![]() |
"Почтовый" форум - мысли вслух
Здесь можно пообсуждать работу "почтового" форума. Проголосовать за форум. Высказать свое мнение по поводу форума. Предложить дельное для форума. Прочие темы не приветствуются добавляют проценты к нарушениям. Удачного общения.
СТАРПОМ: Дополнительно напоминаю, что эта тема не для слива сюда мусора, накопившегося под большим давлением в черепной коробке. Эта тема для обсуждения "почтового" форума. Онли энд форева. |
Буду. Это интересно!
|
Очень интересно, монолог наконец то превращается в диалог, а там и дискусии значит будут. Пообщаемся, поспорим. Очень хорошая идея!
|
Форум хорош. Обязательно буду учавствовать в обсуждения.х Только было бы больше актуальных писем,непопавших в журнал,они ИМХО ожиаляют форум.
|
Да, хороший раздел.......Свобода высказывания дорогого стоит........
|
это есть гууд :)) поучавствую, по мере возможностей :)
|
Мне понравилось - но буду только читать
|
Отличный форум! Здесь можно высказать свое мнение об актуальных на данный момент темах. Голосую также, как и большинство! :)
|
да классный форум и всегда понятный ответ дают !!!!! а ето главное!!!!!! Благодарю за работу!!!! Игромания супер!!!!! Почта журнала мега супер и воще все отлично
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю выкладывать в эту тему письма, которые попали в журнал тоже. Большей выбора, да и обсудить их иногда тоже не помешает...
|
Я Серый_Волк. Я обожаю красную шапочку. И Пеппи длиный чулок. НО... Игромания вообще кайф и мне все нравится... даже очень. Форум "почта журнала" проста супер!!!
|
Хороший форум :)
|
Хорошая идея. Иногда интересные письма бывают.
|
Вообщем я как и все!Высказывание-это хорошо!
|
Путь на демократию, свобода слова и мнения - "игромания" выбирает
|
Я всегда буду писать и читать!!
|
ОЧЕНЬ большой форум, в первый раз такой вижу. Молодцы, так держать!
Обязательно буду участвовать в дискуссиях. |
Форум весьма хорош.
З.Ы. Только не зазновайтесь. :mad: |
я скромный :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |