![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#5001 | ||
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#5002 | ||
Be Happy
|
Tim@n, вот именно 500-600 Жнецов. Если вспомнить, что один такой с маленькой поддержкой чуть не уничтожил весь флот Совета Цитадели, то напролом идти мы в третьей части точно не будем. Наиболее вероятный вариант: Совет по собственной глупости идет на пролом, а мы всей тимой одним резким ударом "внутри" армии Жнецов всех риперов подрываем, заражаем вирусом, отправляем в Темный космос и т.д.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5004 | ||
Игроман
|
Вторая часть тонко намекает, что факт.
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#5006 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5007 | ||
King of Destruction
|
Насчет персонажей, думаю, биовары просто создадут дополнительных персов для набора, привязав их к сюжетным заданиям. Если в МЕ2 кто-то погиб, можно пригласить нового напарника по ходу выполнения сюжетки. Если "мест нет" работает тот же принцип, что и с Лиарой/Рексом в МЕ2 "извини, Шепард, не могу, дела".
![]() |
|
![]() |
#5008 | ||
Новичок
|
Как бы в конце третьей части не оказалось, что и Рипперы это всего лишь пешки в большой игре
![]()
|
![]() |
#5009 | ||
Новичок
|
Цитата:
Это философия. Философия жизни и смерти. Философия смысла существования разума. Нет. Вам меня не понять... |
||
![]() |
|
![]() |
#5010 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#5011 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5012 | ||
Be Happy
|
У меня вообще есть подозрение, что будет финал как в третьей Матрице: мочились мы с ними, мочились, а тут бац - и нужно объединится против самого гадкого главного гада. Которым, как мне кажется, может оказаться Призрак.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5013 | ||
Новичок
|
S1ritkam, вряд ли такое будет, хотя было бы интересно. Просто у биоваров есть люди и нелюди, которые идут с тобой. Ты можешь их взять, а можешь и не взять. Но такого, чтобы кому-то места не хватило, такого нет и, я думаю, не будет. А прорабатывать старых героев плюс новых - это нереал. В первой части было 6 сопартийцев, во второй - десяток, в третьей будет - 12 или 14, но не более.
|
![]() |
#5015 | ||
Новичок
|
Цитата:
А вот киборгов валить (после сбивания щита какимнить пистолет-пулемет) аж душа радуеться от грохата после прокачки пуль против синтетиков, красивые эфекты взрывов =D Так как щас прохожу 2ой раз, делаю упор в Героизм, но вот заминка вышла=\ После того как Миранда ссориться с Джек( естесно я джек послал куда подальше, я её за всю игру брал с собой раза 3) немогу обратно вернуть доверие, уже и Героизм доконца почти прокачал там осталось Половина последнего отрезка, и вот ответы с Правог окрая не подсвечиваются=\ Мб кто подскажет вернуть доверие и возможноли это вообще. Так же имеется вопросец по поводу снарежения, заметил в выборе Брони строчку *Тип*, но так и не понял, а зачем её сделали?или это для Дополнений каких либо...
Не из тех.......кого я знаю.Не из тех.......кто со мной.Где идет игра такая.Раз и два....один другой.Вот и все...Сдесь должен быть кто-то.. p.s. Все ошибки или опечятки допушенные мной являются авторскими, следовательно ни каким правилам не подчиняются!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#5016 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5018 | ||
Игрок
|
Цитата:
Нужно раскачаться до 100% Героя/Отступника.
|
![]() |
#5020 | ||
Be Happy
|
Как мне кажется, в третьей части мы какнибудь сможем выйти с Риперами на переговоры. То, что они решили мстить - уже говорит о том, что они способны не только на аналитические вычисления.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|