|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Saboteur - обсуждение
Saboteur Дата выхода: 6 декабря 2009 года Жанр: action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2023 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Амазонка
|
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игроман
|
Nikquest, ну да, да. А после освобождения мясобойни от фрицев в восточном париже, Шон оказывается в подвале, где сидит его группировка. Глядя на этот подвал, Сталкир нервно курит в сторонке.
А графику я не хаю, а лишь констатирую факт. Но в игре тупизмов еще куча. Игра слишком аркадная, пули летят как в Конте, по прямой, прицел неудобный, МП-43 опять в 40 году (Или какой там год на дворе? По идее должен быть 1940). А черно-белый цвет улиц и стилистика говорит только об одном - Фоллаут 3 убил моцк многим людям на планете, как бы разработчики не оправдывались по этому поводу.
|
|
|
|
#523 | ||
|
Амазонка
|
А тебе нужны Бекмамбетовские выкрутасы?
![]() Чем? о__О Разве что у ружья, но пулеметный и снайперский - неплох. А, кстати, с этим у меня самого вопрос: почему почти все считают, что действие в 1940-м? В игре есть на это прямые отсылки? Все же немцы в Париже были довольно долго. ...о том, что это только стилистика. Ничуть не хуже и не лучше всяких навороченных графически Вольфенштайнов и Крайзисов, у которых собственный стиль укатился куда-то в туман и там сдох в окружении себе подобных. По мне, так очень атмосферно, особенно, когда проезжаешь из одной - цветной - части города в серую. Словно свет тухнет, блеклость выкрутили на максимум. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
Мне нужна правильная ТТХ оружия.
Перекрестие хочу. Хочу и все. Цитата:
Все дружно учим историю! Да, это красиво, это плюс.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
я прошёл совсем не много ,но уже готов ,что-нибудь прокомментировать.Мне игра нравится,особенно её стилистика и само время прохождения её.
Простите ,но убивает анимация персонажей.Может мне одному она не нравится. У машин есть в обще модель разрушения?я просто не врезался,а если и врезался ,то её не было. И есть недочёты в графике. Это пока что всё что я заметил.
«Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.» «4 8 15 16 23 42» Хаус: - "Все лгут" Хаус: - Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Раб властелина
|
ну математически там должен быть декабрь 39ого
Поиграл немного больше....вот что получится в AS3(если слухи-правда) ток там мб немного круче будет. Очень драйвовая игра,не скучно бегать по городу и всё подрывать, особенно с конфискованым автоматом(MV с барабаном). Вопрос такой возник:чем отличается красный КПП от жёлтого и можно ли их проходить...без смертей=) и без бега по крышам? |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игроман
|
Pippin, Всё же дырки от пуль остаются, если это можно назвать разрушениями.
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не забывай, по городу разъезжают модифицированные Кайзеры(или что там?) с установленными пулеметами, двухствольные Вульфы, на каждой второй крыше установлены многотонные пушки. Я уже молчу про "Роту Террора", с их бронированными доспехами и оружием, которым и в 21 веке похвастаться не все могут. Так что наличие МП-43 в 40х годах - цветочки )
Машины тоже разваливаются и мнутся, но редко и по непонятным причинам. Можно под обстрел танка попасть и остаться целым, а можно столб поцеловать и оставить половину корпуса на дороге. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Амазонка
|
Прошел игру. Финал удивил своей легкостью:
Скрытый текст: Игра понравилась, в общем-то. Баллов 8,5 - 9, если на секундочку забыть о размытой графике, небьющихся машинах и кривоватой анимации. Геймплей и шикарная атмосфера вытягивают игру на приличный уровень, а концентрация событий на один час игрового времени порой зашкаливает. Взрывов вообще столько, что удивляешься: как Париж до сих пор стоит, цветет и пахнет |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
Кстати, да, финал поразил своей легкостью. Времени на то, чтобы убить сами-знаете-кого дается ужасно много. Лучше бы эту сцену роликом показали. В рапиде.
