|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#5021 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Ваше Величество
|
ну так если меня не разносит, я и не пишу сюда, ну только если совсем уж скушно
как же это глупо, что ты написал вот хотя бы это Цитата:
и кому это всем? только дегенератам очевидно, что если у тебя много денег ты должен все выигрывать. это футбол, кто-то хочет искать новых вагнеров лавов в бразильских двориков, пусть ищут, а кто-то не хочет, а хочет покупать халков и витцелей, просто разные подходы, с чего вы кого-то заведомо ставите вперед вы не объясните никогда.
|
|
|
|
#5023 | |||
|
новоформатный киник
|
messiah14,
Парень, тебя разнесло на километр, учитывая количество агрессии. Цитата:
Цитата:
И вообще, успокойся, обзывать модератора дегенератом, как-то, ну уж слищком. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Больше тратит клуб - большего от него ждут. Простая истина
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.11.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5025 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И в прошлом сезоне МС потратил меньше МЮ. Чеси в полтора раза больше. В этом сезоне МС и Челси потратили в два раза больше МЮ, но собственно и выше МЮ Так что я вообще не понимаю о чем ты.
|
|
|
|
#5026 | ||
|
Гейммастер
|
А Зенит в этом году кроме Шатова вообще никого не купил, а идут на первом месте.
Я о картине в общем, а не цеплянии за конкретный год. Тебя самого не слабо разносит. И Бенитеса никто не увольнял. Последний раз редактировалось alxp90; 25.11.2013 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#5027 | ||
|
новоформатный киник
|
alxp90,
Как ты сразу кучей пытаешься держать свое мнение. У зенита в этом году между прочим еще были Ансальди и Смольников на 15 млн два. Но не суть. Ты говоришь о принципиальной разнице за период, а не отдельный год, ну ладно, но МС таки за три года потратила лишь в 1,5 раза больше, чем МЮ. И стоило Манчини год провалиться - его погнали. Это нормально. Зенит потратил в 5 раз больше ЦСКА за этот период, к примеру. И да, вот это вот лучше не позорься, потому что ты умело выбрал самый мой безэмоциональный диалог. наверное, за месяца 4. Потому что не я его начал, и даже изначально ни одно из утверждений не поддерживал.
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Гейммастер
|
Я 4 месяца ждал твоего наименее эмоционального разговора, чтобы свое слово вставить.
И чем тебя результаты Зенита не устраивают? У них 2 чемпионства за 3 года, причем оба в одну калитку. |
||
|
|
|
|
|
#5029 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В общем Санёк ты такую чушь несёшь про соотношение количества вкладываемых денег и успехи клуба. Тут и ежу понятно, что если бабки вбухивают конкретные и закупают попутно чуть ли не вторую скамейку из преимущественно русских игроков за приличные деньги с приличной зарплатой, то результаты должны быть соответствующие при игре на те же два фронта хотя бы, а не Выиграли в ЛЧ, проиграли в РПЛ. Проиграли в РПЛ, выиграли в ЛЧ.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#5030 | ||
|
Ваше Величество
|
PrivateJoker, ой ну да хватит, я вот себе представляю эту картину, как сидит Миллер или там Дьяков или вместе, например, и говорят Спалетти, вот смотри мы тебе Халка, а ты борешься тогда за 3 место, а хочешь Витцеля и тогда нужно второе, а вот если вместе, то только первое. Или наоборот, сидит Гинер и говорит Слуцкому, вот у них есть Халк поэтому в принципе вам и не обязательно за первое место бороться.
Ну конечно же нет, не зависимо от Халка и Витцеля стояла и там и там одна и та же задача и никак она не поменялась. А эти твои сравнения убого субъективная штука, хоть по размеру автобуса сравнивай или по количеству уборщиц Я вот не вижу абсолютно никакой разницы обосрется Зенить в ЛЧ с Халкам и Витцелем или пфк без них. p.s ну ты же знаешь, я не хотел тебя обидеть...
|
|
|
|
#5031 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Говорили же как раз о том, что Зенит все никак не может оправдать своей 100-миллионной покупки. Что с тобой вообще? Столько постов ни к месту и заблуждений за один раз - это слишком много. Цитата:
Ребята, как-то старайтесь писать посты внимательней. Один умудрился в три поста обосрать всех и вся дегенератами, дебилами и идиотами, а всем остальным командам сказал "Сасай!". Другой ворвался с каким-то рандомным потоком сознания. Перестаньте. Добавлено через 6 минут Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.11.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5032 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
потому, что когда пфк не выиграет чемпионат, Слуцкий скажет, что у его клуба селекция говно и поэтому он не выиграл, а не потому, что у кого-то есть Халк с Витцелем. так что можешь очевидное идти еще кому-нибудь описывать
|
|
|
|
#5033 | ||
|
новоформатный киник
|
парень
Цитата:
Цитата:
И я не понимаю, почему ты так споришь с утверждением, что большие траты вызывают большие ожидания. Что тебе в этом не нравится? Что тебе не нравится в утверждении, что для Зенита после покупки на 100 млн второе место - провал? Почему тебе непонятно, что цели у команд могут быть одинаковы, но толерантность к провалам этих целей - разная, в зависимости от клуба.
|
|
|
|
#5034 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
если ты хочешь, давай вернемся к самому началу и конкретно к моим словам, мне не нравиться, когда люди говорят, условно что раз зенит купил халка должен играть обязательно лучше чем пфк, который купил витиньё, только потому, что он стоит на энное количество млн больше. то есть если бы они его как-то купили не за 50 млн, а за 5 - это все нормально, но суть то не меняется другим футболистом он не стал, а сколько за него заплатили это исключительно дело клуба, который заплатил
|
|
|
|
#5035 | ||
|
Главный тренер
|
Ну так цена пропорциональна уровню футболиста. Что взять с Цубера, например? Фнл если только. А Халк должен усилить игру и улучшить результаты команды. А получается, что Зенит был лучше до громких покупок.
|
||
|
|
|
|
|
#5036 | ||
|
Pure Vessel
|
Только сегодня прочитал, что оказывается мафиозо не только про подлость вызвался, но еще и пригрозил, что кому-нибудь голову трубой пробьют.
Господи, какое же быдло.
|
|
|
|
#5040 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90, да кони вообще сказочное быдло-гопота, всем обещают все и фанаты у них такие же убогие.
|
|
|
|
|