Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 25.11.2013, 18:50   #5021
Опытный игрок

Цитата:
Мне не нравиться лишь тупорылая мысль, что раз Зенит может себе позволить купить халка, он обязательно должен играть лучше тех, кто не может позволить себе купить халка
Эм.. Ну как бы: Сильней состав -> сильнее команда -> бОльшие результаты, не ? Ведь именно с таким обоснование вкладывались деньги в Халка и Витцеля.
Старый 25.11.2013, 19:01   #5022
Ваше Величество

ну так если меня не разносит, я и не пишу сюда, ну только если совсем уж скушно

как же это глупо, что ты написал

вот хотя бы это
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
что Зенит должен уверенно выигрывать чемпионат, раз вложились намного больше других.
кому он это должен лол? у ЧР есть какая-то определенная цена, что если ты вложился больше всех должен выиграть?

Цитата:
Это всем очевидно.
и кому это всем? только дегенератам очевидно, что если у тебя много денег ты должен все выигрывать.

это футбол, кто-то хочет искать новых вагнеров лавов в бразильских двориков, пусть ищут, а кто-то не хочет, а хочет покупать халков и витцелей, просто разные подходы, с чего вы кого-то заведомо ставите вперед вы не объясните никогда.
Старый 25.11.2013, 20:00   #5023
новоформатный киник

messiah14,
Парень, тебя разнесло на километр, учитывая количество агрессии.

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
кому он это должен лол? у ЧР есть какая-то определенная цена, что если ты вложился больше всех должен выиграть?
Ну как бы есть СРАВНЕНИЕ. Такая банальная штука. Если ты тратишь в 10 раз больше ближайших конкурентов. То ты либо выигрываешь, либо лузер. Это нормально.
Цитата:
и кому это всем? только дегенератам очевидно, что если у тебя много денег ты должен все выигрывать.
В том числе дегенератам из правления клубов, которые если вкладывают большие деньги - надеются на отдачу, а не фразочки аля "Это ваши ожидания, а не наши". У тебя очень похоже получается на такую фразу.
И вообще, успокойся, обзывать модератора дегенератом, как-то, ну уж слищком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это футбол, кто-то хочет искать новых вагнеров лавов в бразильских двориков, пусть ищут, а кто-то не хочет, а хочет покупать халков и витцелей, просто разные подходы, с чего вы кого-то заведомо ставите вперед вы не объясните никогда.
ну как-то, просто потому что те, кто вагнеров покупает - для них упущенное чемпионство не катастрофа. А вот упущенное чемпионство для команды, которая основательно в это вложилась - катастрофа.
Больше тратит клуб - большего от него ждут. Простая истина

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.11.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 25.11.2013, 20:06   #5024
Гейммастер

Челси и Сити тратят в 10 раз больше МЮ, а в чемпионате их овнят на регулярной основе и никто не жалуется.
alxp90 вне форума  
Старый 25.11.2013, 20:11   #5025
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Челси и Сити тратят в 10 раз больше МЮ, а в чемпионате их овнят на регулярной основе и никто не жалуется.
Скажи это Бенитесу, Манчини и Ди Матео, которых выкидывали за неудачи.
И в прошлом сезоне МС потратил меньше МЮ. Чеси в полтора раза больше. В этом сезоне МС и Челси потратили в два раза больше МЮ, но собственно и выше МЮ
Так что я вообще не понимаю о чем ты.
Старый 25.11.2013, 20:54   #5026
Гейммастер

А Зенит в этом году кроме Шатова вообще никого не купил, а идут на первом месте.

Я о картине в общем, а не цеплянии за конкретный год. Тебя самого не слабо разносит.
И Бенитеса никто не увольнял.

Последний раз редактировалось alxp90; 25.11.2013 в 21:02.
alxp90 вне форума  
Старый 25.11.2013, 21:24   #5027
новоформатный киник

alxp90,
Как ты сразу кучей пытаешься держать свое мнение. У зенита в этом году между прочим еще были Ансальди и Смольников на 15 млн два. Но не суть. Ты говоришь о принципиальной разнице за период, а не отдельный год, ну ладно, но МС таки за три года потратила лишь в 1,5 раза больше, чем МЮ. И стоило Манчини год провалиться - его погнали. Это нормально. Зенит потратил в 5 раз больше ЦСКА за этот период, к примеру.
И да, вот это вот
Цитата:
Тебя самого не слабо разносит.
лучше не позорься, потому что ты умело выбрал самый мой безэмоциональный диалог. наверное, за месяца 4. Потому что не я его начал, и даже изначально ни одно из утверждений не поддерживал.
Старый 25.11.2013, 22:11   #5028
Гейммастер

Я 4 месяца ждал твоего наименее эмоционального разговора, чтобы свое слово вставить.

