|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#521 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Тринда джанглит не многим медленнее, эскейп у него в разы лучше, адекватное замедление которое еще и снижает атаку, отхил у него не многим хуже и берст он выдает дай боже закупить хоть что то на скорость атаки. С другой стороны олаф без маллета просто уныл - промахнулся топором, слил ганк. И олаф без закупа будет таким же мясом как и тринда. Но тринда без закупа сможет завалить магов под ультой, а олаф будет скулить в джунглях. Но к чему это все, если и так ясно что на вкус и цвет и оба товарища в умелых руках творят чудеса. Цитата:
Чушь. Хочешь играть соло - играй соло. Я играю соло, мне лень заморачиваться с премейдом. Конечно бывают полное идиоты в команде, но я вижу кучу адекватных и скиллованых игроков как у врагов, так и у себя. А дуо-премейд это не залог выигрыша. Даже я более чем хорошо играя чо гатом, иногда сливаюсь как полный нуб. И тоже самое с хай эло - порой смотришь их стримы с 2к ЭЛО, так плкать хочется какие идиотские ошибки. зачем смотреть футбол если не играешь? |
|||
|
|
|
|
|
#522 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Всё очень просто: есть удачные чемпионы и неудачные. Трында - очень неудачный чемпион наравне с Мордеркайзером. Он может тащить соло против дебилов, да, но малейший намёк на хороший контроль в команде противника разрывает ему задницу и отправляет на фонтан. С Олафом такое не прокатит. Есть вероятность, что ты ими задавишь соло-игру против дебилов (и назовёшь это умелыми руками, да чудесами), но и Кассиопеей нубокоманду можно заплевать в ноль. Цитата:
Цитата:
Умеющий хоть что-то двойной премейд в голосовом чате это 50% выигрыша в соло-играх. Ещё половина приходится на возможный премейд со стороны противника и фидеров/ливеров в твоей команде. В целом всё твоё мнение безумно обосновано: "Нуб, чушь, всё не так, даже хай-эло сливаются". Впрочем, тебе можно было ничего не отвечать после "Олаф такое же мясо как и Трында".
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Ну как бы играть и тыкать на кнопочки уже не тянет, а посмотреть как это делают другие, да еще и качественней чем я, поскольку скилл у них выше моего, вполне даже можно. Для меня это порой интересней чем играть.
Кстати, оттуда же подчерпнул много важного для себя в плане стратегии. Я имею ввиду не микро, а именно макро. Вот пример. Сначала играл магами, затем решил пересесть на джанглеров, начал активно джанглить, но в джунглях совсем другая игра, чем на лайне. Я можно сказать до 30 качался, вообще не представляя как можно джанглить героями. То есть я знал, что есть такие, но меня особо не тянуло это делать. Во всякие доты, хоны я не играл раньше, так что начиная играть я был краб-крабом вплоть до уровня 28-30. Поначалу джангла я тупо зачищал весь лес раза 3-4, прежде чем идти ганкать, не шел защищать туретку, если слился соло топ или мид и т.д. То есть, был фактически юзелес. И имено смотря стримы я научился лучше понимать игру, когда нужно заканчивать джанглить, когда идти ганкать, и что самое главное - как контрить вражеского джанглера. И что мне запомнилось накрепко, так это одна фраза, которая изменила мой взгляд в джангле как таковом - джанглер, который не гангает - бесполезен. Да, можно конечно с этим поспорить, но это факт, имхо. А чему вас научили стримы?) И смотрите ли вы их?)
|
|
|
|
#524 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот если тупо попробовать заиметь свое мнение жить легче станет. А тебя я буду игнорировать.
|
|
|
|
#526 | |||||
|
Юзер
|
marc2010,
VivaLame, Я привёл тиры в примеры. Там достаточно логичное распределение героев. Когда-то я был таким же нубом как вы и говорил "фи, да любым чаром можно вытянуть, буду играть каким-нибудь Тиимо". Спустя много игр, я понял про что там написано. А вы илитничайте дальше про "свой мозг". Цитата:
Тупые диванные теории из разряда "то б во рту росли грибы". Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd: почитал тему и сообщения вивалямы... Лучше б тебе зарыться поглубже и перестать гнать чушь. Особенно с учётом что месяц назад ты ещё и 30го не взял, но уже всем активно раздавал советы. Цитата:
Не заморачивайся. http://i.imgur.com/6rOMP.jpg Последний раз редактировалось Imbatroll; 03.03.2011 в 20:49. |
|||||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
А ты не подумал, когда танк даже в провальной игре может сдохнуть и слив тем самым все контроли и нюки помочь сделать эйс? Много раз видел как чары типа кассадина круто кайтят на лоу хп вражескую тиму, в итоге он конечно скорее всего сдохнет, но если команда не совсем дубовая, разложат несколько персонажей за это время. Могу привести пример игры за малзахара: если вражеская команда не идиоты, они естесно его фокусят. Их проблема в том, что пока они его убьют, он на них спустит все свои аое нюки и воможно положит кого-то ультой. Малзахар в замесе умирает очень часто, это отражается на его счет в худшую сторону и на продвижение к победе - в лучшую. Если играть только на счет, то надо тупо убигать при каждом замесе, возможно кинув туда лужу, а то и вообще ничего не сделав. Счет будет окейный, а что толку то? Ты кстати в ранкед уже играешь?
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 04.03.2011 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорош, еще один папка пришел!) Темка начинает напоминать чат в ЛА2.)
