужно как можно меньше. После чего шоу продолжается и игра часто вытягивается. Пытаться "тащить", продолжая фидить людей на 2-3 уровня выше будут только дурачки.
Ты так говоришь, буд-то лол абсолютно линейная игра и тут все заскриптовано, иного варианта как предложенный тобой не бывает.
А ты не подумал, когда танк даже в провальной игре может сдохнуть и слив тем самым все контроли и нюки помочь сделать эйс? Много раз видел как чары типа кассадина круто кайтят на лоу хп вражескую тиму, в итоге он конечно скорее всего сдохнет, но если команда не совсем дубовая, разложат несколько персонажей за это время.
Могу привести пример игры за малзахара: если вражеская команда не идиоты, они естесно его фокусят. Их проблема в том, что пока они его убьют, он на них спустит все свои аое нюки и воможно положит кого-то ультой. Малзахар в замесе умирает очень часто, это отражается на его счет в худшую сторону и на продвижение к победе - в лучшую. Если играть только на счет, то надо тупо убигать при каждом замесе, возможно кинув туда лужу, а то и вообще ничего не сделав. Счет будет окейный, а что толку то?
Ты кстати в ранкед уже играешь?

Последний раз редактировалось Zmеу; 04.03.2011 в 00:50.
Zmеу вне форума  
Старый 04.03.2011, 01:55   #528
Опытный игрок

Хорош, еще один папка пришел!) Темка начинает напоминать чат в ЛА2.)
Imbatroll,
Напиши хоть свой ник что-ли, чтоб Все кто не верит Твоим словам, могли с Тобой сыграть пару партий и убедиться, что ты шаришь\не шаришь.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 04.03.2011, 02:22   #529
The Mysterious Stranger

Цитата:
upd: почитал тему и сообщения вивалямы... Лучше б тебе зарыться поглубже и перестать гнать чушь. Особенно с учётом что месяц назад ты ещё и 30го не взял, но уже всем активно раздавал советы.
Почитал твои сообщения, может тебе перестать играть в лол?нету неудачных героев, их просто не существует, игру не такие как ты делали. и еще, ты либо 24\7 играешь, либо просто недалекий, говоришь как человек на букву з. напомнило видео про вов, где чувак рассказывал про импрувед
Старый 04.03.2011, 12:42   #530
Юзер

Zmеу, не надо мне всё это рассказывать. Только безумные фраггеры будут бежать за Кассадином... Ранкед соло ~1600 плаваю.

Eagle4, зайдя первый раз за полгода на форум, я вижу тему про годную игру, забитую великими мыслителями, которые не удосужились до 30го докачаться. Мне их по голове погладить?
Ник я писать не буду, потому что деанонимизация. Можете думать что хотите.

Qvaetsu,
Цитата:
нету неудачных героев, их просто не существует, игру не такие как ты делали
Конечно, её делал сам БОХ. Что же теперь нерфят/апают то одних, то других каждый патч?
Цитата:
ты либо 24\7 играешь, либо просто недалекий
Логика улетела на Луну. Кто играет 24/7 понимает игру лучше тебя и меня. Потому что видит ситуаций в сотни раз больше.

Последний раз редактировалось Imbatroll; 04.03.2011 в 12:46.
Imbatroll вне форума  
Старый 04.03.2011, 14:03   #531
The Mysterious Stranger

Цитата:
Конечно, её делал сам БОХ. Что же теперь нерфят/апают то одних, то других каждый патч?
Это называется : "править баланс"
Цитата:
Логика улетела на Луну. Кто играет 24/7 понимает игру лучше тебя и меня. Потому что видит ситуаций в сотни раз больше.
Я рад что ты не понимаешь игру.
Старый 04.03.2011, 14:17   #532
Опытный игрок

Qvaetsu,
не на самом деле неудачные герои есть. Это тот же ТФ, нынешний Риз..

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Eagle4 вне форума  
Старый 04.03.2011, 15:23   #533
Игрок

Цитата:
~1600
Facepalm
marc2010 вне форума  
Старый 04.03.2011, 15:46   #534
Апельсиновый

А тема все-таки живет и дискуссия разгорается :3
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Это тот же ТФ
ТФ довольно опасный персонаж если человек умеет за него играть. Добивание, бекдор и прочее, другое дело что за него надо быть аккуратным)
Цитата:
на самом деле неудачные герои есть
Таким сделали Шако после нескольких нерфов подрят, раньше был крайне веселый персонаж, сейчас за него нужно иметь крайне прямые руки.
COK вне форума  
Отправить сообщение для COK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:40   #535
The Mysterious Stranger

Eagle4, ТФ?! неудачный? да я как купил за него сразу 21 10 10 сделал... билд АП аццкая штука, фактически ты желтой картой позволяешь соалли догрызть любого, красная карта в пачку мобов- нет мобов, синею в мобов тех же кинул - мб реген. 1ый скилл бесполезен вообще, я его не качаю вначале. Сначала я его в ад качал, дпс был аццкий, но по-моему ад билд вата)
Ульта, ааа да всё никто не скроется, все будут дохнуть. или стоим у фантана, нужна помощь, хоп - тп из ниоткуда желтая карта, противник мертв, холявный голд от ассиста.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.03.2011 в 16:43.
Qvaetsu вне форума  
Старый 04.03.2011, 17:54   #536
Forest spirit

Предупреждения: 5
Купил эвелину, выпал в осадок. Не ожидал, что можно сделать такого слабого героя и вообще так ужасно реализовать в игре инвиз. Зачем там кд на инвиз, который и так имеет задержку в 1,5 секунды и не то чтобы дофига бонусов, к чему там такие слабые остальные скиллы. Тем более что в игре вполне годные варды. Да еще к тому же в игре начинаются бесконечные замесы уже с 15-20 минуты, тут по дефолту чистый ганг не в почете, в отличие от доты например

Цитата:
ТФ?! неудачный? да я как купил за него сразу 21 10 10 сделал...
А, ну это мощный аргумент. Положительный стат у некоторых товарищей видимо большая редкость. Скрин с таблицей игры уже на десктопе? Надо послать топовым командам, наверняка будут банить/пикать его при первой же возможности.