И чем тебя результаты Зенита не устраивают? У них 2 чемпионства за 3 года, причем оба в одну калитку.
alxp90 вне форума  
Старый 25.11.2013, 22:16   #5029
Игроман

Цитата:
А Зенит в этом году кроме Шатова вообще никого не купил, а идут на первом месте.
Ага, и сливают Ростовам всяким подчистую, а в ЛЧ и те результаты то довольно хлипкие, сейчас влетят на Реал Мадрид какой-нить и посмотрим на что там и кто способен.

В общем Санёк ты такую чушь несёшь про соотношение количества вкладываемых денег и успехи клуба. Тут и ежу понятно, что если бабки вбухивают конкретные и закупают попутно чуть ли не вторую скамейку из преимущественно русских игроков за приличные деньги с приличной зарплатой, то результаты должны быть соответствующие при игре на те же два фронта хотя бы, а не Выиграли в ЛЧ, проиграли в РПЛ. Проиграли в РПЛ, выиграли в ЛЧ.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 25.11.2013, 22:20   #5030
Ваше Величество

PrivateJoker, ой ну да хватит, я вот себе представляю эту картину, как сидит Миллер или там Дьяков или вместе, например, и говорят Спалетти, вот смотри мы тебе Халка, а ты борешься тогда за 3 место, а хочешь Витцеля и тогда нужно второе, а вот если вместе, то только первое. Или наоборот, сидит Гинер и говорит Слуцкому, вот у них есть Халк поэтому в принципе вам и не обязательно за первое место бороться.

Ну конечно же нет, не зависимо от Халка и Витцеля стояла и там и там одна и та же задача и никак она не поменялась.

А эти твои сравнения убого субъективная штука, хоть по размеру автобуса сравнивай или по количеству уборщиц

Я вот не вижу абсолютно никакой разницы обосрется Зенить в ЛЧ с Халкам и Витцелем или пфк без них.
p.s
Цитата:
И вообще, успокойся, обзывать модератора дегенератом, как-то, ну уж слищком.
ну ты же знаешь, я не хотел тебя обидеть...
Старый 25.11.2013, 22:27   #5031
новоформатный киник

Цитата:
И чем тебя результаты Зенита не устраивают? У них 2 чемпионства за 3 года, причем оба в одну калитку.
эм, ты что-то сегодня действительно просто феерически тупишь.
Говорили же как раз о том, что Зенит все никак не может оправдать своей 100-миллионной покупки. Что с тобой вообще? Столько постов ни к месту и заблуждений за один раз - это слишком много.
Цитата:
Я 4 месяца ждал твоего наименее эмоционального разговора, чтобы свое слово вставить.
это просто финал твоего поведения сегодня.

Ребята, как-то старайтесь писать посты внимательней. Один умудрился в три поста обосрать всех и вся дегенератами, дебилами и идиотами, а всем остальным командам сказал "Сасай!". Другой ворвался с каким-то рандомным потоком сознания. Перестаньте.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
PrivateJoker, ой ну да хватит, я вот себе представляю эту картину, как сидит Миллер или там Дьяков или вместе, например, и говорят Спалетти, вот смотри мы тебе Халка, а ты борешься тогда за 3 место, а хочешь Витцеля и тогда нужно второе, а вот если вместе, то только первое. Или наоборот, сидит Гинер и говорит Слуцкому, вот у них есть Халк поэтому в принципе вам и не обязательно за первое место бороться.

Ну конечно же нет, не зависимо от Халка и Витцеля стояла и там и там одна и та же задача и никак она не поменялась.

А эти твои сравнения убого субъективная штука, хоть по размеру автобуса сравнивай или по количеству уборщиц
Ну как бы очевидное опять, без твоих софизмов. Гинер из-за второго места посыпать пеплом голову не станет, и Слуцкого увольнять не станет. Борются - да. А вот если Зенит и сейчас не добьется чего-то в ЛЧ или чемпионате, то под Спаллети кресло закачается(как бы это не звучало в сравнении со Слуцким). Потому что на достижение цели этой были брошены большие средства. Господи, описываю очевидное.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.11.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 25.11.2013, 22:43   #5032
Ваше Величество

Цитата:
Ну как бы очевидное опять, без твоих софизмов. Гинер из-за второго места посыпать пеплом голову не станет, и Слуцкого увольнять не станет. Борются - да. А вот если Зенит и сейчас не добьется чего-то в ЛЧ или чемпионате, то под Спаллети кресло закачается(как бы это не звучало в сравнении со Слуцким). Потому что на достижение цели этой были брошены большие средства. Господи, описываю очевидное.
ну то, что любые заключения кроме твоих для тебя это софизм, я уже понял, да и не важно, ты куда-то далеко совсем съехал на сравнение конкретных тренеров по очень тонкой грани связанных с халком и витцелем.

