|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
Может из-за того,что я сижу на первой парте и все записываю у меня хорошие отношения с учителями
Конечно есть люди которым учителя до лампочки и они их из себя выводят для того чтобы перед одноклассниками\одногруппниками выделиться,но мне кажется, что все это от небольшого ума т.к. они просто не понимают, что учитель им только добра желает. P.S. и как я только буду практику в школе проходить...жуть)))
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Я к своим учителям уже давно потерял уважение, как и они ко мне. Учителя за каждую мелочь придираются, недовольвствуют, и все время жалуются директору.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну как правило отношусь к учителям так - как и они ко мне. Хотя все таки они тоже люди, и нужно как-то мириться с порой дурным характером, и крикам. Не очень люблю литературу, ибо я не особый фанат книг. А препод-ца требует у всех идеального знания прочитанного. С ней сложно мириться, ибо она не считается с мнением учеников. Не все люди любят читать, и не все люди обладают книжным запасом слов. Такое чувство будто у нее все рождаются в костюме и с Войной и Миром в руках.
Препод-ца по математике слава Богу понимает, что не все люди склонны к этому предмету, и там уже соответственное отношение к разным ученикам. ну и т.д. Как правило отношение складывается от того, как показываем мы себя. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот именно, я думаю каждый учитель думает во время урока примерно так: "Ну когда же закончится этот чертов урок!" Что, думаете учителям в кайф проводить все эти уроки и ставить двойки? Они просто выполняют свою работу и за это им платят деньги, которые бывают так необходимы в жизни. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
У меня с учителями тоже не самое хорошее отношение, иногда тоже унижают меня перед классом. Но я в долгу не остаюсь и в ответ тоже унижаю её (только в более коректной форме), в одно случае из десяти меня выгоняют.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
Не вступать в конфликт, конечно хорошо, но учителя разные бывают. По себе знаю, если из конфликта можешь выйти победителем, вступай в него, учителя относится еще лучше будет, кто из уважения, кто из страха опозориться, что с учеником справиться не может. А если так не можешь, остается присмыкаться, и терпеливо слушать всё в свой адрес.
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Подло и пединстетутах сразу говорят, что так нельзя делать. А вообще если препод так делает, значит чувствует вместо своего превосходства над учениками страх, что они лучше. Меня когда в школе пытались преподы перед классом унизить, ни че у них не получалось, класс меня знал, репутация была такая, что словами не подорвешь. Тебе мораль читают, а ты стоишь с соседом по парте анекдоты травишь, и не может препод ни чего сделать, бесится, авторитет свой подрывает.
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
Вы бы знали нашего директора! Я вот в этом году выпущусь и скажу, все что я думаю о ее системе воспитания. Я учусь пожалуй в лучшей школе города Пензы, но с каждым годом становится все хуже. Со мной учится дочка ндшего губернатора, и с тех пор талант у нас не ценится, только деньги и репутация родителей. А что мы сделали перед выборами? У нас еще пока зима в городе, а на территории гимназии 44 уже весна и нет снега и льда вообще. Спасибо нам за это никто не сказал, а только сделали выговор за то, что мы не пришли 2 марта и не постояли у входа с ломами. Директриса заботится о репе школы, хотя в этом году у нас был недобор учеников.
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Золотой дракон
|
Цитата:
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А потом, на уроках опять сволочил, а после звонка подойдешь, нормально общаемся, да и кого уважал, тем он помогал хорошо(по спец придмету за зачеты многим 3 вкатал, а когда дипломы вручил, там 5. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
Я не очень понимаю, кого наш директор ценит. Я выиграл областную олимпиаду по биологии, а если ей кто то вдруг скажет мою фамилию, она долго меня вспоминает. Да ладно я, парень занял 2 место на всероссийской олимпиаде по физике, и та же ситуация.
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
Ну это бывает, обычно тех кто чето выиграл поздравили и забыли, а тех кто накасячил, помнят,хоть в школе, хоть в ВУЗе. Хорошее быстро забывается. Ну ниче к концу 11 класса будет не то что фамилию, день рождения помнить.
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-первых, все-таки не так просто подойти и нахамить/послать/высказать возражения взрослому человеку, с которым долгое время обращался уважительно(даже если думал о нем много всякого). А во-вторых, и основных, как только школа заканчивается, так человеку резко перестает быть до нее дело. Просто интересы устремляются сразу же в другие места, смещаются акценты, и так все эти обиды уже не ощущаются остро, как во время учебы. И быстро забываются, потому что уже есть дела поинтереснее
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А так иногда от некоторых учителей попахивает спиртом. Так же выходят на переменках на улицу и курят. |
||
|
|
|
|
|
|