![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#5241 | ||
Игроман
|
Цитата:
АПд: Кстати, я проверял несколько раз, даже на тех заказах, на которых остается куча времени(минут 20-30) - если заезжать на каждое СТО и только в сервис(например еду я ищу апгрейды), то времени не хватает, даже если ехать быстро (не топить газ в пол, с большими глазами, встречка обочина только так, скорость миль 90, сшибать всё на своем пути, нет, спокойно, со средней скоростью 70-75 миль\ч). А если уж ехать миль 60-65 - то там вообще - на заправку да на 1 сто тока успеть. Поэтому да - нужно добавлять -минут 20-25 я считаю Последний раз редактировалось Дюх; 16.01.2010 в 01:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#5242 | ||
Новичок
|
Дюх, папа, да в том то и дело, что удовольствия ноль. Если честно, сейчас жалею, что выбрал этот уровень сложности, просто привычка есть - всегда выбираю максимальный уровень сложности, так как так интерейсней. Вот сейчас помышляю об игра на "Дальнобойщике", а то кроме как на дорогу не успеваю ни на что смотреть, так как ношусь как угарелый... А хочется пейзажи посмотреть, куда-нибудь заехать по пути...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5243 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Или скребок большой, на манер того, который у снегоуборочных машин. :'D Цитата:
Как я уже говорил, я поеду по пятому, потому что так скорее, но совсем не факт, что я бы не поехал вдоль побережья, попутно любуясь морем, если бы был уверен, что тогда мне хватит времени, если я выберу эту дорогу. А бензин и шины, это мелочёвка, на мой взгляд. О них и думать нечего, ибо деньги практически всегда есть. Добавлено через 2 минуты Это да. Обычно мне хватает времени, если заехать максимум на одно СТО по пути. Если заедешь на второе, то уже начинается напряжёнка со временем и есть все шансы не успеть доехать вовремя. Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2010 в 02:01. Причина: Ошибки, такие ошибки. |
||
![]() |
|
![]() |
#5244 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот трафик недавно "порадовал". Разом встали 3 полосы. Спасибо Стерлингу с его хорошими тормозами. Скрытый текст:
|
![]() |
#5245 | ||
Новичок
|
Цитата:
Так вот, я успел развернутся, проехать минут 5 реального времени в обратном направлении, подцепить турбину обратно, отыграть себе 2 место, а на входе на базу стать и первым.Куда там ещё 25 минут?
|
![]() |
#5246 | ||
Гейммастер
|
А когда их ещё искать? Я обычно приезжаю на базу, сдаю груз и сразу беру новый. И уже по пути на другу базу заезжаю на СТО в поисках прокачки для грузовика.
Единственное, когда я не сразу беру груз, это когда у меня покрышки истёрты в ноль и когда в непосредственной близости есть СТО. Тогда я сначала доезжаю до СТО, а потом опять на базу. Вроде как, когда ты заезжаешь на СТО и смотришь детали в магазине, время не идёт? Всё время так по крайней мере думал. Время тратится пока на развязках к трак-стопу крутишься, пока по самому трак-стопу заедешь на СТО и т.д., а в самом магазине вроде не идёт время. Цитата:
Хотя, с другой стороны, может оно мне не понравилось потому, что я только первый раз по нему проехался, ибо старые и выученные практически наизусть милее. ^^ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2010 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5247 | ||
Опытный игрок
|
Нормальное шоссе. %) Хотя я уже там хз сколько раз проезжал, привык наверно. А вот серпантин Бриджпорт - Ми-Вук-Виллидж мне совсем не нравится. Стараюсь вообще туда не соваться, даже без фуры. ^^
Я когда новый грузовик беру, первые несколько тракстопов порожняком пролетаю. Если уж ничего ценного нет, тогда в процессе заезжать.
|
![]() |
#5248 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ: А почему ты не играешь на самом простом уровне сложности?
|
![]() |
#5250 | ||
Игроман
|
Я тоже кстати заметил, что у Стерлинга тормоза очень хорошие + к тому практически не снашиваются. И разгон у него - самый быстрый из всех. Наверное потому, что на нем стоят красные движки, вроде они самые лютые по разгону.