потому, что когда пфк не выиграет чемпионат, Слуцкий скажет, что у его клуба селекция говно и поэтому он не выиграл, а не потому, что у кого-то есть Халк с Витцелем.

так что можешь очевидное идти еще кому-нибудь описывать
Старый 25.11.2013, 23:05   #5033
новоформатный киник

Цитата:
ну то, что любые заключения кроме твоих для тебя это софизм,
парень
Цитата:
я вот себе представляю эту картину, как сидит Миллер или там Дьяков или вместе, например, и говорят Спалетти, вот смотри мы тебе Халка, а ты борешься тогда за 3 место, а хочешь Витцеля и тогда нужно второе, а вот если вместе, то только первое. Или наоборот, сидит Гинер и говорит Слуцкому, вот у них есть Халк поэтому в принципе вам и не обязательно за первое место бороться.
ты же сам это написал. Ты сам же изменяешь изначальный посыл моих слов, намеренно делаешь это. А это и есть софизм. Я тут совершенно не при делах. Не я же говорил что-то двусмысленное, и не я тебя заставлял это делать.
Цитата:
потому, что когда пфк не выиграет чемпионат, Слуцкий скажет, что у его клуба селекция говно и поэтому он не выиграл, а не потому, что у кого-то есть Халк с Витцелем.
и вот тут кстати тоже. Сплошные переиначивания.
И я не понимаю, почему ты так споришь с утверждением, что большие траты вызывают большие ожидания. Что тебе в этом не нравится? Что тебе не нравится в утверждении, что для Зенита после покупки на 100 млн второе место - провал?
Почему тебе непонятно, что цели у команд могут быть одинаковы, но толерантность к провалам этих целей - разная, в зависимости от клуба.
Старый 25.11.2013, 23:14   #5034
Ваше Величество

Цитата:
И я не понимаю, почему ты так споришь с утверждением, что большие траты вызывают большие ожидания. Что тебе в этом не нравится? Что тебе не нравится в утверждении, что для Зенита после покупки на 100 млн второе место - провал?
лол, а ты ничего не переиначиваешь, ты все обобщаешь, я слово ожидания, по-моему, и не употреблял и да я обожаю твои утверждения, но

если ты хочешь, давай вернемся к самому началу и конкретно к моим словам, мне не нравиться, когда люди говорят, условно что раз зенит купил халка должен играть обязательно лучше чем пфк, который купил витиньё, только потому, что он стоит на энное количество млн больше.

то есть если бы они его как-то купили не за 50 млн, а за 5 - это все нормально, но суть то не меняется другим футболистом он не стал, а сколько за него заплатили это исключительно дело клуба, который заплатил
Старый 26.11.2013, 07:30   #5035
Главный тренер

Ну так цена пропорциональна уровню футболиста. Что взять с Цубера, например? Фнл если только. А Халк должен усилить игру и улучшить результаты команды. А получается, что Зенит был лучше до громких покупок.
WinSerg вне форума  
Старый 26.11.2013, 07:58   #5036
Pure Vessel

Только сегодня прочитал, что оказывается мафиозо не только про подлость вызвался, но еще и пригрозил, что кому-нибудь голову трубой пробьют.

Господи, какое же быдло.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 26.11.2013, 10:39   #5037
нуб #2

лол Г'рИНЕР еще и кляузу на уханье в адрес думбая подал, в свете событий лч особенно забавно смотрится.
Старый 26.11.2013, 11:07   #5038
Гейммастер

Без_Имени,
The_Shrike, да у коней все такие. На думбию кстати нормально поухали.
Старый 26.11.2013, 11:52   #5039
Гейммастер

Бабаев, помнится, еще Веллитону расправой обещал.
alxp90 вне форума  
Старый 26.11.2013, 16:39   #5040
Гейммастер

alxp90, да кони вообще сказочное быдло-гопота, всем обещают все и фанаты у них такие же убогие.
Закрытая тема