|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Зы, 1800 постоф! |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
ちちち
|
Цитата:
В чем ты пытаешься меня убедить? В том, что играм не нужен сюжет? Относительно этого я уже высказался на той странице. ЗЫ И вообще это уже офтоп.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
думаю рецензии пишут разные люди...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
а мое имхо - провал. прошел и забыл. так и играл в 3,5 пока 5 серия не вышла. Я б тоже 7 дал, не больше Сколько людей - столько мнений.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Я даже проходить их не стал, сразу с винта удалил... Моя оценка Героям: Герои 1 - 7\10 Герои 2 - 8.5\10 Герои 3 - 10\10 Герои 4 - 5\10 Про пятых сказать ниче не могу, так как лицензуху еще не купил...
|
|
|
|
#492 | ||
|
Guest
|
Sin episodes поставили 7.0, а игра такой оценки не заслуживает! Система "по эпизоду каждые пол-года" не должна присутствовать в играх! Сериалов и так полно на телевидении! А теперь они лезут в наши компы! Позор разработчикам за эту систему!!!
![]()
|
||
|
|
|
|
#493 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Цитата:
И вообще от темы уклоняешься. Лично мне не нравиться то, что в Мании идёт упор на графику (в основном). Если у игры (ну Экшн) нет Havok`a то она врят-ли получит оценку больше 7-8 баллов.
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Привет всем. Надо оценки занижать. А с Delor'ом я вообще несогласен!!!(со многими его высказываниями) Если нету хорошего движка, то игра может быть интерестной! Я неустаю повторять, что старые игры были лучше. Да графа в них никакая, а играть можно и сейчас, и даже не можно, а интерестно и весело!!! А если у игры хороший движок-это мало значит! Главное сюжет, интерестность. Например Фаренгейт-графа плохая(по нынешним меркам), процесс игры тоже неочень(щелкать по цифровой клавиатуре), но черт возьми, как это весело! Я высказываю токо свое мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Guest
|
венником по загривку
Не ну кто вердикт писал о "Магии крови" ?! ЧТО ЗА ПОДХАЛИМСТВО !!!
где я спрашиваю иноваторская графика ?!?!?! где сюжет ?! где интересные миссии ?! и что это за персонажи ?! вот скажите ребята вот ВЫ стали бы играть за жирную старую бабку ?! а этот туман который скрывает всё вокруг уже на растоянии 5-6 шагов ?! блин а требования как у взрослых !!! 1 гиг памяти, проц 3Ггц, и виде на 256 мег и не ниже джифорса 6 серии или Радеона 9700 тьфу ! анимация клёвая(не спорю враги разлетаются красиво) но ! вы видели как один из персонажей школяр бегает ??? как извините меня - гей ! и как это понимать ?! да я в Дьяблу(хотя и не её фанат) с большим удавольствием играл ! про то, что камера к земле прижата тож надо упомянуть . кароч по моей шкале из 10 только 6 ну на крайняк 7 и если это будут читать авторы рецензий - ребята ставте от души, а не из патриотизма или ешё по какой нить причине !
|
||
|
|
|
|
#498 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата: