Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.03.2008, 11:31   #501
Опытный игрок

Цитата:
А так иногда от некоторых учителей попахивает спиртом.
Был у нас один подобный индивид. Вел уроки труда в ранних классах. К тому же, постоянно матерился и унижал нас. Благо, возмущенные родители собрали дотаточно подписей для его увольнения...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 10.03.2008, 11:41   #502
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
К тому же, постоянно матерился и унижал нас.
У нас учитель по физкультуре такой: если ему что-нибудь не нравится, он на всех матом орет. Многие просто не ходят на его уроки, что бы вновь не выслушать "лекцию".

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 10.03.2008, 12:19   #503
Опытный игрок

Цитата:
Многие просто не ходят на его уроки, что бы вновь не выслушать "лекцию".
В принципе, нам с учителем физкультуры более-менее повезло, исключая тот факт, что иногда он просто не приходит на занятия, да. Но у меня сущствуют некоторые проблемы с сердцем, поэтому эти занятия я и не посещаю...
Скрытый текст:
И никто не знает, что каждый день я несколько часов провожу в тренировках в бассейне, а в прошлом увлекался немалым количеством дисциплин, до попыток привить любовь к историческому фехтованию... Но увы, с этим не сложилось...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 10.03.2008, 12:55   #504
Игроман

Цитата:
что иногда он просто не приходит на занятия
На уроках физкультуры нам просто дают футбольный/волейбольный/баскетбольный мячи и мы свободно играем весь урок. Вот такая у нас физкультура. У большей части класса в конце полугодия напротив этого предмета стоит н/а.
Скрытый текст:
Цитата:
я несколько часов провожу в тренировках в бассейне
Бассейн - это полезно для всего организма.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 10.03.2008, 16:11   #505
Игрок

Мы в институте тоже на физ-ре любим в воллейбол поиграть...НО высота зала этого не позволяет...
Есть у нас такой учитель по физ-ре: целый год я занимался, посещал все занятия что-то у меня с нормативами не получалось,но я старался и он говорил,что те кто не хордят зачет не получат...и что же ? Те кто не ходили ЦЕЛЫЙ год пришли на зачет, всё сдали с Нулевой посещаемостью...обидно
Старый 10.03.2008, 20:10   #506
Игрок

Блин, я удивляюсь, в каких школах вы учитесь! У нас за такое сразу бы уволили, все строго. А как у вас такое допускается?
Herbert вне форума  
Старый 10.03.2008, 21:04   #507
Заблокирован

Предупреждения: 400
я учителей недолюблива, оценки некоторые занижели (классная за открытую неновисть к ней) а географичка вообще дурной сон любого, маразм + тупость + старость= наша антанина "рыба"(в оригенале килька) васильевна, а физрук так это маньяк извращенец, всех девченок за зад помять успел и пацанам уши в вареники скручивал!
security вне форума  
Старый 10.03.2008, 21:12   #508
Золотой дракон

security
Сильно, но я тебя понимаю. Биолог у нас просто копия ваша географичка, а физик - чуть ли не родной брат вашего физрука. А в остальном наши учителя все нормальные.
Старый 10.03.2008, 21:31   #509
Заблокирован

InJade
я тебе про биологичку не рассказывал, она уже лет 40 в школе,до сих пор помню, у меня наверное двоек 6 по ней в той четверти было, спрасила пол класа на вопрос а потом другой задала, на первый так и не ответили, зато пол класса двойки, у неё маразм а по физике "Валет" это просто жесть, мужику под 90 лет...
security вне форума  
Старый 10.03.2008, 21:38   #510
Золотой дракон

security
Не повезло вам конечно с учителями, куда ваше управление смотрит?
Старый 10.03.2008, 21:42   #511
Заблокирован

InJade
деректор, тогда норм мужик был, а щас по словам друга у них наша беда, уксусова, тормоZZ 99,9% вместо мозгов вот это все и обьясняет! ещё и деревня к томуже а не город учетелей мало идут... надеюсь понятно почему так.
security вне форума  
Старый 10.03.2008, 23:00   #512
Юзер

