|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
The Mysterious Stranger
за трынду же, вообще не могу как будто руки к попе ^^ прирастают, как лучше за него выруливать ? сначало собираю мечик на крит 12, потом брутолайзер. ну и соответственно в гност блайд, в промежутке сапоги на скорость атаки, потом стараюсь инфинтку ему собрать.. игра заканчивается до этого, мы уже в лузе... то ли я че то не так делаю то ли че, что посоветуете?
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 27.02.2011 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Унылое говно
|
Qvaetsu,
Про трынду: 1. нужны руны на крит, что бы вначале нормально ластхитить мобов и соперникам напинать нормально. Ведь больше пары ударов тебе не дадут сделать, надо что бы это были криты. 2. Сначала собираешь зил и башмаки, скорость бега поднимаешь. Вообще берсерки конечно поднимают дамаг, но лучше на резист, ибо в игре всегда есть кк, который может тебе помешать сделать килл или убежать. 3. инфинити едж и фантом денсер - мастхев шмотки, собирать как можно быстрей. Потом уже всякие брутолайзеры и прочая фигня. Т.к. шанс крита и так дикий будет, больше 85% лучше собрать блек кливер и старкс или еще что-то на лайфстил. Хотя 100% крита и пенетрейшн тоже гуд. 4. Самое сложное это не найфейлить сначала, мощности тебе не очень хватает, да и ульты нет, т.ч. о дерзких киллах можно забыть сначала. После 6 можно свободней играть, но ульта не панацея, тем более сейчас, очень часто не хватает этой одной секунды. 5. Фармить мобов, дракона и баффы как можно больше. Больше денег и опыта - больше шанс разорывать команду соперника в клочья. Ближе к 18 лвлу можно килять барона в соло, но необходимо иметь лайфстил. На лоу лвлах на самом деле не слишком сложно рулить, там даже толком не знают, что делать если в команде соперника трында. Все в панике разбегаются обычно, а один из них получает две твои замедлялки и дохнет. Еще старайся не иницировать замесы, т.к. тебе могут кинуть стан и разложить за время его действия, что даже ульту не успеешь врубить, либо просто зафокусить тебя, а когда ты врубишь ульту - стан, замедлялка, блайнд и прочее, в итоге придется просто бежать никого не убив. Самое оптимальное это влетать (благо крутилка позволяет) в уже начавшийся замес, убить там какого-нибудь керри и дальше ориентироваться по ситуации: либо добивать остальных, либо убегать, если дело худо и ульта уже заюзана и вот-вот кончиться или уже кончилась.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 28.02.2011 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
Тринда должен быть в джунглях. У него слишком мало хп для доминирования на линии и нет фармо скиллов, если там есть 1 рейндж, его просто захарасят до потери пульса
А он всегда в центре внимания и всегда его будут пытаться слить первым берст дамагом, что бы не успел врубить ульт. Я лично триндой больше не играю. На 20 уровне было весело, но потом понял что его с каждым уровнем все проще контрить. И вот сейчас играю, если тринду нубы на линии не отфармят до 10-0-0 в первые 10 минут, то он вообще неопасный. Благо я играю чо гатом в танко-маг сборке и отлично его контрю, особенно в в лейте, когда он улетает с прокаста (Q+W+R - нет тринды) и даже сделать ничего не может. Но его я сейчас редко вижу. В основном напрягают рамусы, мундо и тимо. Тимо мне в последнее время много попадаются, их грибы уже раздражают |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Что-то после 10-12 левела игра кардинально изменилась. Если раньше, даже когда вообще ничего не знал, в первые игры, получалось тащить, а когда не выходило и лажал, тима часто вытаскивала, так теперь на соло уничтожаю в 90% случаев соперника, он даже не думает о гангах, но потом при взгляде на табличку со счетом становится страшно. Самое забавное было совсем недавно - имел 66 крипов за касса на миде, соло-ирелия со мной была совсем валенком с 2мя крипами за эти 8-10 минут игры, а в итоге мы так смачно соснули, что даже эта ирелия набила годлайк уже через минут 10. И так 9 игр подряд поражения, где лишь в одной я сыграл хуже, чем хоть кто-то из моей тимы, остальные игры - просто жесть.
