|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
ужр
|
В связи с мои пребыванием в бане не знаю, видели вы это или нет. А вообще, игра как, достойна внимания? Или это очередной совершенно неиграбельный арт-шедевр от Американа Макги?
|
|
|
|
#502 | ||
|
Sudoku Angel
|
Что-то предусмотрено скорее всего, только вот всё собрать очень и очень непросто.
Они усиливают защиту и увеличивают повреждения. Только непонятно, как именно они действуют: то ли бонус идёт на главу, то ли на одну атаку, то ли ещё как. Очень даже. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
боёвка там никогда нормальной не была, а 2 часть и вовсе лучшей в серии.
Добавлено через 2 минуты зато интересно, в 1 главе не собрал только около по 3 предмета со слота. И на счёт играбельности, просто с удовольствием перепройду с нормальным переводом и сбором всех секретов, игра понравилась однозначно! Последний раз редактировалось Smile+; 23.06.2011 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Собственно кто от Элиса ждет дикой проработанности игрового процесса, тот ожидаемо обламывается, ибо там он на вторых ролях. Очевидно же.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Вот такие люди занимаются переводом Алисы. Диалог из жисти:
Скрытый текст: Бессмысленная и беспощадная ZoG Team.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Только что прошёл. К концу таки задолбал однообразный геймплей и одинаковые враги. Да и сюжетно концовка не понравилась. Вообще если бы игра была раза в два короче и новые элементы подавались грамотно, а не сначала куча всего, а потом в час по чайной ложке впечатление было бы лучше. А так выше 7,5 поставить не могу при всём великолепном арт дизайне. Кстати, разочаровала музыка - крутых мелодий очень мало.
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Полный сбор бутыльков и воспоминаний как-бы дает всякие плюшки, так что не надо мне тут
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
В журнале "Игромания" сейчас модно публиковать некие просветительско-любопытственные факты, косвенно относящиеся к той или иной игре, но, т.к. Алису в июльском номере, как мы знаем, обошли вниманием и незаслуженно обидели, я решил самостоятельно восполнить этот пробел. Мой вариант того, что могло бы быть после рецензии:
Скрытый текст: Авторство полностью моё, если кто будет писать альтернативную рецензию, при желании можете включить туда, если понравится, со сноской на этот пост.
|
|
|
|
#513 | ||
|
King of Destruction
|
Могли и давали %) Только не морфий, а опиум.
Блин, когда там перевод-то запилится уже, вроде уже все готово, только мелочи подшлифовать осталось %)
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ужасная затянутость убивает, такое ощущение, будто играю в один уровень целую вечность. Печально, но факт - Алиса к концу сильно сливается в плане разнообразия как геймплея, так и монстров. Более того, появляется какой-то сильный закос под Silent Hill, что определённо не идёт игре на пользу. Потому что в первой части у игры была мрачность своя, а теперь мрачность чужая. В общем, чем ближе к финалу, тем больше недостатков. Вполне допускаю, что Асанов мог написать такую негативную рецензию на эмоциях после завершения игры. Ибо восторг от начала уже к 4 главе улетучивается. Безумно радуешься клевым уровням в игрушечных домиках, но через некоторое время даже от них начинает тошнить, ибо ОДНО И ТОЖЕ.
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра мне понравилась, не смотря на то, что первая часть обошла меня стороной по причине того, что в ту пору диски с играми были для меня роскошью(
Нестандартный подход к игре. Это можно даже назвать арт-хаусом от мира игр. Но вот главная беда проекта, в том что играть в это весьма трудно. Дело не в сложности и не в багах, тут все отлично. Дело в атмосфере. Игра слишком давит на мозг, хотя разработчики этого скорее всего и добивались, но все же. Заунывная музыка, ломающие воображения модели врагов и окружения. Все это на столько не привычно глазу, что начинает буквально таки пестрить. Я вот только что выключил игру, поиграв в нее около часа. Дело в том, что я хочу сейчас продолжать играть, и не хочу одновременно. Организм требует отдыха. Может быть только на меня она такое действие произвела. Геймплей игры на самом деле достаточно зауряден, и если бы не все остальное, то он буквально таки провален. Но суть в том, что на фоне всех этих декораций и музыки, понимаешь что тебе и не надо другого геймплея. Что он тут в общем-то не важен, что он просто занимает свою нишу, при том именно ту, которую в этой игре должен занимать. Добавь сюда каких-нибудь современных слешерных решений и все, игра перегружена, игра бы трещала по швам. Моя личная оценка такова: это не игра, это творчество, которое дано понять не всем. Я отношусь к тем людям, которые могут понять, что они не понимают. Поэтому за впечатления полученные за этот час, я бы поставил десятку.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю чем тебе не понравилось то, что игра не меняет себя на протяжении всей игры (хотя она меняет, ибо когда начинаешь уставать, разрабы кидают тебе какую-нибудь мини-игру, чтобы отдохнуть), но лично мне понравилось, поскольку именно такими были игры в начале 2000-ых, и именно по таким играм я так скучал, а не по проектам в которых каждые 10 секунд происходит что-то пафосное, типа ядерного взырва, обрушения здания и тп. МакГи привлекает людей дизайном, а другие разрабы действиями за секунду. Каждому своё. Последний раз редактировалось nikitakress; 23.06.2011 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim,
Thiefyes, Я играю понемножку, самое то. Поэтому однообразности не замечаю. Хотя, может, это только мне так. Вон в новом Дюке постарались "поддать жару", в итоге - и не старорежимно, чтоб ностальгия от геймплея пробирала, и до новых стандартов не дотягивает. А в Алисе круче получилось, старенько и ненавязчиво. Холиваров не хочу, просто имхо.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Thiefyes,
а ты прав, атмосфера давит, чем дольше играешь, тем больше отчаяния. Игра ничуть не надоедает, и правильно, что надо отдыхать от этого, вот привыкли всё за вечер проходить, а тут хыть - и никак, поэтому и жалобы на затянутость. ЭльГринго, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Но всё же игру я наконец прошёл. Финальный босс, конечно, унылота, но финал шикарен. Нечто такое я и ожидал от игры. Это жесть, хорошо придумали. Собственно, намёк на такой исход появляется уже в эпизоде с психушкой, но при этом всё равно конец воспринимается в меру неожиданным. p.s. Алису таки озвучивает Сьюзи Брэнн. Удивительный голос у неё, однако. |
||
|
|
|
|
|
|