|
|
#501 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
У нас учитель по физкультуре такой: если ему что-нибудь не нравится, он на всех матом орет. Многие просто не ходят на его уроки, что бы вновь не выслушать "лекцию".
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игроман
|
На уроках физкультуры нам просто дают футбольный/волейбольный/баскетбольный мячи и мы свободно играем весь урок. Вот такая у нас физкультура. У большей части класса в конце полугодия напротив этого предмета стоит н/а.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
Мы в институте тоже на физ-ре любим в воллейбол поиграть...НО высота зала этого не позволяет...
Есть у нас такой учитель по физ-ре: целый год я занимался, посещал все занятия что-то у меня с нормативами не получалось,но я старался и он говорил,что те кто не хордят зачет не получат...и что же ? Те кто не ходили ЦЕЛЫЙ год пришли на зачет, всё сдали с Нулевой посещаемостью...обидно
|
|
|
|
#507 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я учителей недолюблива, оценки некоторые занижели (классная за открытую неновисть к ней) а географичка вообще дурной сон любого, маразм + тупость + старость= наша антанина "рыба"(в оригенале килька) васильевна, а физрук так это маньяк извращенец, всех девченок за зад помять успел и пацанам уши в вареники скручивал!
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Золотой дракон
|
security
Сильно, но я тебя понимаю. Биолог у нас просто копия ваша географичка, а физик - чуть ли не родной брат вашего физрука. А в остальном наши учителя все нормальные.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Заблокирован
InJade
я тебе про биологичку не рассказывал, она уже лет 40 в школе,до сих пор помню, у меня наверное двоек 6 по ней в той четверти было, спрасила пол класа на вопрос а потом другой задала, на первый так и не ответили, зато пол класса двойки, у неё маразм а по физике "Валет" это просто жесть, мужику под 90 лет...
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Заблокирован
InJade
деректор, тогда норм мужик был, а щас по словам друга у них наша беда, уксусова, тормоZZ 99,9% вместо мозгов вот это все и обьясняет! ещё и деревня к томуже а не город учетелей мало идут... надеюсь понятно почему так. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Да и незабуду как с литры и ОБЖ смылись, взяли пивка, и тут на встречу обежешник, прошел метрах в 3 от нас, улыбнулся, ни че не сказал, потом оказалось что еще и в школе нас прикрыл. А на военных сборах после 10, военрук спокойно давал каманду "у нас еще 8 минут, курилка вон там, Рус веди взвод", да и пиво пить по дехи в тихоря разрешал. Золотой мужик был. Последний раз редактировалось Korsarzzz; 10.03.2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, может, мне просто повезло, но у меня почти со всеми учителями исключительно доброжелательные отношения. Просто нужно задвигать свой гонор и ЧСВ вместе с неуемным эгоцентризмом подальше и не забывать, что учитель - он в некотором роде начальник.
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
я же говорю, мужик отличный, когда без маски директора.
![]() Добавлено через 3 минуты Вынуть стержень на котором вся личность держится и стать все снасящим быдлом, да лучше сдохнуть. Ни когда учителям себя сволочить не давал и отношения со всеми преподами отличные. Последний раз редактировалось Korsarzzz; 10.03.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
Korsarzzz
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Как показывает мой опыт - учеников-сволочей гораздо, гораздо больше, чем таковых учителей. Последний раз редактировалось dreaming; 10.03.2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#518 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Панибратства ни когда не будет, если учитель сам повод не даст. А учиники ведут себя хамски, восновном класса до 9, потом(если учителя их правильно воспитывали) ведут себя нормально. Ну а если учитель в начальных классах не обьяснил, что хорошо, а что плохо, то сам и виноват. К тому же хороший учитель всегда заслужит уважение учеников и они ему хамить ни когда не будут. Да и говорил я не о хамстве учителю, а о том, что себя не нужно в обиду давать. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|