|
|
#501 | ||
|
Опытный игрок
|
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#502 | |||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
А если полетят обратно?%) Добавлено через 46 минут Цитата:
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 13.12.2011 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ты что думаешь, что эти дикари-с сумеют сделать что-то толковое?
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
Если не смогут сделать сами, могут нанять иностранных программистов, делов-то. Сворганить простенький шутер на АнриалЕнджин 3 - не проблема.
Кстати, в качестве примера, грузинский шутер GeoPolice про бравых грузинских полицейских разрабатывала какая-то российская фирма. Я что-то не слышал об аналогичных продуктах Made in Israel.
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Гейммастер
|
Жгут ребята. Шведская студия, сделала игру, в которой русские и американцы воюют с террористами неизвестной национальности в Иране,а виноваты опять евреи. Интересно, французы не обиделись за уничтожение Парижа?
Цитата:
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 14.12.2011 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
Они много где есть. И в России в том числе.
Собсно я к тому, что хватит называть арабов, персов и прочих мусульман Ближнего Востока дикарями. Если уж кто дикари, так это жители кавказских районов России, судя по поведению, мышлению и образу жизни. Потому что наверняка заплатили копейки, и разработку вели на коленке какие-нить быдлокодеры.
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игроман
|
Израиль другими вещами может похвастаться, куда более серьезными и важными нежели компьютерные игры
Скрытый текст: Ирану как и арабам до Израиля как до Луны...
|
|
|
|
#511 | ||
|
Заблокирован
Ага за дикаря иранского, щас...
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В то время как тот же Иран постоянно подвергается различным санкциям, ограничениям, запретам с самой революции 1979 года. Ирану тяжелее взаимодействовать с другими странами, в Иран тяжелее вкладывать деньги иностранным инвесторам, Ирану тяжелее покупать чьи-то разработки из-за многочисленных эмбарго и т.д. Аналогичный пример - Северная Корея и Южная Корея. Первая вынуждена содержать огромную армию и полагаться только на свои силы: свою промышленность, экономику, население, инфраструктуру. И нефти у неё нет. А вторая на начальном этапе получала огромные деньги от Штатов, ей не приходится вкладываться в супер-пупер-армию, разработки ракет и т.д., они держат у себя американский контингент и довольны. По той же схеме развивается и Япония. Цитата:
По всем остальным пунктам ответил выше. В условиях Ирана или той же Северной Кореи Израиль вряд ли добился бы бОльшего прогресса. Думается мне, желащих будет много. Сеттинг у игры крайне оригинальный, особенно на фоне бесконечных шутеров про доблестный американский спецназ.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 15.12.2011 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Mad-Dan,
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Потому что там активно работают американские нефтяные компании, плюс СА, как и прочие Кувейты, Катары и ОАЭ являются пунктами дислокации американских войск. Кстати, наткнулся на интересную статью: Турция поддержит Иран в случае агрессии Израиля или США Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 15.12.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Заблокирован
<Greenwood>, матчасть учим по Южной Корее и их армии, особенно в 80-90 годы. На ВПК собственный они тратят огого деньги.
Далее смотрим на то что изначально Северная Корея была более развитой, чем Южная, там была промышленность, дороги были, связь лучше была на момент обретения независимости. А что они получили потом? "Эффективно" управляли.... |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
Я знаю, что тратят. Но тем не менее, содержать армию уровня сверхдержавы, клепать танки и артиллерию сотнями в год им не требуется.
А деньги трятят потому, что они есть, по отношению к ВВП страны это гораздо меньшие траты, чем у Северной Кореи. Поддержка СССР прекратилась. Северная Корея в конце 80-х собиралась и Олимпийские игры проводить, и ещё кучу проектов осуществить. Но увы, мало того, что соцлагерь распался, так ещё и страна попала в международную изоляцию. Тем не менее, потихоньку поднимается. Китай ей помогает.
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
Который,кстати,тоже демократию не жаловал. И к власти его привели ЦРУ и Ми-6 в 1953-м году.
2,5% от ВВП. У Северной Кореи процентов 20. Плюс сравниваем,сколько денег инвестируется в Южную Корею(от четверти до трети всех инвестиций-американские) и сколько в Северную. Цитата:
Штаты до сих пор на неё не напали,потому что она под покровительством Китая.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Что-то оффтоп пошёл.
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игроман
|
Если по теме,то Израиль,Индия и Пакистан разве ДНЯО подписали? Ну с Израилем понятно,он же цивилизованная страна,ему можно иметь ЯО. Но как с Пакистаном быть?
|
|
| Метки |
| атомное оружие, иран, иранская программ, уран |
|
|
|
|
|