Imbatroll, Напиши хоть свой ник что-ли, чтоб Все кто не верит Твоим словам, могли с Тобой сыграть пару партий и убедиться, что ты шаришь\не шаришь.
|
|
|
|
#529 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
Zmеу, не надо мне всё это рассказывать. Только безумные фраггеры будут бежать за Кассадином... Ранкед соло ~1600 плаваю.
Eagle4, зайдя первый раз за полгода на форум, я вижу тему про годную игру, забитую великими мыслителями, которые не удосужились до 30го докачаться. Мне их по голове погладить? Ник я писать не буду, потому что деанонимизация. Можете думать что хотите. Qvaetsu, Цитата:
Цитата:
Не заморачивайся. http://i.imgur.com/6rOMP.jpg Последний раз редактировалось Imbatroll; 04.03.2011 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
Я рад что ты не понимаешь игру.
|
|
|
|
#532 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu,
не на самом деле неудачные герои есть. Это тот же ТФ, нынешний Риз..
|
|
|
|
#534 | ||
|
Апельсиновый
|
А тема все-таки живет и дискуссия разгорается :3
ТФ довольно опасный персонаж если человек умеет за него играть. Добивание, бекдор и прочее, другое дело что за него надо быть аккуратным) Таким сделали Шако после нескольких нерфов подрят, раньше был крайне веселый персонаж, сейчас за него нужно иметь крайне прямые руки. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
The Mysterious Stranger
Eagle4, ТФ?! неудачный?
да я как купил за него сразу 21 10 10 сделал... билд АП аццкая штука, фактически ты желтой картой позволяешь соалли догрызть любого, красная карта в пачку мобов- нет мобов, синею в мобов тех же кинул - мб реген. 1ый скилл бесполезен вообще, я его не качаю вначале. Сначала я его в ад качал, дпс был аццкий, но по-моему ад билд вата)Ульта, ааа да всё никто не скроется, все будут дохнуть. или стоим у фантана, нужна помощь, хоп - тп из ниоткуда желтая карта, противник мертв, холявный голд от ассиста.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.03.2011 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Купил эвелину, выпал в осадок. Не ожидал, что можно сделать такого слабого героя и вообще так ужасно реализовать в игре инвиз. Зачем там кд на инвиз, который и так имеет задержку в 1,5 секунды и не то чтобы дофига бонусов, к чему там такие слабые остальные скиллы. Тем более что в игре вполне годные варды. Да еще к тому же в игре начинаются бесконечные замесы уже с 15-20 минуты, тут по дефолту чистый ганг не в почете, в отличие от доты например
А, ну это мощный аргумент. Положительный стат у некоторых товарищей видимо большая редкость. Скрин с таблицей игры уже на десктопе? Надо послать топовым командам, наверняка будут банить/пикать его при первой же возможности. Обычно такой бред несут те, кто поиграл достаточно, чтобы возомнить себя госу в игре, но недостаточно, чтобы хоть что-то в ней реально понимать. Самая страшная прослойка |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
COK,
Бекдор..1 фортифай и нет бекдора. Да и чтоб сделать БД ТФ-м, надо хорошенько его расскачать, что сложно, ибо персонаж ватный, без ескейпа нормального. Добивание..ну тоже весьма средний аргумент, ибо противник вполне может просто убежать в другую сторону\по другой дорожке. У ТФ есть только один плюс- контроль карты с ульты, каждые 50 секунд, если в КД собрать. Шако- убивает нубов на ура и вполне юзабелен против норм игроков. Руки нужны, чтоб играть всеми персами. Qvaetsu, Все ясно. Долго думал, отвечать Тебе или нет. Отвечу, хотя очевидно одно- Ты не шаришь..абсолютно причем. Качать ТФ в АП и при этом игнорировать 1-й скилл..это даже не смешно. От него идет главный дамаг, ибо собирая ТФ в КД Ты каждые 3 секунды будешь его юзать. Желтая карта- Просто обычный стан с средненьким дамагом, не более. Ничего особенного крутого. Синяя карта- бесполезная вещь. Создана только, чтоб просрать желтую или красную в замесе, когда выбираешь карту случайно, ибо нету времени ждать нужную. Красная- весьма полезна, ибо 1-й скилл+красная карта и линия мобов убита.) Качаю ТФ так- 1 лвл W, потом через Q и E. АД ТФ конечно дамаг больше наносит, но т.к. герой ОЧЕНЬ ватный, качаю через АП и спамлю картами. ChaoSKnight, Эвелин..купил ее когда-то, ибо это был единственный герой которым я не играл...бесполезное существо нацеленное, на убийство нубов. 3-й скилл неплох, ибо прибавка от АП 100%. В любом случае Шако или Твитч, намного более сильные инвизеры.
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Eagle4; 04.03.2011 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Апельсиновый
|
Фортифай довольно давно видел... Но вполне могут быть у команды телепорты и ульт Пантеона. Но против тф у которого уже около 2.5 атак спида может не спасти.
Цитата:
Не спорю, но по сравнению с тем чем он был раньше, сейчас он никто , больше всего жалко что нельзя башни в стелсе больше ставить. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
Ты просто не умеешь готовить Райза)
я его собираю в офф танка, 5к маны, 3к хп, 100 резисты. Бегаешь и кайтишь Q, дамаг от АОЕ тоже шикарный) Главное не беленится в самом начале. Цитата:
Но ей сложно играть, нужно понимать свои задачи и расчитывать время для ганка. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Уже готов ржать в полный голос.