|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра выполнена на идеальном уровне, все сбалансировано, разговоры, стрельба, планеты,"Мако"... Конечно, хотелось бы более глубокую РПГ систему, в частности плохой-злой. Игра отличная. моя оценка 9/10 |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не хотел я испытывать похожих чувств разочарования в играх... Не вышло, прошел MassEffect. Второй раз проходить не тянет...История с Голливудом повторяется? Игра реально напоминает парниковый овощ красивый снаружи, и с полным отсутствием какого-либо вкуса. Жаль это видеть от создателей гениального KOTORa. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Заблокирован
|
Что реально разочаровало - так это НеПиСи. Когда следил за разработкой игры из репортажей Мании, то там расписывали, что каждый обитатель Цитадели - живой, с каждым или почти с каждым можно пообщаться, а что же в реале - персонажей, с которыми можно пообщаться раза в два меньше чем в КотОРе.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Не удивительно. Наверное, один человек из ста захочет пройти игру ещё пару раз (если не считать очумевших фанатов). После того, как ты узнаёшь сюжет, все изюменки и возможности игры (ну или хотя бы большую часть этого), то смысл в прохождении улетучивается сам собой.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
Kazuya
Это как? Ну ка поясни яснее |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игроман
|
Ну ка, ну ка, а где в КОТОРе вы нашли "когда угодно и почти с кем угодно"??? Вы че???
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Действительно. В МЕ напарники только высказывают своё мнение о данной ситуации, в КОТОРе же куда интереснее.
|
|
|
|
#492 | ||
|
Заблокирован
|
Еще очень странно, что разработчики не сделали систему репутации среди членов команды, как во втором КотОР, в МЕ можно послать кого-угодно куда подальше, а в следующий раз уже разговариваешь с ним как ни в чем не бывало. Да, и там еще разговоры с ними влияют на игру, как например, с той старой каргой, ужо не помню ее имени, помню что-то вроде:
- Привет, старая карга! - Привет молодой пустоголовый падаван. - Мож расскажешь мне чего-нибудь? - Ога: бла-бла-бла, сила джедая, бла-бла-бла, ты можешь стать мастером джедаем, хочешь? - Давай! |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
В МЭ вообще много сходства с KOTOR 2, и прокачивание персонажа, и общение с командой, умение убеждения, манеры общения развивающиеся в зависимости от твоих поступков. Только KOTOR 2 мне запомнился почему то болше.
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
Народ, все это конечно замечательно, но может хватит СРАВНИВАТЬ МЕ И КОТОР???
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
х....
|
LightSaber
Действительно. Ведь тема называется "впечатления от игры" , а не "сравнение с КОТОР"
|
|
|
|
#496 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
LightSaber
DiabloKiller МЕ и КОТОР между похожи настолько, что сравнение получается само собой, и это нормально.
|
|
|
|
#497 | ||
|
Feels like you
|
Впечатления просто прекрасные! Игра по праву уникальная!
Портация отличная! Сюжет превосходный! А графика - просто рай. P.S: В концовке, меня реально на слезы пробило! Сказка, а не игра! |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
Мне игра так себе,приятно то что можно выбирать ответ самому.вообще с такой функцией игры нравятся.В игромании ей поставили 9,5 но я бы поставил 8,5 чуть чуть она нудная,и предсказуемый конец.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Feels like you
|
В игре ШИКАРНЕЙШИЙ саундтрек и озвучька в целом. Создется полное ощущение как говорится " что ты попал в тот век".
Отдельное слово заключительному треку. Меня концовка реально на слезы пробила, и это здорово. Но об этом я выше говорил. Душевному восторгу нет предела.!))) Да простит меня модератор. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 27.09.2008 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
|