|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - lato 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 09.08.2013 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
новоформатный киник
|
Добавлено через 20 секунд Baldwin, ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.08.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Красный мак
|
с журом ступил сори, но смысл я надеюсь уловить можно да? жур своими проверками не сколько нам помогает найти шпионов как шпионам найти мирных ролевиков, и вдвойне плохо если мы будем сами тратить казни на эти выяснения когда есть целых 5 потенциальных убийц готовых избавиться от любого ролевика без разницы шпион или мирный, я это имел ввиду.
а да ещё и завербовать могут, хотя и не всех ролевиков. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Красный мак
|
BIG SEXY, ты умеешь профессионально овощить, то есть тебя как бы и нет но всем пофик потому что это же Биг он всегда овощит. В тоже время ты не боялся ночного покушения ибо столько народу более вкусного чем ничем неприметный какой то там Биг Секси, именно поэтому ты на месте шпиона мог вполне сразу убивать и не парится с вербовками, в теории даже играть вообще в одиночку до конца игры, не заботясь о том что твою вербовку кто то перевербует и тебя вскроют другие шпионы.
Что немаловажно таких шпионов было много, так что шанс что ты один из них достаточно высок. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Красный мак
|
причем тут Ула объясни, я тему ещё не успел почитать если что.
Добавлено через 2 минуты где? на работе что ли? 0_о у меня не такая работа, чтобы сидеть параллельно за компом или телефоном и читать форумы, я весь день занят, а сегодня ещё и опоздал потому как на пиво заходили, если ты про это. Последний раз редактировалось Enzо; 09.08.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
новоформатный киник
|
рик, паркер и болдуин противные
|
|
|
|
#513 | ||
|
Schlaukopf
|
Доктор ко мне можешь не приходить меня и так убили.
|
|
|
|
#515 | ||
|
Красный мак
|
Паркер, ты так убедительно просил вербовку, что я даже поверил что ты чиж. хотя сейчас ты можешь быть и завербованным шпионом, но даже если так ты и правда никого не можешь убить пока сам не станешь шпионом.
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Neutral Evil
|
Baldwin, если Банхаммер - советский или американский шпион, то убив его, мы просто выносим из игры ещё одну группировку. Чем меньше группировок, тем больше шансов на победу, нет?
Я уже говорил в теме дня, что если Рубл/Банхаммер - мирные ролевики (именно ролевики), то им надо срочно вскрываться, чтобы доктор защитил он негодяев и дал шанс на ещё один ход. Всё равно пули по ним полетят в первую очередь.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Красный мак
|
Ewig Custos, доктор всех сразу не защитит, да и защита на один день не такая уж защита, другое дело когда можно два раза подряд, там надо уже угадывать по принципу неопределенности мафии о которой ты мне рассказывал в прошлой партии, и она вроде даже работала.
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
|
Enzо, нет меня пока не вербуют, вот сижу жду, что Арчи напишет, но тишина. Да и вербовать я думаю будут незаметных игроков, а не меня.
А судя по тому, что все 4 покушения сегодня ночью были на мирфовцев, есть вероятность что и среди шпионов много мирфовцев, которые меня не знают вот и не вербуют. methosean, ну я бы Джокера или Дилемму сегодня убил, будь я шпионом. |
||
|
|
|
|
|
|