![]() |
| ||||||
Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика... |
|
Результаты опроса: Что вы думаете о форуме "Почта журнала"? | |||
Обязательно буду участвовать в обсуждениях |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,004 | 66.05% |
Мне понравилось - но буду только читать |
255 | 16.78% |
Не буду сюда заходить |
63 | 4.14% |
Я очень скромный - ничего не скажу |
198 | 13.03% |
Голосовавшие: 1520. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Юзер
|
"Почтовый" форум - мысли вслух
Здесь можно пообсуждать работу "почтового" форума. Проголосовать за форум. Высказать свое мнение по поводу форума. Предложить дельное для форума. Прочие темы не приветствуются добавляют проценты к нарушениям. Удачного общения.
СТАРПОМ: Дополнительно напоминаю, что эта тема не для слива сюда мусора, накопившегося под большим давлением в черепной коробке. Эта тема для обсуждения "почтового" форума. Онли энд форева. Последний раз редактировалось Старпом; 05.04.2007 в 11:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
DeaD_KondraT
|
Самый лучший раздел на форуме, на мой взгляд; а темы обсуждать, так это уж обязательно на 100%...
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Заблокирован
|
Года два назад - мой любимый раздел на форуме, да и, в принципе, единственный, который я посещал. А сейчас уныл, темы для обсуждения не интересные, а все, что можно было обсудить интересного, уже обсудили. Посему сейчас изредка сюда заглядываю, но заглядываю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Иногда попадется интересная тема, а так в основном - темы, насчет которых даже говорить неинтересно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Новичок
|
Для администрации игромании!!!! Господа вы смотели что накидали в патчи и демо??????
Для администрации игромании!!!!
Господа вы смотели что накидали в патчи и демо?????? http://www.securelist.com/ru/descrip...n32.Buzus.apgf Если я не прав поправьте!!!!! Во-первых, это оффтоп. Есть целый раздел для вопросов о DVD-дисках мании. Во-вторых, нет на этих дисках вирусов. А Касперский часто ругается на упаковщики, которые были использованы авторами модов без приобретения лицензии на них, на программы-кряки, на сканирующие память программы типа Artmoney и на кучу чего еще, что абсолютно безвредно. Последний раз редактировалось _Revan_; 01.11.2009 в 06:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Новичок
|
Буду участвовать активно по мере накопления светлых мыслей и настроения!
|
![]() |
#512 | ||
Новичок
|
Прошу прощения, что написал не в тему. Просто на форумах сижу редко, ещё не привык. Но "Игромания" меня радует, поэтому хочу изучить и форум. Пока что впечатления хорошие =) Только ещё путаюсь с разделами =)
Последний раз редактировалось Wa.Ks.; 26.12.2009 в 13:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Юзер
|
Не, ну я буду участвовать. Ибо раз в месяц в журнале маловато писем попадает. А тут возможность поделиться наболевшим будет и тупо высказать мнение об играх, индустрии и куда всё это катится. А если ведущие почты будут отвечать на самые интересные посты, будет ваще круто.
|
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Новичок
|
я только За
|
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Юзер
|
Буду активно принимать участие в обсуждениях.
|
![]() |
#519 | ||
Новичок
|
![]()
Уважаемая "Игромания" я хотел бы у вас спросить.Я очень хочу разрабатывать игры,но я вообще не знаю как их создавать.Пожалуйста вы бы могли мне написать,какие программы нужны для разработки,бесплатныи безопасны эти программы.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|