Цитата:
Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
Я выиграл областную олимпиаду по биологии, а если ей кто то вдруг скажет мою фамилию, она долго меня вспоминает.
Да я тоже в 10 классе с однокласником первое место на городской олимпиаде по географии поделили, а за полугодие у нас 3 оказались, и ладно бы не знали или заборзели и забили на предмет, а то на контурной карте надписи кривовато поставили, пока переделывали срок сдачи прошел. Обидно было.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DelaNo Посмотреть сообщение
А так иногда от некоторых учителей попахивает спиртом. Так же выходят на переменках на улицу и курят.
Ну попахивает и ладно. К нашему дерику на урок после праздника придешь, башка болит и нас и у него, так он сразу говорил, что все вчера хорошо погуляли, поэтому ниче делать не будем, а если урок еще и последний, то вообще домой. Да и куривом понимал нас, сам покуривал когда после уроков башка пухнет, да и нас отпускал, знает, что после 2 часов за компом надо, а после перекура еще часа полтора прогу писать.
Да и незабуду как с литры и ОБЖ смылись, взяли пивка, и тут на встречу обежешник, прошел метрах в 3 от нас, улыбнулся, ни че не сказал, потом оказалось что еще и в школе нас прикрыл.
А на военных сборах после 10, военрук спокойно давал каманду "у нас еще 8 минут, курилка вон там, Рус веди взвод", да и пиво пить по дехи в тихоря разрешал. Золотой мужик был.

Последний раз редактировалось Korsarzzz; 10.03.2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Korsarzzz вне форума  
Старый 10.03.2008, 23:20   #513
Золотой дракон

Korsarzzz
Мда, вот это директор
Старый 10.03.2008, 23:23   #514
Игрок

Не знаю, может, мне просто повезло, но у меня почти со всеми учителями исключительно доброжелательные отношения. Просто нужно задвигать свой гонор и ЧСВ вместе с неуемным эгоцентризмом подальше и не забывать, что учитель - он в некотором роде начальник.
dreaming вне форума  
Старый 10.03.2008, 23:30   #515
Юзер

Цитата:
Сообщение от InJade Посмотреть сообщение
Мда, вот это директор
я же говорю, мужик отличный, когда без маски директора.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
росто нужно задвигать свой гонор и ЧСВ вместе с неуемным эгоцентризмом подальше и не забывать, что учитель - он в некотором роде начальник.
Вынуть стержень на котором вся личность держится и стать все снасящим быдлом, да лучше сдохнуть. Ни когда учителям себя сволочить не давал и отношения со всеми преподами отличные.

Последний раз редактировалось Korsarzzz; 10.03.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Korsarzzz вне форума  
Старый 10.03.2008, 23:43   #516
Игрок

Korsarzzz
Цитата:
Вынуть стержень на котором вся личность держится и стать все снасящим быдлом, да лучше сдохнуть. Ни когда учителям себя сволочить не давал и отношения со всеми преподами отличные.
Одно дело - защита собственной личности от учительского беспредела, и совсем другое - хамство и панибратство, рожденные заоблачным самомнением.

Добавлено через 46 секунд
Как показывает мой опыт - учеников-сволочей гораздо, гораздо больше, чем таковых учителей.

Последний раз редактировалось dreaming; 10.03.2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
dreaming вне форума  
Старый 10.03.2008, 23:51   #517
Опытный игрок

Цитата:
Одно дело - защита собственной личности от учительского беспредела, и совсем другое - хамство и панибратство, рожденные заоблачным самомнением.
Да. Припомню в первоначальном (то бишь до 10 класса) составе немало подобных личностей - они не стесняясь хамили учителям, заявляя, что затаскают их по судам, когда те делали им замечания, в поздних классах была пара случаев высказывания нелицеприятностей прямо в лицо к преподавателям....

Alchiеmist вне форума  
Старый 11.03.2008, 00:16   #518
Юзер

Цитата:
Был у нас один подобный индивид. Вел уроки труда в ранних классах. К тому же, постоянно матерился и унижал нас. Благо, возмущенные родители собрали дотаточно подписей для его увольнения...
Это ещё цветочки. Вот в прошлой школе у нас была училка, которая нас била, унижала, кричала и др.
Цитата:
в поздних классах была пара случаев высказывания нелицеприятностей прямо в лицо к преподавателям....
Хм, не удивишь.
Цитата:
Как показывает мой опыт - учеников-сволочей гораздо, гораздо больше, чем таковых учителей.
Какова школа, таковы учителя, каковы учителя, таковы ученики...
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 11.03.2008, 00:17   #519
Юзер

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение

Панибратства ни когда не будет, если учитель сам повод не даст.
А учиники ведут себя хамски, восновном класса до 9, потом(если учителя их правильно воспитывали) ведут себя нормально. Ну а если учитель в начальных классах не обьяснил, что хорошо, а что плохо, то сам и виноват. К тому же хороший учитель всегда заслужит уважение учеников и они ему хамить ни когда не будут.
Да и говорил я не о хамстве учителю, а о том, что себя не нужно в обиду давать.
Korsarzzz вне форума  
Старый 11.03.2008, 00:18   #520
Опытный игрок

Цитата:
Какова школа, таковы учителя, каковы учителя, таковы ученики...
Не надо ставить в упрек учителям то, каковыми являются по характру их ученики, это просто перекладывание ответственности на чужие плечи.

Alchiеmist вне форума