Внимание! Ищем человека, кому нравится 108е шоссе Бриджпорт - Мантика!!! Цитата:
А помойму, так что-то новое и ранее не виденное интереснее, чем уже выученное наизусть. Трассы быстро приедаются, не понимаю вообще как ты уже 2 месяца и еще на Север карты не добрался. Хотя, моим любимым шоссе было и остаётся самое убогое - это 395 трасса от Мохаве до Альтураса. Я вообще люблю пустыню) Тем более - эта трасса не огорожена на всем участке (за исключением мостов, поворотов у озера итп) - она даёт какое-то странное ощущение свободы, тогда как на шестиполосном огороженном хайвее я чувствую себя неуютно - в жестких рамках и кругом бетон, асфальт, железо. Фу( -vitus-, лично я не помню, где я ссылался на реал по поводу монитора заднего вида. Напомни, если тебе так важно. =) В реальности такой монитор может и есть, но он вообще я думаю в другом месте находится. А то, что я, как ты выразился, "ныл" - я говорил про обзорность кабины, ссылаясь на реал. Обзорность кабины - и концепции гонок, физика и прочее - это две разные вещи, ты не находишь?? Или что, раз это игра, давай делать бетонное стекло, и езди как хочешь? Погрешки физики, концепций и тд игре можно простить, но вот вид из кабины - мне кажется нет. ЗЫ. Я даже не помню, на какой пост уже так отвечал. Я помню, что тогда был замес, и важно было любой ценой победить ![]() Последний раз редактировалось Дюх; 16.01.2010 в 03:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#5251 | ||
Юзер
|
народ, интересное наблюдение.. темп игрушки зависит от игрока.. т.е. если вы взяли груз и погнали - так и будете гнать, конкуренты будут постоянно поджимать и заехать на сто и заправку будет некогда.. но если вы взяли груз и поехали не спеша - то скоро вы заметите , что конкуренты оторвались от вас не так уж и далеко , а при заездах на сто и заправки притормаживают и собираются в плотную кучку . которую легко обойти рывком недалеко от базы .. а времени дается просто море (во всяком случае на дальнобойщике).. я уже выкладывала рассказик в скринах.. меня вот во времени напрягает больше расхождение игрового и времени на доставку.. иногда приходится ставить на паузу и считать с калькулятором - бесит такое слегка.. и править сказали не особенно торопятся - досада....
|
||
![]() |
|
![]() |
#5252 | ||
Гейммастер
|
А зачем? Соперники тогда будут вообще медленно ехать и ничего интересного не будет. Ведь надо когда-нибудь и погоняться, а не просто так всё время неконкурентные грузы возить.
Хотя с одной стороны да, очень заманчиво увеличение времени на доставку на самой лёгкой сложности, но с другой стороны, меня отталкивают посылы разработчиков о том, что на лёгком физика и ещё что-то там ещё более уменьшается. О, мне возможно понравится, ибо я люблю самые захолустные шоссе. Правда сначала нужно бы доехать как-нибудь до того шоссе, чтобы оно мне возможно понравилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#5253 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Ну это как получится. Иногда эта кучка забивает всю дорогу, а встречка и обочина тоже не везде доступны.
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 16.01.2010 в 11:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#5254 | ||
Юзер
|
ух ты .. http://www.rignroll.ru/ рухнул.. проблема при загрузке.. интересно с чего бы?.. глобальное редактирование сайта? патч решили выпустить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5255 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5256 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5258 | ||
Гейммастер
|
Сцепление же работает в игре. Правда немного криво, но работает.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5260 | ||
Игроман
|
Ну потому что там между городами на трассе, кроме текстуры земли и заборчика - практически ничего не встретишь =)))))
Ага, и поэтому с МКПП можно играть только на G25..... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|