|
|
#521 | ||
|
Опытный игрок
|
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игроман
|
<Greenwood>, я это к тому,можно ли считать его "цивилизованной" страной? Каковы вообще критерии "цивилизованности"? Наличие демократии? Ну вот СА тоже недемократичная страна и тоже собралась заиметь ЯО. Её те же США за это не осуждают. Вообще США-единственная страна,применившая ЯО в ходе боевых действий,причём против гражданских объектов. Уж кто не должен иметь ЯО,так это они.
|
|
|
|
#523 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему, тенденция делить страны на цивилизованные и нецивилизованные пошла конкретно здесь на форуме после многочисленных заявлений некоторых товарищей про мусульман-дикарей и соответственно евреев-цивилизованных.
Вот в том то и дело. Помимо этого, число вооружённых конфликтов, которые развязали США или просто поучаствовали в них за последние 50 лет, больше, чем у всех остальных стран вместе взятых. На их фоне Иран, который ни на кого не нападал как минимум последние 100 лет и в военных конфликтах занимался исключительно обороной - это просто мегацивилизованная и миролюбивая страна. Поэтому слышать очередной трёп про "сумасшедших фанатиков", "дикарей-мусульман" и прочее уже просто смешно. Что называется, чья бы корова мычала.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#524 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
1. Был бы лояльным западным странам 2. Создал бы климат для привлечения инвесторов 3. Имел бы такое же интеллектуально продвинутое население какое имеет Израиль. Евреев ученных в мире всегда было много по всему свету, иранских ученных столько не найти. И тут уже не в политике дело, просто не все народы одинаково развиты. Вы же не будете таджиков или узбеков равнять к русским, верно? Так и иранцы евреям в научной и финансовой среде не ровня. То есть тут опять же виноваты сами иранцы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Опять же, кто виноват что у южан есть мозги, а у северян их нет?Один народ, а так по разному живет.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 15.12.2011 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
2. Ну таки южные корейцы создают хорошую технику неплохую, а на чем зиждется миф о непобедимости северокорейской армии? 3. Не забыли кто начал войну там? 4. А оно штатам надо? Нет. Сразу видно, что человек не разбирается в регионе, ибо единая Корея это огого какая сила, получилась бы сильная держава, что могла бы шугать и китайцев, и японцев, и русских, и американцев. Этого амеры не хотят. |
||
|
|
|
|
|
#526 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Не об этом речь. 3. Не об этом речь. 4. Учитывая очень разную степень развития севера и юга-нет. Кроме того,кто сказал,что во главе единой Кореи не будет лояльный амерам режим?
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Северная Корея в изоляции по той причине что ведет такую политику изоляции. Северная Корея сама себя изолировала, там нет не интернета не мобильных телефонов, туда попасть даже очень сложно, а ее граждане не могут выехать свободно из страны. Причем там изоляция даже на уровне городов. В Пхеньян, если ты не житель Пхеньяна попасть невозможно. Зачем это сделано? Может что бы голодные крестьяне не подобрались к Ким Чен Иру и его семьи? Я не знаю, но то что это страна маразма и победившей глупости всем и так известно. И какая Южная Корея враждебная если по твоим же слова она тратит 2.5% ВВП на оборону против 20% в Северной? Южная Корея живет себе и процветает, весь мир пользуется их Самсунгами и автомобилями, им есть что терять в войне, в отличие от северян. Они работают, а не херней страдают.
|
|
|
|
#528 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай не будем материться,ага? Ты считаешь себя американистом и либералом,а выражаешься,как,извини,быдло.
|
|
|
|
#529 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Если тебе нравится это слово, то пожалуйста. Но Южная Корея живет в десятки раз лучше и успешно развивается это главное для любой страны которой не безразлично свое будущее. Цитата:
Цитата:
Выражаюсь по-русски
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
|
Наверно,плохо знаешь,иначе понял бы,почему Северная Корея плохо живёт. Причины не важны,важны следствия.
Цитата:
Цитата:
Не заметно. Культурные русские люди так не выражаются. Плюс это запрещают правила форума.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И откуда ты эту чушь черпаешь? Страны которых доят не имеют ВВП 30 тысяч на душу населения. При этом у нее сохраняется относительно высокий экономический рост, 6.1% за прошлый год. Я не знаю как у тебя, а у меня много друзей с Кореи. Может хватит на личности переходить? Ты меня не знаешь, я не знаю тебя. Я не собираюсь с тобой тут пустыми словами перебрасываться.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 15.12.2011 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты первый начал.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Заблокирован
Шайтан:
1. Северная Корея в 50 году первой начала войну. Так? 2. КНДР тоже враждебна. Суть в том что траты на оборонку у КНДР не обоснованно высоки. 3. Главное то, что из Южной Кореи сделали огого страну, а КНДР с развитой промышленностью, с инфраструктурой про***ли. |
||
|
|
|
|
|
#534 | |||
|
Опытный игрок
|
И в Иран едут. В том же Бушере по контракту работает множество наших специалистов.
Лояльность западных стран длится только до той поры, пока это им выгодно. Дальше они начинают качать права, садиться на шею или обвинять во всех смертных грехах. Чем он сейчас и занимается. Иран ведёт сотрудничество со странами БРИК и со странами Юго-Восточной Азии, в которых наблюдается стабильный рост экономики, в отличие от стагнирующих США и ЕС. Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ _____________ А что касается отсталости Ирана, дикарей-мусульман и прочего, то вот. Несколько статей: Иран среди лидеров в области нанотехнологий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ______________________________________ Пьер Баярд, Kazuya, Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 16.12.2011 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Заблокирован
Насчет иранских ракет 2000 км радиус? И где это они их испытывали, позволь ка узнать? Данные по ракетам в основном приблизительные.
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Опытный игрок
|
На своей территории вестимо, Иран достаточно большая и вытянутая страна. В любом случае, до Израиля и уж тем более СА и ОАЭ их ракета долетит без проблем. Осталось только ядерную боеголовку запихнуть.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 16.12.2011 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Гейммастер
|
судя по 3 взрывам в Иране, подобная ракета взорвется прямо в Иране.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
Ядерный комплекс Ирана ушел под землю
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, тут же не написано, что он уже его начал, а написано, что лишь сможет...
![]() Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 16.12.2011 в 16:41. |
||
|
|
|
| Метки |
| атомное оружие, иран, иранская программ, уран |
|
|
|
|
|