И это при том, что до этого был стат 35-24 по винам-лузам, и за все эти 60 игр такое встречалось реально редко. Получается, на лоулевелах в мо команду дебилов не кидало, а теперь во все подряд игры |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
в нормале есть скрытое эло. Чем больше побед перед поражениями - тем слабее у тебя союзники и тем сильнее враги. На 20ом уровне это стабилизируется. у тебя в\л будет примерно 1\1, может с резкими скачками в одну или другую сторону. Но давать тебе будут в основном врагов 30-ых уровней. Но у тебя, в принципе, в команде будут тоже 30-ые.
Но примерно через 3-4 сотни побед, у тебя повыситься личный скилл и ты обзаведешься рунами. Тогда твой вин-луз будет повышаться в сторону побед |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Forest spirit
Я знал, что тут что-то нечисто ._.
Самое интересное, что когда я играл с другом 1го левела история повторилась, хотя вроде из-за него остальные нормальные должны быть, а там 2 идиота с 0-5 ливают в самом начале и остаемся мы 3 на 5, чего у меня за все игры не было ни разу опять же |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
ChaoSKnight,
Хаос, милый Хаос. Давай с нами (Я и Змей) играть. И будет тебе тимплейное счастье, хотя 3 человека не решают, но это лучшем, чем играть с рандомами ^^
|
|
|
|
#509 | ||
|
Forest spirit
SethounD, я со змеем уже связался, но пока не поиграем все никак, я слишком часто футбол смотрю) Вот сегодня может с 8ми могу. один вопрос только - я как-то с вашими сменами ников не знаком, ты кто вообще? D:
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
ChaoSKnight,
-.- Когда-нибудь я тебе расскажу. Давай к 8 подтягивайся, змея вытащим. И да, купил акали. Дикая бабина. Обязательно куплю скин, дамаг дикий
|
|
|
|
#511 | ||
|
The Mysterious Stranger
SethounD, D: меня возьмите, хоть я и не 30 лвл, но немножко играть умею
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
МОжете попробовать меня взять. EU серв если. docfrankenstein и Qarut. Qarut ессно лвла 7-го без рун вся фигня,даже без геров
Правда не мешает на нем иметь божественный стат в играх=)))Пострадавших от кардеров Доки нет здесь?
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Пострадавших наверное нет, хотя комьюнити там нормальное, может и есть.
Сам я только слышал об этой истории. Сам у Доки не покупал. Надеюсь все вернут.
|
|
|
|
#515 | |||
|
Юзер
|
Оу, эта игра в "Статегиях". Обыскался по RPG и Online. Перенесите в последнюю.
Цитата:
Цитата:
Ты после 20 сильно удивишься. На первых пятнадцати я могу собрать Ashe в танка и пентакиллы делать. Цитата:
Если бы продавец не хотел вас кинуть, он бы использовал свою пластиковую карту, полученную на своё имя в банке. А тут он пользовался услугами кардеров (когда можно за тысячу-другую реальных денег получить 10 тысяч краденных) и думал, что всё прокатит.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Forest spirit
Я тоже много чего могу, если полных идиотов в команде хотя бы не на 2 штуки больше, чем у противника. Там такие игры, что никто вообще не вытащит были. Предпочту играть на 20х с нормальной тимой и противниками
|
||
|
|
|
|
|
#518 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
У Олафа огромная скорость джанглинга и годный эскейп, отличный отхил, в разы выше burst, etc. Трынду же если не раскормить, то он очень слабый в лейте. Цитата:
Цитата:
Нормальная тима. Нормальные противники... Если бы. Мой совет: найдите себе по напарнику и играйте вдвоём на лайне. Причём играйте адским контролом (станы, snare, замедления). Наример, АП Sion и Zilean. Или АД Blitzcrank (3 контроля у него. один из которых - лучшая инициация в игре) и любым дамагером типа Ксина. Lux, Morgana, Fiddlesticks, Cho'Gath, Anivia Самый высокий DPS в игре у AS Kog'Maw, но у него нет эскейпа и его нужно постоянно защищать (например, щит Морганы от спеллов будет идеальным решением). Соло тянуть тиму идиотов редко когда возможно выше 20го. Вдвоём при наличии контроля и дамага можно без проблем настакать Sword of the Occult или Mejai's Soulstealer и от вашей парочки враги будут убегать под башни.
Не заморачивайся. http://i.imgur.com/6rOMP.jpg Последний раз редактировалось Imbatroll; 03.03.2011 в 15:44. |
|||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А так, мне вообще все равно школота там или нет, я в лол уже не играю, только стримы и смотрю)
|
|
|
|
|