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Regiar; 05.12.2009 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Игрок
|
Плохая игра:
устаревшая графика, глупый сюжет, кривая стилизация под Sin City, минимум стелса, зато море неинтресного экшена, картоный город в котором нечего делать, ужасная физика машин...... Вся игра зделана прямо небрежно, интересен лишь сам стиль, но он тоже зделан на 3.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не люблю цитировать каждое слово, но рас уж посты такие кривые - придется.
Прости, а что у тебя НЕ устаревшая графика? Я конечно не спорю, графика далеко не идеал наших лет, но для игры такого типа - одна из самых приятных. При этом с хорошей оптимизацией. Как вспомню недавний Прототип, так мурашки по коже идут. Или ты надеялся увидеть новое ГТА, которое выдает 40фпс смотря в небо? Боже упаси. Хватит зажираться уже, это не шутер, в котором несовременная графика - минус. Если брать в сравнение похожие игры, то уж точно не хуже какой-нибудь GTA. До Мафии конечно далеко, тут спору нет. Мне интересно проходить игру, благо сюжет может многим удивить. В чем проявляется кривизна то оО Тебя никто не заставляет врываться на заминированном грузовике на немецкую базу и бегать с автоматом наперевес. Судя по статистике, я прошел уже 80% сюжета и 30% свободной игры, при этом бегал с двумя пистолетами: магнум(на случай палева) и пистолет с глушителем(для выноса некоторых объектов). Всю игру проходил в стелсе, под маскировкой, маневрируя среди патрулей, взрывая все перед носом и убивая офицеров. Лишь для некоторых миссий брал в руку снайперскую винтовку, но таких всего несколько. Безусловно, иногда приходится подбирать с трупа автомат и отбиваться, вызывать помощь и так далее, все-таки не в хитмана играем. Но если до этого дело и доходит, то только к концу миссии, а до этого можно без особых проблем играть осторожно и незаметно. Просто если миссия дает возможность взорвать всех к чертям или сесть в танк, это вовсе не значит, что надо сесть в танк и взорвать пол базы. А чем ты собирался заниматься в осажденном Париже? Разносить пиццу? Работать таксистом? Цветы высаживать или что? По всей карте не одна сотня объектов, которые можно саботировать и получить денег. Само по себе занятие не такое интересное, но если фантазия имеется - можно даже такое унылое занятие превратить в веселое времяпровождение. Скорее да, чем нет. Единственный минус, который серьезно расстроил. В остальном получилась неплохая игра, интересный сюжет, который может удивить, динамичные и интересные миссии, которые можно пройти разными путями, юмор и пафос. Не знаю что сказать... я например люблю серию GTA, играл во все игры серии, и Saboteur - ничуть не хуже. Да, есть некоторые моменты, требующие доработок, но игра далека от того, что ты тут написал. |
||
|
|
|
|
|
#535 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите сказать, что эта игра где нужно развлекать себя самому, как в Первом Ассасине? Все дейтсвия сводятся к тупой стрельбе, да и стелс тут совсем не изобретательный.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игрок
|
Пока игра нравится. За сюжетом интересно следить, стиль дизайна мира очень радует ( люблю фильм "Город грехов"). Главный герой харизматичный, за него интересно играть. Минусов у игры конечно много, но пока на них закрываешь глаза. Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
#538 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не согласен наверно. Разве не очевидно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве недостаточно стелса? Чего тебе не хватает тогда? |
||||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
Это всё просто в полемику превратится.
Цитата:
Цитата:
Ну и что хотел добавить: в игре безусловно есть интересные ситуцации и миссии (например у свещеника), но уровень реализации просто всё портит.
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 06.12.2009 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Игра реально захватывает. Сюжет просто бомба, я думаю она реально может соперничать из Мафией. И графика приличная, просто на максимум надо выставить. И думаю если закрыть глаза на все мелкие недочеты там и все такое, то игра вышла наверное идеальной, на сколько это возможно. В плане миссий она мне больше понравилась чем ГТА 4. Может просто потому что тут можно переодеваться и в тихаря мочить, не знаю. Вобщем я бы поставил ей 8,5 из 10.
|
|
|
|
|