Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 16.01.2010, 01:43   #5241
Игроман

Цитата:
Сообщение от GhOsT_MZ Посмотреть сообщение
Ничего себе. Я на эксперте играю, вот там продохнуть нельзя, постоянная гонка. Что такое тормоза я уже не знаю. Без обгона по встречке или по обочине бывает тяжко, дозаправка во время рейса и въезд на СТО - 10 раз подумаю и сохранюсь на всякий случай. И при всем при этом, конкуренты на хвосте, не дай Бог прямая (особенно как возле Лейбека), то считай уже не первый (езжу на W900 с двиглом в 600 лошадей), если нету бустера, а при длинном заезде на него бензина как правило нету... Так что, вот где NFS))
А оно тебе надо? Скажи честно, тебе хоть сколько-нибудь удовольствия доставляет такая игра?

АПд: Кстати, я проверял несколько раз, даже на тех заказах, на которых остается куча времени(минут 20-30) - если заезжать на каждое СТО и только в сервис(например еду я ищу апгрейды), то времени не хватает, даже если ехать быстро (не топить газ в пол, с большими глазами, встречка обочина только так, скорость миль 90, сшибать всё на своем пути, нет, спокойно, со средней скоростью 70-75 миль\ч). А если уж ехать миль 60-65 - то там вообще - на заправку да на 1 сто тока успеть. Поэтому да - нужно добавлять -минут 20-25 я считаю

Последний раз редактировалось Дюх; 16.01.2010 в 01:47.
Дюх вне форума  
Старый 16.01.2010, 01:56   #5242
Новичок

Дюх, папа, да в том то и дело, что удовольствия ноль. Если честно, сейчас жалею, что выбрал этот уровень сложности, просто привычка есть - всегда выбираю максимальный уровень сложности, так как так интерейсней. Вот сейчас помышляю об игра на "Дальнобойщике", а то кроме как на дорогу не успеваю ни на что смотреть, так как ношусь как угарелый... А хочется пейзажи посмотреть, куда-нибудь заехать по пути...
GhOsT_MZ вне форума  
Старый 16.01.2010, 01:57   #5243
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от S@MSON Посмотреть сообщение
Скоростной режим на клавиатуре поддерживать сложно, так что топлю по полной, если возможно.
У, жалко, что ты без руля играешь. С рулём "Д3" играется конечно по-другому.

Цитата:
Прикрутил вместо спойлера на крышу и понеслась ^^
Или скребок большой, на манер того, который у снегоуборочных машин. :'D

Цитата:
C одной стороны да, но с другой практически любая "не оптимальная" дорога ведет к нехилому крюку, что есть перерасход топлива и дополнительный износ покрышек. Ну так, к слову.
Ну, вот можно привести наглядный пример. Представим, что я еду из ЛА в Окленд. По идее туда ведут три шоссе - 101-ое вертлявое через Санта-Барбару, 5-ое - напрямик, по которому всё бы и поехали, ибо по нему скорее всего до конечной цели доберёшься и наконец 99-ое через Бейкерсфилд.
Как я уже говорил, я поеду по пятому, потому что так скорее, но совсем не факт, что я бы не поехал вдоль побережья, попутно любуясь морем, если бы был уверен, что тогда мне хватит времени, если я выберу эту дорогу.

А бензин и шины, это мелочёвка, на мой взгляд. О них и думать нечего, ибо деньги практически всегда есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Кстати, я проверял несколько раз, даже на тех заказах, на которых остается куча времени(минут 20-30) - если заезжать на каждое СТО и только в сервис(например еду я ищу апгрейды), то времени не хватает, даже если ехать быстро
Это да. Обычно мне хватает времени, если заехать максимум на одно СТО по пути. Если заедешь на второе, то уже начинается напряжёнка со временем и есть все шансы не успеть доехать вовремя.

Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2010 в 02:01. Причина: Ошибки, такие ошибки.
SamAilward вне форума  
Старый 16.01.2010, 02:22   #5244
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Обычно мне хватает времени, если заехать максимум на одно СТО по пути.
А я вообще редко на СТО во время рейсов заезжаю. Апгрейды искать так хуже вроде. Время идет, посмотреть толком не успеешь, иногда одну железку "примеришь", не понравилась - другую. А когда таймер тикает, лишние нервы по-моему.

Вот трафик недавно "порадовал". Разом встали 3 полосы. Спасибо Стерлингу с его хорошими тормозами.
Скрытый текст:

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 16.01.2010, 02:27   #5245
Новичок

Цитата:
АПд: Кстати, я проверял несколько раз, даже на тех заказах, на которых остается куча времени(минут 20-30) - если заезжать на каждое СТО и только в сервис(например еду я ищу апгрейды), то времени не хватает, даже если ехать быстро (не топить газ в пол, с большими глазами, встречка обочина только так, скорость миль 90, сшибать всё на своем пути, нет, спокойно, со средней скоростью 70-75 миль\ч). А если уж ехать миль 60-65 - то там вообще - на заправку да на 1 сто тока успеть. Поэтому да - нужно добавлять -минут 20-25 я считаю
Я как - то ехал из Окснарда в Атаскандеро. На полпути у меня отвалился прицеп с турбиной( на момент обнаружения я ехал первым).
Так вот, я успел развернутся, проехать минут 5 реального времени в обратном направлении, подцепить турбину обратно, отыграть себе 2 место, а на входе на базу стать и первым.Куда там ещё 25 минут?
Старый 16.01.2010, 02:29   #5246
Гейммастер

Цитата:
Апгрейды искать так хуже вроде
А когда их ещё искать? Я обычно приезжаю на базу, сдаю груз и сразу беру новый. И уже по пути на другу базу заезжаю на СТО в поисках прокачки для грузовика.
Единственное, когда я не сразу беру груз, это когда у меня покрышки истёрты в ноль и когда в непосредственной близости есть СТО. Тогда я сначала доезжаю до СТО, а потом опять на базу.

Цитата:
А когда таймер тикает, лишние нервы по-моему.
Вроде как, когда ты заезжаешь на СТО и смотришь детали в магазине, время не идёт? Всё время так по крайней мере думал. Время тратится пока на развязках к трак-стопу крутишься, пока по самому трак-стопу заедешь на СТО и т.д., а в самом магазине вроде не идёт время.

Цитата:
Вот трафик недавно "порадовал". Разом встали 3 полосы. Спасибо Стерлингу с его хорошими тормозами.
О, это 99-ое. Первый раз недавно по нему проехался в сторону Окленда. Чего-то мне оно не совсем понравилось из-за того, что всё какое-то огороженное со всех сторон, хотя вроде и не широкое (здесь я имею в виду двух-трёх полосные участки этого шоссе).
Хотя, с другой стороны, может оно мне не понравилось потому, что я только первый раз по нему проехался, ибо старые и выученные практически наизусть милее. ^^

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StrelokHD Посмотреть сообщение
Я как - то ехал из Окснарда в Атаскандеро. На полпути у меня отвалился прицеп с турбиной( на момент обнаружения я ехал первым).
Так вот, я успел развернутся, проехать минут 5 реального времени в обратном направлении, подцепить турбину обратно, отыграть себе 2 место, а на входе на базу стать и первым.Куда там ещё 25 минут?
Так здесь же имелись в виду неконкурентные грузы. На конкурентных, понятное дело, ты постоянно топишь за соперниками, а в неконкурентных грузах ты... я по крайней мере, еду значительно медленней, чем, если бы ехал с конкурентами.

Последний раз редактировалось SamAilward; 16.01.2010 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
SamAilward вне форума  
Старый 16.01.2010, 02:45   #5247
Опытный игрок

Цитата:
Чего-то мне оно не совсем понравилось
Нормальное шоссе. %) Хотя я уже там хз сколько раз проезжал, привык наверно. А вот серпантин Бриджпорт - Ми-Вук-Виллидж мне совсем не нравится. Стараюсь вообще туда не соваться, даже без фуры. ^^
Цитата:
А когда их ещё искать?
Я когда новый грузовик беру, первые несколько тракстопов порожняком пролетаю. Если уж ничего ценного нет, тогда в процессе заезжать.

