|
|
#5162 | ||
|
Грешник
|
А я сразу увидел в нем еврея)) По глазкам узнал))
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#5163 | ||||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Wander,
Цитата:
Цитата:
Для мировых судей в первые три года до переутверждения эти проблемы особенно актуальны. По крайней мере были до июня этого года, когда ИС отменили. Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что и судьи всякие попадаются. Все относятся к своей работе по-разному. А плюс присяжных в том, что они могут смотреть на дело "свежим" взглядом, свободным от предрассудков выбранной профессии. Иногда это плюс к объективности - быть свободным от юридического образования.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 02.11.2009 в 13:19. |
||||
|
|
|
|
|
#5164 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5165 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Правильно говорит Зюганов, настоящий патриот своей Родины ! Так оно и есть . Наследники Ельцина достойно продолжают его дело.
Последний раз редактировалось S.n.a.k.e.; 02.11.2009 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#5166 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Зюганов???
![]() ![]() Обоснования? N-I-K-I-T-A, выборка в голосовании не репрезентативная. Вообще, такие голосования приводить - моветон. Может, вообще опросите пару соседей и по ним данные составите? А вот данные, заслуживающие куда большего доверия. По крайней мере, они основываются на опросе Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 02.11.2009 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#5167 | ||
|
Заблокирован
pokibor, а че ?
А чем он тебе не угодил ? Лично мне он больше нравится, чем придурки засевшие у власти. Да и все его подходы к решению различных проблем, мне кажутся обсолютно правильными . Но к сожалению власти его не слушают, и не принимают во внимание, а продолжают что есть мочи бить гвозди в гроб Матушки России.
|
||
|
|
|
|
|
#5168 | ||
|
Яростный Мух
|
S.n.a.k.e., а он то что умного сказал? Или сделал?
|
|
|
|
#5169 | ||
|
Юзер
|
Я никогда не говорил, что народ умный.
Мнение 300 человек, практически ежедневно лопатящих массу информации по экономике, которые знают что из чего вытекает и на чем держится значительно объективнее мнения 2000, большая часть из которых смотрит маскимум 5 телевизионных каналов (а регулярно не более 2-х), оценивающих эффективность экономической политики в подавляющем большинстве случаев исключительно по личному благосостоянию, которое в последние 8 лет росло вместе с ростом федерального бюджета, который рос благодаря... (и вот тут вопрос благодаря чему рос наш бюджет?) Все смотрели вчера ТВЦ? Там показывали как в 2004 г. Путину устроили показуху с хайвэем в несколько километров где-то в Сибири. Уехал довольный. Ппц. |
||
|
|
|
|
|
#5170 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#5171 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Партией, идеями и личными качествами. Начиная с того, что его "коммунистическую" партию спонсировали олигархи. Что однозначно показывает что все идеи - миф, а при приходе Зюганова к власти будет очередной раунд разворовывания страны новой группой лиц. По мне, так уж пусть правят те, кто уже наворовал.
Цитата:
Ну уж по крайней мере не благодаря влезанию по уши в долги, как на Западе. И что? Причуды и желание выпендриваться свойственны всем людям.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 02.11.2009 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5172 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#5173 | ||
|
Заблокирован
Ну это например http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI
Зайди еще в вести.ру или в яндексе поищи. Прислушайся к его словам, подумай.Собственно он ничего и не сделал . Да ему не дают просто.
|
||
|
|
|
|
|
#5174 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
pokibor,
Цитата:
Возможно, идеи, которые он отстаивает, уже устарели, хотя разве это не мужество - из убеждений отстаивать дискредитированную не тобой идеологию? Не проще ли принять новую? Для карьеризма и выбивания денег самое оно.
|
|
|
|
|
#5175 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Политический юмор: Дмитрию Тимофеевичу Язову (остальных опустим, они не такие "великие", как этот товарищ) Медведев торжественно вручил орден "За заслуги перед Отечеством" четвёртой степени. Я полагаю, не стоит напоминать, что сделал Язов, и какими действиями вписал он своё имя в историю.
Так вот вопрос. Надо радоваться? Или всё-таки стереть для начала чужую слюну с лица?
|
|
|
|
#5177 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Мота,
Только методы "спасения СССР" товарища Язова как-то не очень отличались от методов "развала СССР" герром Гитлером.
|
|
|
|
#5178 | ||
|
Игроман
|
gudman,
силовой метод спасения страны? Ну, если не просчитались и если много если-если-если не сработало против, то сейчас мы жили в Советском Союзе. Однозначна действия ГКЧП нельзя трактовать лишь с одной стороны, т.к. до сих пор множества архивов и фактов лежат под грифом и останутся под ними ещё очень долгое время. |
||
|
|
|
|
|
#5179 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
В любом случае, я не представляю как можно верить людям, выступающим с коммунистических позиций и спонсируемым крупным бизнесом. Однако как оппозиция КПРФ вполне хороша. Так что я не желал бы и пропажи коммунистов из Думы. gudman, ой не знаю, по мне, ГКЧП что-то вроде декабристов. Вопрос и с теми, и с другими действительно очень спорный, я лично затрудняюсь сказать, чего и те, и другие на самом деле хотели и какими методами собирались этого добиться. По факту, развернуться ни тем, ни другим не дали и потому остаётся только гадать на кофейной гуще.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 02.11.2009 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#5180 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Мота,
Я не думаю, что введение в Москву войсковых частей для подавления мятежа (с танками, с танками) и подготовка приказа о штурме белого дома - от сильной заботы о народе. Я в некотором роде уважаю Язова - это был довольно неплохой боевой командир (ВОВ), но при этом действия, допущенные им как возможные, я принять никак не могу, и уж точно за это нельзя давать медаль. Ну факты-то есть. Танки и БТР в Москве. Если бы им дали развернуться, сдаётся мне, те бы выполнили что-то навроде Чешского плана.
|
|
|
|
|