Цитата:
нету неудачных героев, их просто не существует, игру не такие как ты делали
Обычно такой бред несут те, кто поиграл достаточно, чтобы возомнить себя госу в игре, но недостаточно, чтобы хоть что-то в ней реально понимать. Самая страшная прослойка
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 18:14   #537
Опытный игрок

COK,
Бекдор..1 фортифай и нет бекдора. Да и чтоб сделать БД ТФ-м, надо хорошенько его расскачать, что сложно, ибо персонаж ватный, без ескейпа нормального.
Добивание..ну тоже весьма средний аргумент, ибо противник вполне может просто убежать в другую сторону\по другой дорожке. У ТФ есть только один плюс- контроль карты с ульты, каждые 50 секунд, если в КД собрать.
Шако- убивает нубов на ура и вполне юзабелен против норм игроков. Руки нужны, чтоб играть всеми персами.
Qvaetsu,
Все ясно. Долго думал, отвечать Тебе или нет. Отвечу, хотя очевидно одно- Ты не шаришь..абсолютно причем. Качать ТФ в АП и при этом игнорировать 1-й скилл..это даже не смешно. От него идет главный дамаг, ибо собирая ТФ в КД Ты каждые 3 секунды будешь его юзать.
Желтая карта- Просто обычный стан с средненьким дамагом, не более. Ничего особенного крутого.
Синяя карта- бесполезная вещь. Создана только, чтоб просрать желтую или красную в замесе, когда выбираешь карту случайно, ибо нету времени ждать нужную.
Красная- весьма полезна, ибо 1-й скилл+красная карта и линия мобов убита.)
Качаю ТФ так- 1 лвл W, потом через Q и E.
АД ТФ конечно дамаг больше наносит, но т.к. герой ОЧЕНЬ ватный, качаю через АП и спамлю картами.

ChaoSKnight,
Эвелин..купил ее когда-то, ибо это был единственный герой которым я не играл...бесполезное существо нацеленное, на убийство нубов. 3-й скилл неплох, ибо прибавка от АП 100%. В любом случае Шако или Твитч, намного более сильные инвизеры.

Последний раз редактировалось Eagle4; 04.03.2011 в 18:18.
Eagle4 вне форума  
Старый 04.03.2011, 18:32   #538
Апельсиновый

Цитата:
Бекдор..1 фортифай и нет бекдора
Фортифай довольно давно видел... Но вполне могут быть у команды телепорты и ульт Пантеона. Но против тф у которого уже около 2.5 атак спида может не спасти.
Цитата:
ну тоже весьма средний аргумент, ибо противник вполне может просто убежать в другую сторону\по другой дорожке.
Вот почему нужно быть аккуратным, тф довольно быстро портуется, нету у тебя скилов которые помогают пройти сквозь стену или флеша, ты попал, стан и автоатака.
Цитата:
Шако- убивает нубов на ура и вполне юзабелен против норм игроков.
Не спорю, но по сравнению с тем чем он был раньше, сейчас он никто , больше всего жалко что нельзя башни в стелсе больше ставить.
COK вне форума  
Отправить сообщение для COK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:17   #539
Игрок

Цитата:
не на самом деле неудачные герои есть. Это тот же ТФ, нынешний Риз..
Ты просто не умеешь готовить Райза)
я его собираю в офф танка, 5к маны, 3к хп, 100 резисты. Бегаешь и кайтишь Q, дамаг от АОЕ тоже шикарный) Главное не беленится в самом начале.

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Купил эвелину, выпал в осадок. Не ожидал, что можно сделать такого слабого героя и вообще так ужасно реализовать в игре инвиз. Зачем там кд на инвиз, который и так имеет задержку в 1,5 секунды и не то чтобы дофига бонусов, к чему там такие слабые остальные скиллы. Тем более что в игре вполне годные варды. Да еще к тому же в игре начинаются бесконечные замесы уже с 15-20 минуты, тут по дефолту чистый ганг не в почете, в отличие от доты например
Задача евы ганкать вначале, попробовать набить меджай. В лейте она под ультой просто за секунду влетает в замес, снимат мага, реген хп ультой и убегает. У нее скорость просто дикая, во многих случаях ее не успеют заметить. А если и успеют, то это почти всегда будет битва 4х5 благодаря еве.
Но ей сложно играть, нужно понимать свои задачи и расчитывать время для ганка.
VivaLame вне форума  
Старый 04.03.2011, 19:28   #540
Игрок

Цитата:
Давай скажи мне, у жажду- - ты ей на лайне стоишь?
Уже готов ржать в полный голос.
marc2010 вне форума  
Ответ