Per mori ad astra

S@MSON вне форума  
Старый 16.01.2010, 03:28   #5248
Опытный игрок

Цитата:
Вроде как, когда ты заезжаешь на СТО и смотришь детали в магазине, время не идёт? Всё время так по крайней мере думал. Время тратится пока на развязках к трак-стопу крутишься, пока по самому трак-стопу заедешь на СТО и т.д., а в самом магазине вроде не идёт время.
Не, пап, на сто и заправке время тикает. Я несколько раз ловил игру на этом.
ЗЫ: А почему ты не играешь на самом простом уровне сложности?

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума  
Старый 16.01.2010, 03:42   #5249
Новичок

Скрытый текст:
Цитата:
Тут не реальность. Тут игра.
А не ты ли мне в соседней в теме (в теме проблем) ныл про реал? С местоположение экрана, а?
Ссылку дать? Или сам найдешь?
Ты бы уж сам как-нибудь определился, в конце-то концов.... А то чуть что, так тут игра, а не реал. А когда тебе говорят про игру, ты на реал ссылаешься.
Определись, плиз

Скрытый текст:
Цитата:
ЗЫ. Я даже не помню, на какой пост уже так отвечал. Я помню, что тогда был замес, и важно было любой ценой победить
Гладиатор, блин.
Мировая?

Последний раз редактировалось -vitus-; 16.01.2010 в 04:07.
-vitus- вне форума  
Старый 16.01.2010, 03:49   #5250
Игроман

Цитата:
Спасибо Стерлингу с его хорошими тормозами.
Я тоже кстати заметил, что у Стерлинга тормоза очень хорошие + к тому практически не снашиваются. И разгон у него - самый быстрый из всех. Наверное потому, что на нем стоят красные движки, вроде они самые лютые по разгону.

Цитата:
А вот серпантин Бриджпорт - Ми-Вук-Виллидж мне совсем не нравится.
Внимание! Ищем человека, кому нравится 108е шоссе Бриджпорт - Мантика!!!

Цитата:
А я вообще редко на СТО во время рейсов заезжаю. Апгрейды искать так хуже вроде. Время идет, посмотреть толком не успеешь, иногда одну железку "примеришь", не понравилась - другую. А когда таймер тикает, лишние нервы по-моему.
Вот поэтому на неконкурентные грузы и нужно прибавить времени. Чтобы по пути можно было мерить железяки по душе.

Цитата:
ибо старые и выученные практически наизусть милее. ^^
А помойму, так что-то новое и ранее не виденное интереснее, чем уже выученное наизусть. Трассы быстро приедаются, не понимаю вообще как ты уже 2 месяца и еще на Север карты не добрался. Хотя, моим любимым шоссе было и остаётся самое убогое - это 395 трасса от Мохаве до Альтураса. Я вообще люблю пустыню) Тем более - эта трасса не огорожена на всем участке (за исключением мостов, поворотов у озера итп) - она даёт какое-то странное ощущение свободы, тогда как на шестиполосном огороженном хайвее я чувствую себя неуютно - в жестких рамках и кругом бетон, асфальт, железо. Фу(

-vitus-, лично я не помню, где я ссылался на реал по поводу монитора заднего вида. Напомни, если тебе так важно. =) В реальности такой монитор может и есть, но он вообще я думаю в другом месте находится. А то, что я, как ты выразился, "ныл" - я говорил про обзорность кабины, ссылаясь на реал. Обзорность кабины - и концепции гонок, физика и прочее - это две разные вещи, ты не находишь?? Или что, раз это игра, давай делать бетонное стекло, и езди как хочешь? Погрешки физики, концепций и тд игре можно простить, но вот вид из кабины - мне кажется нет.
ЗЫ. Я даже не помню, на какой пост уже так отвечал. Я помню, что тогда был замес, и важно было любой ценой победить

Последний раз редактировалось Дюх; 16.01.2010 в 03:58.
Дюх вне форума  
Старый 16.01.2010, 10:53   #5251
Юзер

