|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Neutral Evil
|
Вариант 1) комми не вскрывается, доктор не лечит, мафия стреляет по цели - комми не сделал проверку Вариант 2) комми вскрывается, доктор не лечит, мафия стреляет по цели - комми не сделал проверку Вариант 3) комми вскрывается, доктор лечит - комми получает ещё одну проверку, но умрёт на следующий день Вариант 4) комми вскрывается, доктор не лечит, мафия не стреляет по цели, так как думает, что доктор будет лечить цель - комми получает две лишние проверки, так как доктор его будет лечить на следующий день. Даже одна дополнительная гарантированная проверка - это лучше, чем ничего, особенно учитывая, что на свободе толпа диких шпионов.
|
|
|
|
#524 | ||
|
новоформатный киник
|
Ewig Custos,
Ты почему-то игнорируешь шанс двойного попадания, когда даже док не поможет. вскрываться в этой партии любому ролевику бесполезно.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Красный мак
|
Ewig Custos, это вся схема теряет смысл если речь идет не о коми/детективе, а о каком то мелком ролевике не владеющим супер важными способностями, то есть даже если его защитят на один день это не даст никаких особых выгод, а вот точная информация о роли поставит крест на возможную будущую игру.
хотя чего гадать, уже скоро будет известна роль Бани, а значит и с Рубл все станет понятней, на месте шпионов я бы вообще не трогал этой ночью Рубл. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Neutral Evil
|
PrivateJoker, в правилах не написано, что будет в случае нескольких выстрелов в объект лечения. Нужен Арчи, чтобы прояснил этот момент (хоть особой роли это играть и не будет).
Enzо, если доктор остановит пулю хоть одного шпиона, то это уже хорошо, какой бы "незначительной" не была роль у пациента.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 09.08.2013 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
11
|
Enzо, я уж не помню точно, но мне казалось, что паркер, если уж играет мирным, то выкладывается за свою сторону. а пока от него одни хохмы аля "я не убивал классика, вербуйте меня" и никаких размышлений об игроках
|
|
|
|
#533 | ||
|
|
Цитата:
Вообще он кому-нибудь ещё кроме классика, говорил что его убили? А то мне чото стрёмно. в любой случае тот кто в меня стрелял сегодня - лох, т.к. я без роли был. |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Красный мак
|
rubl, не, ты его плохо знаешь, он очень дальновидный и если он реально планирует быть завербованным, то будет готовить почву заранее, то есть не станет выкладываться за сторону в которой не планирует оставаться, тем более он может случайно цепануть кого то из своей будущей "сети" шпионов и отнекиваться потом будет палевом для всех. другими словами он занял выжидающую позицию, и если его в ближайшие дни не завербуют может таки начнет делать то что умеет лучше всего - играть за мирных.
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
death ray
|
Цитата:
При этом убийство проверенного статистически выгоднее вербовки. Но тут есть пара нюансов. Во-первых, два шпиона могут попасть в одного и того же человека. Это отличный результат. Во-вторых, кого-то из проверенных может прикрыть доктор. В-третьих, если одного из проверенных убьют и он окажется простым мирным, у нас будет 100%-й ролевик, которому останется или вскрываться (и жить еще день-два), или признаваться в шпионстве и идти на виселицу. Кроме того - это создание дополнительной нервозности в стане шпионов. А надо ли его бить, а надо ли его вербовать, не ошибусь ли я - риск велик, оправдание риску тоже есть. Сейчас же шпионам проще. Можно не рисковать, пытаясь убить/завербовать Рубл сегодня, т.к. завтра откроется статус Банхаммера и что-то прояснится. Создание для шпионов ситуации мучительного выбора - отличный ход, могущий привести к ошибке резидента(-ов). Но почему-то такую ситуацию для них нкто создавать не захотел. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
stuffy
|
Я уже говорил вроде, доктор лечит и в случае двойного попадания.
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Baldwin, что помешает шпионам игнорировать проверенных и наращивать агентурную сеть, которая непроверяема для мирных ролевиков?
А вот обычным мирным любая информация о проверке - уже хлеб, особенно в свете того, что две трети игроков не пишут вообще. У пеня вообще нет желания выделяться и писать о каких-то подозрениях, не имея почвы под ногами. Хотя бы в виде раскрученной проверки журналиста. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Neutral Evil
|
Arhitecter, а в случае тройного, четверного или (пушка) ПЯТИКРАТНОГО?
|
|
|
|
#540 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|