народ, интересное наблюдение.. темп игрушки зависит от игрока.. т.е. если вы взяли груз и погнали - так и будете гнать, конкуренты будут постоянно поджимать и заехать на сто и заправку будет некогда.. но если вы взяли груз и поехали не спеша - то скоро вы заметите , что конкуренты оторвались от вас не так уж и далеко , а при заездах на сто и заправки притормаживают и собираются в плотную кучку . которую легко обойти рывком недалеко от базы .. а времени дается просто море (во всяком случае на дальнобойщике).. я уже выкладывала рассказик в скринах.. меня вот во времени напрягает больше расхождение игрового и времени на доставку.. иногда приходится ставить на паузу и считать с калькулятором - бесит такое слегка.. и править сказали не особенно торопятся - досада....
RASSOMAHA вне форума  
Старый 16.01.2010, 11:08   #5252
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
А почему ты не играешь на самом простом уровне сложности?
А зачем? Соперники тогда будут вообще медленно ехать и ничего интересного не будет. Ведь надо когда-нибудь и погоняться, а не просто так всё время неконкурентные грузы возить.
Хотя с одной стороны да, очень заманчиво увеличение времени на доставку на самой лёгкой сложности, но с другой стороны, меня отталкивают посылы разработчиков о том, что на лёгком физика и ещё что-то там ещё более уменьшается.

Цитата:
Внимание! Ищем человека, кому нравится 108е шоссе Бриджпорт - Мантика!!!
О, мне возможно понравится, ибо я люблю самые захолустные шоссе. Правда сначала нужно бы доехать как-нибудь до того шоссе, чтобы оно мне возможно понравилось.
Старый 16.01.2010, 11:22   #5253
Опытный игрок

Цитата:
моим любимым шоссе было и остаётся самое убогое - это 395 трасса от Мохаве до Альтураса.
А почему убогое-то? Пустыня как пустыня. После лесов севера даже прикольно снова прокатиться там. Наверно у меня этот отрезок получился самым частоиспользуемым, потому как первый офис я открыл в Рино, и хочешь - не хочешь, пилишь через пустыню. Вообще больше всего мне там нравится, что заправки близко от дороги стоят .

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
собираются в плотную кучку . которую легко обойти рывком недалеко от базы
Ну это как получится. Иногда эта кучка забивает всю дорогу, а встречка и обочина тоже не везде доступны.

Per mori ad astra

Последний раз редактировалось S@MSON; 16.01.2010 в 11:28.
S@MSON вне форума  
Старый 16.01.2010, 11:45   #5254
Юзер

ух ты .. http://www.rignroll.ru/ рухнул.. проблема при загрузке.. интересно с чего бы?.. глобальное редактирование сайта? патч решили выпустить?
RASSOMAHA вне форума  
Старый 16.01.2010, 11:58   #5255
Юзер

Цитата:
ух ты .. http://www.rignroll.ru/ рухнул.. проблема при загрузке.. интересно с чего бы?.. глобальное редактирование сайта? патч решили выпустить?
Оу, точно! Хоть бы,хоть бы, хоть бы...
Nikitakun вне форума  
Старый 16.01.2010, 12:32   #5256
Новичок

Цитата:
ток что зашел, работает все норм)))
Sam_v вне форума  
Старый 16.01.2010, 12:59   #5257
Новичок

Цитата:
G25. Именно под него. И ни под никакой другой руль.
Особенности G25: 900 градусов поворота, педаль сцепления, H-КПП.
В игре реализовали только КПП. Это называется "заточили"?
NeOn69 вне форума  
Старый 16.01.2010, 13:03   #5258
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NeOn69 Посмотреть сообщение
Особенности G25: 900 градусов поворота, педаль сцепления, H-КПП.
Сцепление же работает в игре. Правда немного криво, но работает.

Скрытый текст:
Цитата:
В игре реализовали только КПП. Это называется "заточили"?
Цитата:
Да я просто политкорректно написал, чтобы остальные обладатели рулей, помимо G25, у кого тоже есть КПП, вдруг не обиделись, что всегда пишут про G25. d:
Ну, я же говорил...
Старый 16.01.2010, 13:14   #5259
Новичок

При чем здесь обиделись / не обиделись? "Затачиванеи" подразумевает использование всего потенциала. Разве нет? В игре же просто сделана поддержка руля.
NeOn69 вне форума  
Старый 16.01.2010, 13:37   #5260
Игроман

Цитата:
А почему убогое-то? Пустыня как пустыня.
Ну потому что там между городами на трассе, кроме текстуры земли и заборчика - практически ничего не встретишь =)))))

Цитата:
В игре же просто сделана поддержка руля.
Ага, и поэтому с МКПП можно играть только на G25.....
Дюх вне форума  
Ответ